ID работы: 5058012

Необычная встреча...

Слэш
NC-17
Заморожен
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 229 Отзывы 44 В сборник Скачать

27 глава. Б-билл, ты действительно умер?

Настройки текста
Примечания:
—Ну, я тебя внима-ательно слушаю.— Билл отпил от кружки и внимательно уставился на меня. И как только я открыл рот все мои мысли исчезли. В голове остался лишь один глупый вопрос. Если я мог бы перемещаться во времени, то я обязательно бы исправил то что сказал, но исправить это мне было не суждено. —Я… Ты меня любишь?.. — это было определенно самое глупое, что я когда-то спрашивал. И вот, я уже чувствую как кровь приливает к щекам, и мне становится нереально жарко. Билл же отреагировал на этот вопрос вопрос весьма странно. Вместо привычного оскала я получил растерянное лицо с некоторыми нотками недоумения. (д: похоже автор подарил Дипперу невидимую лупу. какие нотки он там разглядел?) —Это м-м-м, — Билл определенно старался придумать что-бы ответить не выходя из роли «солидного джентльмена».— Определенно не то что я ждал, но, я думаю этого будет достаточно вместо ответа? — он подлетел ко мне и кротко чмокнул в щёчку. —Но ведь ты меня это уже спрашивал. По моему, — в ответ он получил мой одобрительный кивок.— А ты. Меня любишь? —К-конечно. Как ты мог подумать иначе? —Ну и я о том-же. Ты ведь уже получил мой одобрительный ответ. Что, если это и сон, то почему мне думать иначе? —Эм-м, ну, просто.— я замялся и нервно хлебнул горячего кофе. Конечно он сразу обжег мне горло. Я закашлялся. —Ха-ха-ха, Сосна, успокойся, что ты так напрягся-то? — Билл неряшливо взлохматил мне волосы.— Ты уже не обязан мне ничего отвечать на этот вопрос. «Эм, а разве так можно?» Довольно милую атмосферу разрушила резкая головная боль. По нервам будто стучали чем-то тупым и увесистым. В воспоминаниях всплыли яркими красками сразу несколько картин : белая протянутая рука Билла, его тело, проткнутое яркой зеленой магией. Я схватился за голову и резко заорал. Тяжелые воспоминания о недавнем настоящем нахлынули на меня самым неожиданным образом. —Эй, малыш, тише, все хорошо. Что случилось? —Б-билл, ты действительно умер?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.