ID работы: 5058012

Необычная встреча...

Слэш
NC-17
Заморожен
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 229 Отзывы 44 В сборник Скачать

13 глава. Милости и страхи.

Настройки текста
От неприятного сна Диппер проснулся рано утром и обнаружил спящего рядом демона. Стараясь не разбудить чуткий сон Сайфера, Диппер отвернулся в сторону и начал разглядывать «интересную» деревянную стену. Но его отвлекла «незваная» головная боль. Тихо простонав, Пайнс всё же решается встать с кровати и тем самым разбудить Билла. Но, похоже. спит он крепко… Это хорошо. Диппер осторожно перешагивает его и направляется в ванную, и умывается ледяной водой. Быстро сняв с себя грязную одежду Пайнс, залез в ванну и включил ледяную воду. За пару минут шатен смыл с себя все остатки грязи (после того, как проспал всю ночь на земле) и вытерся полотенцем. Аккуратно выйдя из ванны, и, пройдя на чердак, его ожидал весьма терпеливый демон. — Доброе утро, Сосенка, — поздоровался Билл, встречая любимого с распростёртыми руками. — Доброе. А ты что не в «маскировке», — кивнул Диппер, показывая взглядом на Мэйбл. — Ой, да ладно, она всё равно спит! — бесцеремонно заявил Сайфер, кидая в Пайнса чистую одежду: джинсовую куртку, красную майку, чёрные штаны и кроссовки. — Давай прогуляемся? — заманчиво предложил демон. — Ну-у-у… Билл, я же наказан, я не могу уйти. — Конечно, но ты и не будешь уходить, — сказал демон и щёлкнул пальцами на свободную кровать. На ней появился двойник Диппера, он укрылся одеялом и негромко захрапел. — Намёк понят! — кивнул Пайнс и начал быстро одеваться, ему самому было не очень приятно в такой прекрасный денёк отсиживаться дома.

***

Демоны не спеша прогуливались в лесу. Билл что-то насвистывал себе под нос и от нетерпения аж подпрыгивал на месте. Сегодня важный день. Думаю, Дипперу всё понравится…— Думал он, представляя умиротворённое лицо любимого. Диппер тоже улыбался, он был рад снова выйти из неинтересного дома, ему хотелось свободы… И вот, его демон предложил прогуляться, отличная идея… Но его мысли прервала прекрасная картина. Небольшая полянка, на которой росли чудные голубые цветы, они пышно благоухали и создавали ощущение красоты и элегантности. Вокруг поляны образовалось незамкнутое кольцо из молодых берёз. А по её краям росли едва заметные цветочки — жёлтые. Билл с Диппером вошли в эту благоухающую ауру и вдохнули приятный аромат. От восхищения Пайнс умиротворённо вздохнул. — Нравится? — спросил Сайфер и приобнял за плечо шатена. — Очень… Стоп, а это ты сделал для меня? — задал вопрос Диппер и вопросительно глянул на весёлого Билла. — Ага… — заявил блондин и поцеловал любимого в лобик. Поцелуй, и ещё, и вот уже их губы горячо соприкоснулись. Диппер знал, что демонам не нужен кислород и поэтому довольно долго не разрывал поцелуй. Потом Пайнс не спеша двинулся на полянку, при этом поманив рукой Сайфера, он тоже побрёл следом. Они улеглись на середину и начали непринужденно о чём-то болтать.

***

— Пошли в хижину? — предложил Билл, протягивая руку Пайнсу. — Хорошо… — вздохнул Диппер, осматривая ночное небо, ему очень не хотелось покидать это чудное местечко, но, наверное, Мэйбл уже волнуется, Биллу противоречить не хочется. —Ты со мной? — Конечно, Сосенка… Они вышли из прекрасной пелены сказки и снова очутились в лесу. Это было очень странно — выйти из всепоглощающего аромата цветов и оказаться в сосновом лесу, странное сочетание запахов. Билл посчитал нужным полететь и поднял в воздух, вместе с собой, Диппера, так как тот ещё не мог справляться с собственной мощью. Так они и долетели до знакомого окна на чердаке и прошли сквозь него, Пайнс вошёл (в буквальном смысле) в тело своего клона и тут же заснул.

***

Мы с Биллом лежим на знакомой поляне, да, эта та самая, с теми чудными цветочками. Всё вроде так же, но по другому, нет того прекрасного аромата. — Билл, что произошло? — спросил я, поворачиваясь к нему лицом. — Всё изменилось, Диппер… Это ты во всём виноват. — Что? — и тут я замечаю, как ото всюду пахнет гарью, слышны устрашающие крики и гудки заведённых машин. —Что случилось? — Это ты во всём виноват! — выкрикивает он, но вдруг его слова заглушает другой голос, женский. Я вздрагиваю и вскакиваю с места, он мне знаком… Мэйбл. — Как ты мог, Диппер, я тебе верила, — голос её срывался на горький всхлип. Всё внутри меня похолодело, я хотел сказать что-то, но не смог. Обречённо вздохнув, я опустил голову вниз и горячая слеза покатилась по моей щеке. От её взгляда хотелось спрятаться, сбежать. — Что произошло, Билл? — я отчаянно повернулся к Сайферу, тот лишь покачал головой. Всю эту мрачную картину закрыл яркий свет, я зажмурился, но почему-то успокоился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.