ID работы: 5058012

Необычная встреча...

Слэш
NC-17
Заморожен
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 229 Отзывы 44 В сборник Скачать

31 глава. Накаты истерики.

Настройки текста
Подул резкий ветер, немного взъерошив мои волосы. Меня сильно качало из стороны в сторону, и я инстинктивно зажмурился. —Ну что ты, Сосна? Чуть что, сразу так пугаешься?— хохотнул Билл. —Это-же я?! Ха-ха! Я осторожно приоткрыл глаза и заметил, что мы уже стоим на привычном черном поле с белым фоном. Потом облегченно выдохнул. Легкое оцепенение, захватившее меня на несколько секунд прошло. —Э-э.., тогда мы первый раз встретились?— уточнил я, на что получил одобрительный кивок. —Тогда, я, наверное просто не заметил той кровожадности? Так? —Угу. Я дернулся. Что-то больно кольнуло меня в животе. Это нечто странное заставило меня согнуться пополам. Словно. Словно оно хотело выбраться наружу! —Что это с ..?—Билл поспешно наклонился ко мне, но я протестующе оттолкнул. Меня вырвало. И при-чем какой-то красной жидкостью. Это..? Что, кровь?

***

—О чем ты думала, идиотка..! Он ведь мог УМЕРЕТЬ!!

***

Что? Где я? Этот раздражительный звук! Он не дает мне нормально думать. Постоянный бубнящий голос работал неким будильником. Он то затихал, то вновь начинался, переходя в крики. Я не хочу. Не хочу больше слышать его! ПРЕКРАТИ!! ХВАТИТ! Замолчи!!! —Ну-же, вставай, Диппер! Открой глаза! Нет. Я не хочу. Не хочу просыпаться! Не хочу что либо видеть. Эти надоедливые глаза. Рыжие. Зеленые. Желтые. Карие. Красные. Как же это все надоело. Постоянная суета и движение. Зачем? Для чего всё это?! Что-бы жить? ХА!! Да кому нужна такая жизнь, где все решает судьба?! Я не хочу больше видеть. Эти знакомые очертания. —Что-же это? Неужели он потерял так много крови? Нет. Это просто абсурд..! Длинный и высокий. Низкая и немного пухленькая. Она. Она всегда смотрела на меня с улыбкой. Она никогда не была глупой. Она хотела, чтоб её видели такой. Он. Он с такой трепетной любовью глядел на меня. Он всегда скрывал свою грусть за звериным оскалом. Он никогда не был хищником. Он хотел, чтоб его видели таким. Не хочу чтоб они снова на меня так смотрели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.