ID работы: 5058012

Необычная встреча...

Слэш
NC-17
Заморожен
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 229 Отзывы 44 В сборник Скачать

26 глава. Это сон?

Настройки текста
—Ну чтож, здравствуй, дитя. — страшный голос, словно лезвием разрезал тягучую тишину*. Это была определенно она. Для Диппера было далеко не трудно догадаться кто обладатель этого голоса. До этого времени он чувствовал слегка отстраненное волнение. Но после этого холодного голоса все стало на свои места. И это было определенно не то что он ждал. Обладатель этого голоса медленно подошел ко мне и остановился в нескольких сантиметрах. —Что ты боишься? Хотя для тебя это понятно, ведь меня действительно следует боятся. Ну-же… Её холодные прикосновения… (хе-хе, запахло гетом)) последнее что я помнил.

***

—М-м-м… Ш-ш… Что это за ощущение? Странное, но в то же время приятное. Будто сухие прикосновения со всех сторон. Сколько это не смещало бы меня, но ощущения оказались действительно приятными. Прохладные сухие прикосновения, покрывающие все твое тело. Я открыл глаза. Увиденное мною меня поразило. Слово «Ничего» идеально бы подходило к этой картине. Я лежал на каком-то черном покрытии, распространяющегося на протяжении всего моего кругозора. А остальное пространство было белым. —Нет, я, конечно знал что мясные мешки настолько слабы, но чтоб настолько! Как можно так долго спать?— кто -то тихо возмущался на фоне всей этой тишины. Да, этот голос и манера речи.. —Билл, что случилось?— я обернулся и увидел его. —Ну, все было-бы нормально, если бы ты провалялся здесь чуть-чуть поменьше,— Билл сделал два шага по направлению ко мне и остановился, немного наклонившись. —Помощь нужна? —Нужна!— я ухватился за протянутую руку и поднялся. И с этим подъемом в моей голове возникло сразу несколько вопросов. "Где я?" "Как я тут очутился?" "Почему поднятся получилось с такой большой утратой сил?" И "Что здесь делает Билл?" По его словам, я лежал здесь приличное количество времени, а Билл стоял и смотрел когда я проснусь? Что? Бред какой-то. —Билл, у меня вопрос. —Слушаю, Сосенка.— Сайфер встал передо мной в полный рост. На нем оказался обычный черный костюм, с неизменными ему галстуку-бабочки и тростью. —Где мы?— на что лицо демона удлинилось, будто я спросил что то слишком глупое, чтоб этого не знать. —Ну, знаешь ли... Или действительно не знаешь...Впрочем, скрывать нечего. Сейчас я нахожусь у тебя во сне. Ну, точнее не я настоящий, а клон, который создало твое подсознание. —Это сон? —Действительно, — даже если это сон, тогда почему Билл сейчас саркастичнее обычного. —Похоже я вижу, что у тебя ко мне много вопросов, поэтому не будет ли лучшем для нас, если ты что нибудь в своем сне. На сколько я помню, если спящий человек осознает что находится во сне, то он может делать в нем что угодно. — и болтливее. —Нда, что-то в этом есть. Что-же тогда хорошо. Место значит где можно отдохнуть. Но почему в воспоминаниях лишь одна кровать? (может потому что автор хочет спать?) О, ну конечно! На пустом пространстве, где-то слева от меня материализовался большой кожаный красный диван, на против которого стояло такого-же рода кресло. Между ними появился черный кофейный столик с двумя кружками кофе. —Весьма.. неплохая интерпретация восемнадцатого и девятнадцатого веков. Сайфер вальяжно, словно Чеширский кот, расположился на кресле и ухватив кружку кофе. Я же присоединился к нему и сел напротив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.