ID работы: 5058012

Необычная встреча...

Слэш
NC-17
Заморожен
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 229 Отзывы 44 В сборник Скачать

28 глава. Томехи во сне.

Настройки текста
—Билл, ты действительно умер?— пустой вопрос застыл у меня на губах. —Ч.. что ты видел?— Сайфер нервно прижал меня к груди и успокаивающе погладил меня по голове. —Ну-ну, только, пожалуйста, не плачь. Но я уже не контролировал себя. Непроизвольные слезы хлынули из моих глаз и я сдавлено застонал. Нет. Этого просто не могло произойти. В памяти всплыли отрывочные воспоминания : моя первая встреча с Биллом, его ещё неопределенные черты лица будто расплывались в памяти. Его смутный образ. Желтые волосы черный костюм. Все было будто в тумане. —Билл, э-это ты делаешь? А, нет, стой, я не хочу ничего забывать о нем! Я поднял голову вверх и взглянул на Билла. Он смотрел на меня растерянно. —Но, разве не этого хочешь? Я просто пытаюсь тебе помочь. —Нет,— отчаянный возглас, я толком не понимал что делаю, но, почему-то я определенно знал, что если этот Билл сотрет мне воспонимания, то мне станет только хуже.— Не смей этого делать!— я в панике оттолкнул его руки и сделал удар. Ещё и ещё один. Я в истерике кричал что-то невразумительное. Слезы все еще не хотели останавливаться. —Quiete*,— тихий голос Сайфера мгновенно прекратил мои движения. Руки безвольно обвисли и не хотели двигаться.— Хорошо,— Билл сделал ещё одну попытку и обнял меня. На этот раз я не сопротивлялся.— Я не буду этого делать. Т-с-с-с-с, все хорошо.

***

Диппер, очнись!

***

Я проснулся, ожидая увидеть утренний свет настоящего, Земного солнца и обо всем этом, будто ничего и не происходило. Но когда я слегка приоткрыл левый глаз, то понял, что все это было напрасно. Я снова лежал на красном диване, а вокруг меня была лишь пустота. —Утречка, Сосенка,— меня приветствовал вялый голос Билла. —Ну, как спалось? —Плохо...— я увидел его в нескольких метрах от себя. Он был повернут ко мне спиной и что то, по видимому делал. —Эм, а разве я могу спать в своем же сне? —Вообще то я не очень то и уверен, что ты спал. Может просто... Хотя нет. —М?— я слегка склонил голову в бок, ожидая дальнейшего объяснения, но его не последовало. —Ладно. Что ты там делаешь? —Да так ничего,— он подошел ко мне и присел рядом.

***

Это не помогает, Широ, помоги мне!

***

—Эй, эй, Диппер, ты чего?— я резко дернулся и встал с его колен. В голове секунду назад звучили какие-то громкие слова и, этот голос, хотя впрочем... —Да так, ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.