ID работы: 5058012

Необычная встреча...

Слэш
NC-17
Заморожен
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 229 Отзывы 44 В сборник Скачать

36 глава. Не нужная помощь

Настройки текста
—Тебе нужна моя помощь? — девочка мягкой поступью приблизилась к внушительной фигуре мужчины. —Мне? Что ты! Конечно нет! — Билл наклонился и сполз вниз, особо не обращая внимания на мертвый труп рядом. —Но ты выглядишь болезненно! Боже, твои глаза! — она подбежала к нему и присела рядом. —Мне не нужна твоя помощь. Девочка помотала головой и прижалась к Сайферу. Тот не противился и положил свою голову на её. Сосредоточившись она поднесла свои ладони к глазам демона и из них полилось приятное белое пламя. Билл расслабился под её теплой магией и сказал что-то, очень похожее на «спасибо», но это прозвучала так тихо, что девочка не заметила. —Извини, — она посмотрела вниз, Билл же грубо произнес: «ты не обязана извиняться передо мной». —Но..! Ты же пострадал тут без меня! Ты только посмотри, что она сделала с твоими глазами! Я обязана была придти намного раньше… Билл слабо хмыкнул и прикрыл глаза. Белое пламя равномерно покрывало его тело. Неведомым образом рваная одежда начала «сшиваться», некоторые её участки, испачканные в крови очистились. Можно было заметить, что, прежде бледное лицо Сайфера приобрело здоровый оттенок, кровь перестала течь. Да и вообще этот магический белый огонь залечил все возможные раны Билла. Из губ девочки сорвался выдох, она еле уловимо ослабла, её кожа приобрела сероватый оттенок. Было видно невооруженным глазом, как девочка отдавала все свои силы Сайферу. —Ом.! Мэлели! Все! Достаточно! — Билл подхватил её ослабшее тело на руки, та послушно уменьшилась до размеров куклы и прикрыла потухшие глаза. — Что же это.? Глупышка! Ты перестаралась. Билл прижал её тело к себе, попутно возвращая той чуточку магии. —С-спасибо! — она выбралась из рук блондина и привстала, отряхивая собственное белое платье и поправляя длинные черные волосы. —Д-да, похоже я немного перестаралась, — неуверенно произнесла она. На секунду задумалась, а потом опять возвращая собственное тело в привычный размер (ну, где-то не вид её лет 7-8.) —Зато, тебе стало немного легче, правда? Билл пожал плечами. Что-то мелькнуло в его глазах. Он стремительно встал и направился к выходу, бросив тихое «пошли». Девочка вяло кивнула и последовала за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.