ID работы: 5058012

Необычная встреча...

Слэш
NC-17
Заморожен
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 229 Отзывы 44 В сборник Скачать

7 глава. Злость и наслождение Евлампии.

Настройки текста
Мейбл проснулась в плохо-освещенной железной комнате, без окон, без дверей. В ней не было никакой мебели, только железные кольца размером с кулак. От них плавно уходили лимонные цепи, они обвили руки Пайнс, хотя та их не сразу заметила. Девочка попыталась вспомнить, как же она здесь оказалась: прогулка к дому Кэнди, плохо-освещённая комната, страшный голос, тьма… — Хм-м… Здравствуй, малышка… — пропела нежданная гостья, подходя ближе к Мейбл. Она была одета в длинное фиолетовое платье, на поясе которого был беленький ромбик, чёрные туфли. Рыжие волосы незнакомки заплетены в замысловатую косу, ярко-изумрудные глаза было трудно не заметить и, конечно же, белоснежная ухмылка. — Я смотрю, ты тут не плохо устроилась, ну-у что ж, тогда приступим… — К-кто ты такая? — спросила шатенка, отодвигаясь всё ближе к железной стене от девушки. — А это уже не важно, — пропела рыжая и присела рядом на корточки, чтобы видеть лицо своей пленницы. Вдруг, у девушки в руке блеснуло что-то и она провела этим по щеке Мейбл. — Ау-у-у… Больно… — взвизгнула девочка от неожиданного прикосновения острым ножом о её слегка пухленькие щёчки, вжимаясь в стену. — Ха-ха-ха… Это только начало, милая! — прошептала зеленоглазая, рассматривая алые капельки крови на щеках своей новой жертвы. Девушка поднялась, держа в руке одну из лимонных цепей, тем самым заставляя шатенку подняться вместе с ней. Мейбл попыталась освободится от оков, но не удалось, они плотно сжимали её кисти. Пайнс повисла не в силах пошевелиться, незнакомка подняла руку и снова плеснула окровавленным ножом о беззащитное личико Мейбл. Пленница заплакала. Рыжая провела лезвием по гладкой коже и засмеялась (похоже, ей очень нравилось кого-то мучить). Вскоре ей надоело калечить лицо своей пленницы и она приступила к рукам девочки. — А-а-а, прекрати… — молила Мейбл, вся излитая слезами и собственной кровью. — П-пожалуйста *всхлип* прекрати.— повторяла Пайнс, не в силах больше кричать. Всё лицо и руки ныли от боли. — А-ха-ха-ха-ха! Терпи, милая, ведь это ещё не конец. Ха-ха-ха! — смеялась она сильнее, надавливая на нож, заставляя острому лезвию достать до мяса. Горячая кровь сочилась из очередного пореза. Мейбл взвыла от нестерпимой боли и бездушно опустила голову вниз, но она не отключилась и зеленоглазая знала это… Девушке стало немного скучно, она хотела, чтоб её пленница кричала от нестерпимой боли и преступила к долгожданной части её плана. Рыжая ненадолго отстранилась от Мейбл и осмотрела её. По лицу девочки лилась нескончаемая кровь и горячие слёзы, руки пленницы были в глубоких порезах из которых текла алая жидкость. Рыжая усмехнулась, смотря на надеянное. Девушка вновь подошла к Пайнс и подняла её правую руку, провела острым лезвием по голубым венам. Шатенка недоумевала несколько секунд, пока острая боль не распространилась по её телу. — А-а-а-а-а-а!!! За что *всхлип*? — спросила Мейбл, наблюдая, как алая кровь обильно вытекает из раны. — Хах… Тебе не понять! — крикнула девушка, впиваясь в пленницу полными злобой глазами. — Ну что ж… — рыжая потёрла руки друг о друга и вновь посмотрела на беспомощную девочку. Зеленоглазая зажгла на своей руке жёлтое пламя, поднесла его к правому боку своей пленницы и… выжгла на боку небольшой ромбик. Комнату наполнил душераздирающий крик, он не замолкал секунд десять, а потом затих. И Мейбл потеряла сознание…

***

После сделки, Билл поспешил направиться в Измерение Снов. Он оказался напротив довольно большого поместья. Оно было приятных коричневых оттенков. Быстро проникнув в нужную комнату, Сайфер начал искать одну очень важную вещь. Она очутилась в очень маленькой светло-голубой коробочке. Быстро просмотрев содержимое, Билл засунул её в нагрудный карман чёрной жилетки и телепортнулся в параллельное измерение. Там тоже были только чёрно-белые цвета, но здесь проживали старые враги демона, так что надо было вести себя тихо и незаметно. Оглядевшись Сайфер моментально нашёл очень заметный дворец. Быстро пробравшись внутрь Билл спустился в довольно большой подвал, в поисках комнаты пыток. Вскоре, он обнаружил нужную дверь, она светилась жёлтым сиянием, так что трудно было её не заметить. Демон взмахнул левой рукой и комната пыток предстала перед ним во всей красе. От туда доносились крики и громкие рыдания *Хм, а я вовремя пришёл* подумал Сайфер, входя внутрь. Перед ним возникла довольно интересная картина: Мейбл вся заплаканная и измученная висела на лимонных (не жёлтых) цепях, Евлампия громко смеялась над своей жертвой. Они обе были перепачканы в крови. И, судя по истошным крикам Пайнс, Билл сразу понял что кровь принадлежала ей. — Ну, здравствуй, Ева… — пропел блондин, подлетая ближе к уже потерявшей сознание Пайнс. — Давай так: ты мне отдаёшь Звездочку, а я просто уйду. Согласна? — Хм… И какая мне на это польза? — поинтересовалась Евлампия. — Твой плюс в том, что ты останешься в живых, а я спокойно уйду, — прибавил Билл, спокойно беря в руки хрупкое тело девочки и испарился в голубом пламени. — Что? — сказала Евлампия в пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.