ID работы: 5058012

Необычная встреча...

Слэш
NC-17
Заморожен
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 229 Отзывы 44 В сборник Скачать

34 глава. Невминяемость происходящего.

Настройки текста
—М-м-м, Билл? — девушка выразительно наклонилась к небольшой клетке, в которой была еле видна сломанная фигура. Да, именно так. За все это время Билл так и не продвинулся в излечении собственного тела, так-же на нем появились и другие раны, оставленные одной чрезвычайно злой демонессой. —Да ладно тебе?! — она заправила рыжую прядь непослушных волос за ухо и провела пальцами по холодной железке, — Неужели он был настолько хорош? — Билл отвернулся, —Да что ты? Хм-м-м. Знаешь? Я очень удивлена. При всех твоих впечатляющих качествах, эта, — ее глаза зло блеснули, а ладошка непроизвольно сжалась на прутьях клетки, — Самая бесполезная! Демон, который влюбился!Ха! Да вы посмотрите на него! — она эмоционально вскинула руку в верх и окончательно выпрямилась, обращаясь к пустой комнате.—Это просто позор! Нет, ну вы посмотрите! Сколько раз ты уже попадался на одну и туже уловку?! Раз?! Два?! Поддаваясь некому порыву она начала ходить по комнате, впрочем сразу-же останавливаясь для минутного размышления. —Идея.— девушка вернулась к клетке, азартно поглядывая на «пленника». —М, Билл? Как тебе идея - вспомнить прошлое? Заманчиво, правда? — опять-же не получая никакой реакции на сказанное она пожимает плечами. Потом легонько приподнимает правую руку,. заставляя бездвижное тело за решеткой повернуться в её сторону. Билл, не оказывая и малейшего сопротивления поддается. — Да неужели?!— она тут-же уберает руку и кладет её себе на лицо. То же она делает и со второй. Держит их так несколько секунд, а затем происходит что-то очень странное. Её фигура начинает неестественно светиться, затем и вовсе постепенно меняет очертания. Медленно от корней рыжие волосы перекрашиваются в нежно-золотистые. Аккуратно уложенные и немного короткие. (ну, где-то длиннее плеч) Вместо облегающей кожаной кофточки, желтого топа и короткой мини-юбки одежда меняется на простую белую рубашку и черную юбку-солнце. Девушка довольно оглядывается, уберая руки с лица. Пронзительные голубые глаза с азартом поглядывают на побледневшего Билла. Ослепительная улыбка, ровные белые зубки и алые губы. Немного волнистая челка слегка прикрывает глаза. —Похожа, правда?!— она злорадно улыбается,но, не дожидаясь какой-либо реакции, добавляет, —Билл..— надменный тон исчезает, заменяя немного застенчивым. —ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?!!!— рявкает Билл и пулей проноситься на другую сторону клетки. Его золотистые глаза окрашиваются в красный, волосы в черный. —Ага!— она с ловкостью смахнула что-то с макушки Сайфера , одернула руку и внимательно рассмотрела её. Сначала ничего не изменялось, а потом на кончиках пальцев появился слабый голубой огонек. Несложными движениями она раздавила его и с отвращением посмотрела на Билла. — Я так и думала, что в тебе ещё осталась магия. —АХ ТЫ МЕЛЬКАЯ СУЧКА!!— плюнул её в лицо демон. — ДА КАК ТЕБЕ НЕ ПРОТИВНО ЖИТЬ В ТАКОМ УЩЕРБНОМ ТЕЛЕ?! ТЫ ПРОСТО НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ПРЕВРАЩАТЬСЯ В НЕЁ, МРАЗЬ! —Ну-ну, зачем так загрязнять свою лексику?! И еще, тебе совсем не к лицу - примерять на себя такую злую моську! —ТЫ ЧТО, ЩЛЮХА, СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛА?! — прутья клетки под его руками начали плавиться. Билл определенно был в ярости. —О-хо-хо, (дед мороз) похоже для кого-то это - больная тема?! —ТЫ...!!! — непроизвольно на глаза Сайфера начала накатывать подозрительная соленая жидкость.

(кто же эта загадочная девушка)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.