ID работы: 5058012

Необычная встреча...

Слэш
NC-17
Заморожен
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 229 Отзывы 44 В сборник Скачать

8 глава. Спасение.

Настройки текста
Билл перенёс себя и Мейбл в родное Измерение Снов. Быстро долетев до ближайшей от двери комнатке, он положил бедняжку на бархатную кроватку и укрыл тёплым одеяльцем. Девочка была в фиолетовых синяках и алых порезах. Демон вздохнул и посмотрел малютке в измученное личико. Щёлкнув пальцами, Билл продезинфицировал раны бедняжки и переодел её в белый топ и синюю юбочку. По маленькой головке спускаются каштановые кудри с голубенькой прядью. Девочка выглядит красиво, даже, как-то празднично. Только одно но, из правого бока малютки всё ещё сочилась алая кровь. Демон нахмурился и самолично забинтовал пугающую рану. Бедняжка лежит всё ещё без сознания, так что Билл решил подождать, пока маленькая Пайнс не проснётся. Демон сел рядом в небольшое кресло и принялся читать книгу.

***

Мейбл проснулась от жуткой боли в боку, тихо вскрикнув, девочка попыталась оглядеться и понять куда-же она попала. Шатенка лежала на довольно мягкой кроватки, как раз под её столь маленький рост. Пайнс попыталась подняться, но вышло довольно плохо. Только после четвёртой попытки у неё получилось нормально привстать на локтях и поднять маленькую подушку, что бы опереться о неё. — Доброе утро, Звёздочка! Как спалось? — поинтересовался Сайфер, заметив, как девочка привстала. — М-м-м, — пробормотала Мейбл, протирая глаза и попыталась рассмотреть своего собеседника. — К-кто ты такой? — поинтересовалась Пайнс, с опаской поглядывая на парня. — Хм-м, а ты разве меня не узнала, Звездочка? — спросил Билл, скаля собеседнице свои острые клыки. — Б-билл? Ч-что я тут делаю? — заикалась Мейбл, ошеломлённо смотря на Сайфера. — Приз в студию! — провозгласил демон, откладывая книгу в сторону. — Так, держись за меня, а то Сосенка что-то переволновался. Мейбл опасливо протянула руку и дотронулась до Билла. Что происходило дальше — трудно объяснить. В лицо девочки подул холодный ветер, и вот, она уже не чувствует мягкой кровати под собой, а летит в воздухе, рядом с ней ухмыляющейся Билл, который смотрит на неё с издёвкой, всем своим видом показывая, что ей не стоит бояться. Вдруг, за мгновение всё переменилось, вот теперь они находятся на, до боли знакомом, чердаке. Вот, Диппер спит на своей кроватке, ничего не подозревая. Демон приподнял девочку (которая от столь неожиданного перемещения вновь потеряла сознание) и опустил её на свободную кроватку. Достав светло-голубую коробочку из черного жилета, достал содержимое. Это был серебряный кулон в виде небольшой восьмерки на цепочке. Одев ожерелье на хрупкую шею девочки, Билл ухмыльнулся и отошёл от неё к (любимому) Дипперу. Мальчик спал с довольно обеспокоенным личиком. Не удержавшись, Билл кротко чмокнул Дипа в лобик. — Доброго утречка, Сосенка, — Промурлыкал Сайфер, замечая, как Диппер медленно просыпается. — Эм-м что? А, это ты… Что тебе надо, Билл? — пробормотал Пайнс, протирая свои глазки маленькими кулочками (вижу в Диппере маленького ребёночка). —Хм, а ты разве не хочешь увидеть свою сестрёнку? — Поинтересовался Билл присаживаясь к своему человеку. — Стоп, Мейбл, она здесь? — вскрикнул Пайнс, но его остановил ледяной палец демона разума, который оказался на губах мальчика. — Ш-ш-ш, — прошептал Сайфер, целуя мальчишку в лобик. — Ты ведь не хочешь разбудить её? — Н-нет, — отрезал Диппер, отстраняясь от Билла и попытался привстать, но его остановил надоедливый демон. — Приятных снов, Сосенка, — промурлыкал Сайфер, вводя Пайнса в глубокий сон. — Не волнуйся за Звёздочку, я её обработал, с ней всё будет нормально. Теперь Диппер знал, что с его сестрой все в порядке и, умиротворенно заснул.

***

Он сидит на огромной поляне, усеянной молодыми одуванчиками и голубенькими колокольчиками и смотрит на пятилетнюю девочку, которая весело бежала к нему. У неё были белоснежные волосы, заплетённые в длинные косички. Глаза ярко-жёлтые, а на хрупком тельце светло зелёное платье с беленьким бантиком. Она улыбалась и бежала к нему на встречу, а он просто сидел и наблюдал за этой картиной. Вскоре Пайнс смог заметить, что у девочки в руках был красивый венок из синих колокольчиков. — Папа, папа, смотри, что я сделала! — кричала девочка, показывая Дипперу венок. Одев его на папу (?), малютка хмыкнула и села рядом. — Х-м-м, а тебе идёт! — усмехнулся новый собеседник. — Эй, я тоже такой хочу, — сказал он, бережно обнимая шатена и девочку. Пайнс оглянулся и увидел самодовольного блондина, который поглаживал малютку по маленькой головке. На сколько же было его удивление, когда он узнал... Резкий движением Диппер пробудился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.