ID работы: 5058012

Необычная встреча...

Слэш
NC-17
Заморожен
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 229 Отзывы 44 В сборник Скачать

35 глава. Убийство.

Настройки текста
—Доброе утро, Билл. —Куда ты меня опять перенесла?— мужчина игриво поглядывает на магические оковы, опоясывающие его запястья. —Спасибо, что хоть ноги оставила свободными.— он саркастично глянул на девушку, стоящую перед ним за решеткой и присел прямо на пол. —Тебе больше нечего сказать?— не обращая внимания на колкость произнесла она. —Слушай, мне было всегда интересно.. Если собрать все твои качества воедино, то, можно собрать второго Астарота*! —Ты серьезно? Самого сильного демона магии белого цвета? Это просто абсурд. —Только вот незадача, — в её руках блеснуло что-то,— Он был незрячим!— она сделала особый акцент на последнем слове и вдруг помахала перед клеткой Сайфера небольшим лезвием. —О да-а-а, это именно то, что ты думаешь... —Глупости.. У меня остался только один вопрос : что ты сделала с .. —Твой малыш? Ты ведь хотел спросить о нем?— получив одобрительный кивок она незаметно спрятала лезвие в широкий рукав очередного белого платья. —М-м-м, как бы сказать? Ты ведь знаешь, что человеческое тело не может выдержать полноценного демона? Хм, то-есть, конечно может, если, например вселить в тело слабого демона, или, например, заставить тело постепенно привыкнуть. Это, конечно все работает, но если сила вселяемого демона слишком велика, то любое, даже подготовленное тело просто не выдержит. —Зачем такие сложности, Евлампия? —О-о-о-о! Уверена, ты оценишь! Так вот. Что случиться с телом, если в него вселиться достаточно сильный демон? Для ответа на этот вопрос нужно лишь знать почему именно человеческое тело вообще отвергает магическую энергию. Чтож, с этим все просто. Так как в теле человека нет отдельного, так называемого, "отделения" для магии, то она автоматически тесниться с физическими силами. Кстати, намного удобнее создать тело самому с отдельным вымещением для физических и магических сил... (мой словарный запас иссяк. помогите) —К чему ты клонишь? —Ну, ты же понимаешь о чем я? Что, если я вкачаю в него столько магии, что его тело просто взорвется?! Или еще лучше! Что же будет, если его тело начнет отвергать магию, а она смешана у него с собственными физическими силами! Это же просто гениально!— она безумно засмеялась откидывая голову немного назад. Заметив момент отвлечения Билл метнулся в другой конец клетки, пытаясь, видимо схватить девушку, но у него ничего не вышло. Евлампия среагировала молниеносно. Обхватив рукой острое лезвие, она полоснула им по открытым глазам Билла. (с помощью магии она провела рукой по решетке и прошла через неё) Все произошло почти мгновенно. Пару секунд - и Билл уже стоит на полусогнутых ногах, его дрожащие руки прикрывают лицо. —Ах тыж сука..— он застонал, наклоняясь все ниже. Из-за пальцев протекала какая-то красная жидкость. Билл застонал. —Так что на счет Астарота? Просто хотела тебе напомнить о нем. Ты так нелепо ушел от этого разговора! К слову, если бы ты подошел поближе - было бы хуже, так что советую тебе даже и не думать о побеге. —... —Знаешь, тебе не хватает лишь нескольких деталь, подойди поближе и я смогу проводить над тобой опыты! Как на счет избавления от всех эмоций?! Неплохо для начала, а потом.. Да! Я заново перепишу твой разум! Да! Ты забудешь об этом мальчишке, вместе с своей прошлой жизнью! Я сделаю нового Астарота! И как удивительно! Ведь это именно моя семья уничтожила всю семью демонов с белой магической силой! Я заставлю тебя полюбить меня! Прекрасная идея! Может.. Да! Думаю время от времени тебя будет надо возвращать в сознание! И ты будешь смотреть, как ты сам пристаешь ко мне! Трахаешь меня! А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! —Я не позволю тебе сделать это!— Билл отошел на несколько шагов назад и уперся спиной в стену. —О, не сомневайся! Конечно-конечно. БАБАХ! (уууу, звуковые эффекты, ууууу!) В полу-темную темницу проник яркий свет. Оттуда для Билла она просто как ангел выбежала маленькая девочка с неким остервенением вытерла собственные слезы. Рвано вздохнула и произнесла: —Г-госпожа, кто-то проник в Ваш замок... —Кто-то..?— девушка взглянула на Сайфера уничижительным взглядом, тот лишь пожал плечами и так-же присел на пол, продолжая держать руки на лице. —Ты знаешь кто это? Наверняка очередная просительница, ничего серьезного. —В-вы уверены, что это не за ним?— так называемая "Широ" кивнула на заключенного. —Ты намекаешь, на мою ошибку, так? —О, Госпожа, я не хотела..— девочка поклонилась Евлампии, боязливо поглядывая на Билла. Тот еле заметно трясся, будто в неком припадке. —Неважно! Найти нарушителя и привести ко мне в кабинет, я... Широ! Подойди ко мне! —А... Е-есть!— она дрожа выпрямилась и осторожна начала двигаться в сторону Евы. Та не стала долго дожидаться и сама пересекла расстояние между собой и девочкой в пару шагов. Схватила её подбородок тонкими пальцами и подняла головку чуть вверх, внимательно вглядываясь в слезливые черные глазки.Возможно.. нет, показалось. —Ты..!— она с ожесточением откинула от себя хрупкое тело. Из глубины темницы послышался истерический смех.— Когда ты успел подчинить её своей воле?! Отвечай сейчас-же! Она повернулась к клетке и отшатнулась. Перед ней стоял, собственной персоной - Билл Сайфер. Растрепанные волосы, безумные золотые глаза из которых катятся кровавые слезы смеялся. —Как ты выбрался..?! Потрепанный черный костюм - никакой глубокой раны на боку. Все тело в порезах, а в руках ярко-голубой меч. Он гладко распорол плоть рыжеволосой демонесы. Та ошарашено сползла и упала на пол. —Гори в аду, Тварь!— Билл плюнул в неё и посмотрел в сторону двери. Там его уже ждали. —Быстро ты. —Конечно! Чего ты еще ожидала от меня?! —Ничего больше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.