ID работы: 5058012

Необычная встреча...

Слэш
NC-17
Заморожен
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 229 Отзывы 44 В сборник Скачать

25 глава. Обреченность.

Настройки текста
Светлая фигура, охваченная голубым пламенем обернулась и, в самый неподходящий момент салатовое пламя пронзило его тело насквозь. —НЕТ! Нет, Билл, что...— по мне ударило что-то плоское и увесистое.

***

...что? Что произошло? Где я? и...почему так больно? внутри,.. —Билл!.. Мой слабый голос хриплым эхом отдается от стен. Тело протяжно ноет от, наверно, долгого бездвижия. Я попробовал пошевелить пальцам. Что-то неожиданно скрипнуло, а мои запястья заныли от боли. Я сдержано прошипел. С другой стороны помещения раздалось слабое шевеление. —М-м-м, быстро ты очнулся... Женский и немного писклявый голос послышался откуда-то спереди. Послышался ещё один шорох и потом звук шагов, обладатель которых медленно отдалялся от меня. Резкий шум и яркий свет, но из-за долгого обездвижия мои мышцы просто не хотели меня слушаться. Тем более я толком не знал чего ждать от этого голоса. Может когда я открою глаза, я проснусь в своей комнатке в Пьемонте и, оказывается Мейбл мне не сообщяла что мы поедем в Гравити Фолз и то, что я никогда не влюбился в этого глупого демона, а все это был страшный сон. Но нет, свет пухнет и в помещении опять становится очень тихо. Почему-то сейчас я чувствую себя совершенно постороннем в своем теле. Будто все это происходит не со мной, а с кем-то другим. Хотя, все же я не прав. Слабый осадок горечи все ещё остался где-то глубоко и именно это помогло мне понять что в данный момент я нахожусь в отчаянном положении. Я - просто слабый пятнадцатилетний подросток без определенного места в этом мире. Просто слабый, немощный подросток. И где я сейчас? Куда завела меня дружба с демоном? Хотя, конечно это очень эгоистично обвинять Его во всем. Все это - моя большая ошибка,.. —Ну чтож, здравствуй, дитя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.