ID работы: 5058012

Необычная встреча...

Слэш
NC-17
Заморожен
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 229 Отзывы 44 В сборник Скачать

23 глава. Мой "герой".

Настройки текста
Из моего рта вырвался сдавленный крик. Кто-то обхватил меня сзади. —Прости, что пришлось ждать меня слишком долго...— тяжёлая тушка знакомого мне демона вваливается на мои плечи. —Билл?!— выговариваю я на выдохе и оборачиваюсь. —Что произошло? Ты кричал. —Я? Разве?— вглядываюсь в его золотые радужки. Билл определённо сильно взволнован, а я почему-то спокоен, хотя нет, я знаю почему. Теперь он пришёл и мне больше ничего не грозит. В голове остаётся только один вопрос. —Билл, где ты..? Мой, слегка хриплый голосок прерывает резкий поцелуй, я тихо и беззвучно оседаю на пол и смотрю на тёмный силуэт, когда Билл отстраняется. И в этот момент, будто вырывая меня из сладкого транса и возвращая холод в душе, с треском разбиваются по очереди всё зеркала. Я вздрагиваю. Следующие события происходят на столько быстро, что меня на время выбило меня из колеи. (На месте, где... Висели? Да, висели) На месте где висели зеркала остались черные, пустые дыры. И свет, по всей видимости, исходящий из зеркал, исчез. Я отполз спиной к стене, подозрительно холодной и постарался дышать как можно тише, ведь за секунду после того, когда свет погас из "чёрной дыры"* вышла фигура. Ещё больше заставило меня волноваться исчезновение Билла, возможно он, конечно не исчез, но единственное, что я видел была тьма. И, то-ли из-за страха, то-ли из-за совсем не известной мне фигне, я не мог пошевелится. Отполз назад, уткнулся спиной в стену и замер. "Наверное это из-за усталости"— подумал я. И вправду, ведь сейчас ночь, а я нахожусь в совершенно неизвестном мне месте. И после этой мысли я чуть не затрясся от, медленно наполняющей меня паники. —Серьезно? Её ловушка и здесь не сработала? Превосходно, видимо она бесполезна,— если-бы я мог двигаться, то я сразу-бы бежал от сюда, ведь этот голос был мне определённо знаком. —Ха, а я так хотел воспользоваться её происхождением. —А ты, по видимому любишь языком-чесать,— съязвил Билл. И, по его голосу было заметно, что он нервничает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.