ID работы: 5058012

Необычная встреча...

Слэш
NC-17
Заморожен
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 229 Отзывы 44 В сборник Скачать

29 глава. Отказ от реальности.

Настройки текста
—Сосна, подойди сюда! —М-м-м? Я сонно оторвался от книги и обратил внимание на Билла. Прошло два дня с того момента, как я задал ему тот вопрос. Хотя, конечно, утверждать, что прошло именно два дня — просто глупо. Ведь здесь, в моем сне время может отличаться от времени там, в реальности. Возможно там я проспал всего лишь час или два. Кстати, на счет двух дней. Они прошли весьма однообразно. Все это время я то спал, то пытался творить что-то из той реальности. Например вот эту книгу. Я перевернул ее в всмотрелся в кожаную обложку дневника №3. (оставлю это без объяснений. думаю вы уже поняли что эта за книжка) Все это время я спал, как нормальный человек. На что Сайфер пояснил, что это просто проявление моей фантазии, и, что, возможно мое тело не может отдохнуть во сне, и поэтому я сплю во сне. Но, это уже, по моему какой-то бред! И вот, что ещё странно. Если мое тело уставало и мне нужно было поспать хотя-бы несколько часов, то вот в еде я совсем не нуждался. В прямом смысле. В первых: я просто не хотел есть и, на протяжении двух дней я не почувствовал голода. А во вторых: когда я материализировал еду, то мой организм просто отверг её. Я не мог проглотить и кусочка и, поэтому сразу же прекратил свои попытки. Тем временем, я дал Биллу полную свободу. Он сказал, что хочет сделать что-то для меня. И как я мог ему отказать? —Ну же, подойди сюда!— Сайфер схватил мою руку и уверенно потащил в сторону, где я увидел весьма знакомое место. Передо мной распростерся знакомый лес Гравити Фолз. Да это был определенно он. Такой же густой и огромный. Он начался слишком резко. Я обернулся. Сзади меня находилось мое кресло и диванчик, а через несколько метров располагался огромный сосновый лес. Будто бы Билл сотворил у меня на глазах проход в иное измерение. Я невольно шагнул вперед, чувствуя твердую землю. В мгновение меня окружила такая знакомая атмосфера : тихонечко щебетавшие птички вокруг, тягучий запах ели и невероятное успокоение . —Ну как?— я вздрогнул и отпрыгнул в сторону. Надо-же и как я мог забыть, что он все-ещё со мной?—Впечатляюще? Я старался. —Это просто супер! Как ты мог сделать это? Да, хотя, ладно. Спасибо тебе огромное! —Да-да, восхваляй меня ещё! Ха-ха.— он саркастически поднял руки вверх. Я улыбнулся. В данный момент все это напоминало мне некую сказку, где все герои живут счастливо и не особо заботятся о проблемах. Да, возможно так и есть, это просто сказка, а если и так, то мне не хочется просыпаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.