ID работы: 5058012

Необычная встреча...

Слэш
NC-17
Заморожен
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 229 Отзывы 44 В сборник Скачать

37 глава. Кто он такой?!

Настройки текста

***

Прохладный ветерок медленно проникал в светлую комнату через открытое окно в форме треугольника. С улицы были слышны спокойные голоса двух мужчин, кажется, это были Зус и Стен, но разобрать, что они там говорят - было крайне проблематично, так-как одна, слишком импульсивная шатенка что-то ворчала, недобро поглядывая на своего непутевого братца. —... ну нет, я, конечно представляла, но чтоб настолько... Эгей! — она опустила руку в ведро с холодной водой, которое она заранее принесла, чтобы разбудить Диппера и брызнула тому в лицо. —Хи-хи-хи, проснись, соня. —Эй, Мэйбл, что? — Пайнс вытянул руки вперед и резко принял сидячие положение. —Мэйбл!— Диппер бросился сестре на шею и обнял её. Шатенка же, не ожидавшая таких теплых чувств застыла и произнесла: —П-ф-ф-ф-ф, да ладно тебе, братишка. Чего ты? —Я так соскучился! Мы ведь... с тобой так давно не виделись. —А? О чем ты, братишка? —она отстранилась от Диппера и немного склонила голову. —А-а-а-а. Как я могла забыть! Ты что-же, выпил вчера? Ну нет, ты не мог. —Выпил? Вчера? О.. о чём ты, Мэйб? — Пайнс остановился, обдумывая что-то.. —Н... неужели. Это все было сном? — что то внутри шатена оборвалось, прежний огонь в глазах погас. —Я вот не понимаю что с тобой! Мы вчера приехали в Гравити Фолз и.. ну, наверное ты вчера выпил чего-то не того? —Ясно... Мэйбл? —М? Диппер как-то весь помрачнел и произнес дрогнувшим голосом: — М-можешь оставить меня одного? —А? К-конечно. Диппер, что-то случилось? —...нет, просто... Плохой сон приснился. —Хорошо. — она пожала плечами и спокойно вышла из комнаты. ...Диппер понял что плачет только после того, как прижал ладони к лицу.

***

Спустился Диппер только через пол часа (при этом заглянул в ванную и умылся). Он выглядел немного потрепанным и усталым, будто и не спал, но на лице можно было считать твердую решительность. —Мэйбл, ты ведь помнишь кто такой Билл? —Билл? Неа, а что? Кто такой Билл? Её слова отозвались в Диппере тяжелым стуком. —Ну он же..! —А кто... он..? Держась за голову Диппер выбежал из хижины и направился прямиком в лес. В след ему пустились тревожные голоса Стена и Зуса и тяжелый взгляд сестры. ...Диппер бежал все дальше, не сбавляя ходу. Что-то рушилось в нем в данный момент и он не мог понять что. Шатен закричал и, споткнувшись о собственные ноги упал. —КТО ОН ТАКОЙ?! В голове Диппера всплывали чьи-то смутные образы. Блондин, золотые глаза... Глаза? Какого они были цвета..? Это кто-то очень дорог мне, но.. кто он? —Диппер..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.