ID работы: 5058012

Необычная встреча...

Слэш
NC-17
Заморожен
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 229 Отзывы 44 В сборник Скачать

10 глава. Горькое известие.

Настройки текста
Я шёл по знакомым коридорам старенькой школы, какое-то странное чувство: на меня всё пялятся. — Что вы все на меня так пялитесь? — я осмелился задать вопрос этой толпе. — А-а-а-а! Монстр! — вскрикнула очередная малявка и попыталась спрятаться за портфель. — Что? Карл, что тут происходит? — обратился я к рядом-стоявшему знакомому. — Эмм, ну ты, ты в общем, ммм… — замешкался Карл. — демон, — прошипел знакомый и сделал шаг назад, боясь ненароком разозлить демона. — Что? Я ДЕМОН? — возмутился я, но потом вспомнил, что говорила «Всезнающая Демонеса» и смутился, осторожно всматриваясь в толпу. — Но… — школьники что-то невнятно зашептали (все разом). Я замолчал и понурил голову, стараясь не смотреть на призренные взгляды ребят, и поспешил удалиться, но не тут то было — злые дети начали кидаться в меня первым, что попадалось им под руки: бумажки, огрызки от еды, фантики и простую еду. Я ошарашенно поглядел на толпу и побежал вперёд и, почему-то… заплакал?

***

— А-а-а-а-а! — вскрикнул Пайнс, просыпаясь в слезах и холодном поту. Осторожно оглядевшись, парень понял, что на том месте, где он лежал, была та самая пепельно-серая хижина, но куда она исчезла, Пайнс не знал. Диппер осторожно поднялся и со всхлипом отряхнулся, слёзы всё ещё лились из глаз мальчика. Рядом с ним находилось широкое бревно, шатен осторожно сел на него, пытаясь успокоится. — Б-билл? Билл, — пробормотал Пайнс, ожидая увидеть своего «друга». — Да, мой милый? — спросил Сайфер, обнимая за плечо любимого. — Я *всхлип* правда демон *всхлип*? — поинтересовался мальчик, совсем не обращая внимания на то, что его обнимает демон разума. — Да, — с горечью ответил Билл, осторожно посмотрев в заплаканные глаза любимого. Пайнс крепко обнял Сайфера и разрыдался у него на плече, Билл охотно ответил на его объятия и поцеловал мальчика в шею. — Я люблю тебя, Сосенка! — сказал Билл, отстраняясь от своего демонёнка (не исправлять). «Как-бы я не пытался возразить этому, но ты мне тоже нравишься.» — Думал Диппер, надеясь, что его мысли останутся незамеченными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.