ID работы: 5058012

Необычная встреча...

Слэш
NC-17
Заморожен
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 229 Отзывы 44 В сборник Скачать

33 глава. Евлампия.

Настройки текста

***

Тёмную комнату наполняют тихие звуки чьего-то медленного дыхания. Но вся безмятежность тут-же прервалась оглушительным грохотом. Некогда темная комната озарилась ярким светом, а немного пострадавшая дверь отскочила от стены, но ее остановила слабенькая рука молодой женщины. Её взгляд устремился на неподвижное тело напротив. Она подсознательно проверила волшебные цепи, плотно опоясывающие его руки и ноги на предмет целостности. После нервно выдохнула, взъерошила свои, и без того пушистые волосы, затем подошла к телу. (давайте представим, что я не забыла написать, что тело лежит на железной кровати. такой, которую ещё используют в больницах, когда проводят различные операции) Спящая фигура уже давно перестала выглядеть, как человек. Прежние (более-менее) гладкие черты лица неестественно заострились, да и фигура теперь казалась намного больше. Также прежняя молодость стерлась, оставляя на лице морщины и ямочки. Но самое заметное — конечно огромная рана на правом боку. Из которой до сих пор сочилась вязкая кровь. Растрепанная одежда почти полностью впитала её, но, те самые магические цепи, немного отдающие желтым оттенком, видимо блокировали сильную магию регенерации. Девушка брезгливо сморщила носик, протянула немного дрожащую руку и достаточно сильно надавила на его рану. Тело моментально выгнулось, некогда неподвижные цепи двинулись вместе с ним и немного сдавили его движения. С губ мужчины вырвался сдавленный стон. —Так-так-так, — заговорчески пробормотала она поглаживая тонкими пальцами его скулы. — Ну ты только посмотри! Каким-же жалким ты стал… Да-а-а… Время никого не щадит.— она протянула к нему вторую руку и погладила светлую шевелюру. —Ну же.! — она резко сжала его волосы и потянула в верх.— Би-и-ил.! Это вызвало у него рваный вздох. Девушка продолжала откровенно наслаждаться мучениями, улыбаясь садисткой улыбкой. Один жёлтый глаз гневно открылся. Он увидел своего мучителя и весь затрясся от наполняющей его злости. —Что такое?! Говорить не можешь?! — гаденько захихикала она. —Что ржешь? — рявкнул Билл, а потом, как можно противнее добавил, —Мышка? (д: йо! советую вам запомнить ту кличку. это важно) Девушка вспыхнула. Воспоминания о ее старой кличке будто ударили её током. Она сильней сжала его волосы и ожесточенно дернула их в верх. —Т-ты.! — зверская ненависть не давала ей нормально дышать. Она резко опустила его голову, чтоб та ударилась об железный стол и разбилась вдребезги, а его мозги были разброшены по всей комнате, но Билл моментально отреагировал и дал ей спокойно приземлиться на металл. —Д-да как ты… посмел.!!! — зеленые глаза засветились недобрым светом.— Впро-о-о-очем, это уже не важно. Она расслабилась, на что Билл удивленно приподнял брови. Хотя, в этом нет ничего удивительного, это все её игра. —Знаешь, Билл? — она обошла его «кровать» и таинственно улыбнулась, на что получило удивленное мычание. —На самом дела, я очень благодарна тебе. —Разве? Ведь не я - тот самый подлец, что убил твоих родителей? — он ухмыльнулся, ожидая любой реакции на это, но только не эту - она рассмеялась. —Ха! Разве я не говорила? Вся эта глупость с составлением семьи! Я конечно понимаю, демонам одной силы нужно держаться вместе, чтоб продолжать свой род и защищать себя, и бла-бла-бла… Знаешь, тогда я была ещё маленькой., — она на время потерялась в своих раздумьях, а потом продолжила. —Ты сделал мне большое облегчение просто убив их. Не знаю, как это у тебя, конечно, вышло, но я благодарна тебе. Рано или поздно я бы все равно убила их сама. Это был лишь вопрос времени. —Правда, но тогда я… —Но ты украл что-то очень важное у моей семьи. То, на что ты не имеешь права! а потом просто потерял его! А, прости, он убежал! Так что в любом случие, я ненавижу тебя! Я думаю, ты догадываешься, что я хочу с ним сделать. Я права? —..что. Что ты с ним сделала?! — Билл рванул к ней, не особо замечая, как натянулись при этом цепи, и зацепился руками за её белую блузку, попутно пачкая ту в крови. —Пока ничего.— она с омерзением отцепила от себя его руки и отошла. —Не смей.! —Сейчас ты не в состоянии мне что-нибудь указывать. Ты настолько слаб, что не можешь себя как следует залечить! Ничтожество. —Эм-м-м, Госпожа.? — Две фигуры одновременно повернулись к вошедшей. Это оказалась маленькая хрупкая девчурка. —Что, Широ? Уже? —Угу. Простите, если я Вас отвлекла. —Да нет, что ты?! — девушка обошла железный стол и стремительно направилась в сторону открытой двери. Перед самым выходом остановилась и тихо прошептала на ушко своей помощнице. —Посмотри тут за ним. Я скоро приду. —Да, Госпожа.— в тон её отозвалась девочка и посмотрела в след своей уходящей хозяйки. (думаю, это уже понятно. кто «госпожа»? ведь так?) —Мальчик…— она стремительно подошла к одинокой фигуре крепко привязанной к стулу. Ребенок находился в полу-сне и его приоткрытые глаза были будто покрыты сонной пленкой. —Ш-ш-ш-ш, спи. Девушка слабо поласкала его молодое личико и осторожно усыпила, поцеловав в лобик. Сейчас, когда ее никому не видно - можно было расслабиться и не думать о своей лживой игре. Евлампия соскользнула на колени и тихонько заплакала. —Нет… мама… папа… Пожалуйста… я не хочу э.этого… Дрожащими руками она обняла тело мальчика и облегченно вздохнула. Где-то внутри этого ребёнка находилось творение её родителей. Она чувствовала это и просто не хотела его уничтожать. —«Вот и все». Она отстранилась от него и наколдовала белую кровать с чем-то похожим на «капельницу» и опустила туда мальчика и смахнула наворачивающиеся слезинки. Затем вколола в его исхудавшие руки две тонкие иглы. Повесила черную жидкость в прозрачном пакетике на нужный крючок и вскоре она начала вливаться в ребенка. Евлампия содрогнулась и поднесла дрожащие ладони к лицу. По её щекам текли холодные слезы. Она искренне не желала ничего плохого этому ребенку, просто так было надо. Она ещё никогда не убивала, ведь её дорогие родители показали другую сторону разрушения - защиту. Она поклялась всегда защищать своих маму и папу, но не справилась с этим. Пришел он. —Боже..! Что же я делаю..? Она запуталась. Сломалась. По горло погрязла в собственной лжи. Убила. Мучила. Наслаждалась. И врала.. врала... врала.. Она умерла внутри..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.