ID работы: 5058012

Необычная встреча...

Слэш
NC-17
Заморожен
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 229 Отзывы 44 В сборник Скачать

30 глава. Правде или ложь?

Настройки текста
По лесу мы блуждали уже несколько часов, тем временем общаясь друг с другом. По пути нам встречались самые разнообразные виды магических животных. Удивительно, но Билл не только много знал, но и рассказчик из него вышел-бы хороший. Сайфер объяснил мне почему гномы постоянно нуждаются в королеве, почему из-за магических кристаллов весь лес ещё не сошел с ума и вообще, просто кучу всего интересного. Я слушал его очень внимательно и, в данный момент меня не особо волновало, что это все мой сон. Я жил именно этим моментом. —Ай-ай-ай, Сосновое Деревце,— я повернулся к нему лицом. До этого времени я смущенно опустил голову и ушёл далеко в раздумья.— Ты хоть слушал, что я тебе говорю?— я открыл рот, собираясь ответить глупое "нет", но он меня перебил.— Вот то-то и оно-то. А я сейчас говорил что-то очень важное! Он отвесил мне подзатыльник, а я смущенно покраснел. Все это напоминало мне какой-то сопливый сериальчик, где в конце главные герои поцелуются или того хуже. Я резко замотал головой. Нет, этого не случится. —Так во-о-от..— Билл схватил меня за руку и резко дернул в сторону. Свет резко потух, его и вовсе не было. Я инстинктивно закрыл глаза, тихо ойкнув. —Т-с-с-с.. Справа послышался настойчивый голос Билла. Я сжал его ладонь чуть крепче. Пока зрение не привыкло к темноте мы так и стояли. Чуть позже мне удалось разглядеть яркую луну и огромное черное небо, усыпанное миллиардами звезд. Все это освещало одинокую фигуру, сидящую посреди поляны. Я резко дернулся, сразу-же узнав кто это и ошарашено подняв глаза на Билла, задавая ему немой вопрос. Тот ехидно хмыкнул и кивнул. Я снова перевел взгляд на другого Билла, сидящего на поляне и подсознательно сравнил их. В плане одежды они были относительно схожи, но тело. Черты лица его казались слишком резкими. Горящие, как у хищника глаза. Ногти на руках были нереально острыми, а вены выпирали, будто кожа вот-вот треснет. Я неосознанно отшатнулся в сторону. Билл, который все это время стоял рядом и любовался моей реакцией внезапно щелкнул пальцами...

***

—Да, но если мы сделаем это, реакция его организма может быть непредсказуемой... Нет! Что ты творишь..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.