ID работы: 5058012

Необычная встреча...

Слэш
NC-17
Заморожен
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 229 Отзывы 44 В сборник Скачать

32 глава. Мнимое проишествие.

Настройки текста
POV: Автор.

***

—Диппер.! О, Господи, я так волновался.! Слегка потрёпанный блондинчик осторожно пододвинулся к, лежащему рядом мальчишке, аккуратно поглаживая того по голове. Они уже второй час лежат так. Его малыш все это время нервно трясся. Его исхудавшее тело было будто сделанным из бумаги. Сделаешь что-то не так — и всё. Конечно, иногда шатен заходился сухим кашлем с кровью и, видимо, другими…м-м-м...жидкостями, что заставляло Билла очень беспокоится. Он, конечно, немного поколдовал с телом мальчика, чтоб тот окончательно не самоуничтожился, но это помогало мало. Тело мальчишки было очень слабым и легким. Так что, при каждом порыве рвоты Сайфер удивлялся, что в шатене вообще что-то осталось. Хотя, сейчас Диппер уже перестал задыхаться в кровавом кашле, а последние несколько секунд и вообще перестал трястись, будто буря, бушевававшая в его теле стихла. —...Сосенка, ты как.? — Диппер вяло кивнул головой, говоря, что у него всё в порядке. По правде говоря шатену было ужасно плохо. Все время кружилась голова, постоянная слабость, не дающая ничего делать. И, при все этом слишком учащенный пульс. Серьезно. Его сердце будто хотело вырваться из грудной клетки. Пайнс и сам давно проснулся, но все никак не мог привыкнуть в новому ощущению в теле. Он действительно не знал, что с ним происходит. С тех пор, как он пробудился его постоянно рвало какой-то темной жидкостью. При всем, при этом он сильно хотел пить. —Ну-ну, не лги мне, малыш. Билл облегченно вздохнул и слез с «кровати». Ему тоже было плохо. После постоянного лежания в странных антимагических комнатах у него было просто истощение в магии. Что можно говорить о ежедневных пытках. Лечащее лекарство, которое принесла ему Широ не помогало. , по этому некоторые раны, а именно в области живота, оставались открытыми. И вроде-бы все было позади, но что-то очень тревожащее не заставляло Билла расслабиться. —КХА.! Мальчишка резко принял положение "сидя". Он открыл рот и из него фонтаном хлынула алая жидкость. Да. Похоже она добилась чего хотела. Магия брала своё. Билл мгновенно приблизился к шатену, но тот уже согнулся в неестественном положении, словно кто-то невидимый отрезал все ниточки на кукле-пустышке. Из уст блондина вырвался тихий стон..

***

POV : Диппер.

***

Меня рвануло в сторону с ужасающей скоростью. Я мгновенно открыл глаза. Почему-то телу было очень свободно и легко. Ах, да. Та неистовая боль ушла. Её стерли в одно решающее мгновение. Пустота. Собственное тело, нереально бледное и все испачканное в чем-то. Содрогающий Билл прижался к нему, как к какой-то спасительной веточке. Тело мягко обмякло и повисло тряпичной куклой.

ЭТО, ЧТО, СМЕРТЬ.?!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.