ID работы: 5058012

Необычная встреча...

Слэш
NC-17
Заморожен
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 229 Отзывы 44 В сборник Скачать

24 глава. Столкновение с неизбежным.

Настройки текста
—Серьезно? Её ловушка и здесь не сработала? Превосходно, видимо она действительно бесполезна,— если-бы я мог двигаться, то я сразу-бы бежал от сюда, ведь этот голос был мне определённо знаком. —Ха, а я та-ак хотел воспользоваться её происхождением. —А ты, по видимому любишь языком чесать,— съязвил Билл. И, по его голосу было заметно, что он нервничает. Я наконец-то узнал этот голос. И вправду, как его можно с чем то перепутать? Это был голос того парня, вместе с Евлампией. Только не могу вспомнить как его зовут... —Ну-ну, Билли, что ты такой злой, а? Ты ведь знаешь что мне нужно? Может ты просто отдашь мне его, а? —Ну уж нет. О чём это они? Точнее, о ком? иногда тупизна главного героя просто убивает, да? —Оу, а я так хотел сделать всё быстро и без драк. Серьёзно, Билл ты действительно хочешь проиграть? —Как я вижу, ты тоже уверен в своих способностях. Это что, Тед? От этой, совершенно спонтанной и лишней мысли мне захотелось закричать. Нет, это не он. Нет, пожалуйста. Из моего рта вырвалось слабое хрипение, но что-то остановило меня. —Тс-с-с-с-с, не мешай этому маленькому представлению. — ужасающий шёпот послышался откуда-то слева и холодная рука прикрыла мой рот, а вторая рука закрыла глаза. Я попытался-бы увернутся или даже отодвинутся, но моё тело не слушалось. Да и вообще, наверное не могло и не хотело двигаться в ближайшие сто лет. На мгновение меня охватила такая усталость, что я был благодарен ей за мимолётное прикосновение, это успокоило меня. А потом, когда она убрала руку с глаз мир будто приобрел цвета. Конечно, это были не обычные цвета. Все было в черно-белых тонах, а фигуры Билла и Теда будто светились неясным белым цветом. Кто... кто это? Вторая рука всё-ещё прикрывала мой рот. Я, сквозь силу и невыносимую усталость приоткрыл рот и укусил её за палец. —Эгей, дитя, ты что-ли, пытаешься сопротивляться? Но это бесполезно, ты не помешаешь моим планам, — меня охватил страх и я прикрыл рот. —Вот та-а-ак, молодец. В этот момент мне захотелось взвыть от бессилия, я чувствовал такую мощь от её стороны, что бессознательно поддался. На заднем плане что-то говорили демоны, но я просто не мог их расслышать из-за переполняющего меня страха и бессилия. Неожиданная вспышка зелёного света озарила пространство и время). Это была магия Теда. —Ну, началось... Внезапно, по комнате начались носится голубые и зеленые вспышки. —Что..— мой язык заплетался и не слушался, но я хотел знать ответ. —Что это? —М-м-м, нравится, да? Вот именно так решают свои проблемы настоящие мужчины, дракой. Но это просто смешно, — она подождала несколько минут, а потом продолжила. —Ну всё, нам пора. Меня потянули в левую сторону и я просто не мог сопротивляться, но рука с моего рта исчезла и я мог говорить. —Билл, помоги мне, Билл!!!— хотел бы я выкрикнуть, но у меня ничего не получалось. —Нет, Билл! —Б,.. Билл! Светлая фигура, охваченная голубым пламенем обернулась и, в самый неподходящий момент салатовое пламя пронзило его тело насквозь. —НЕТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.