ID работы: 5058012

Необычная встреча...

Слэш
NC-17
Заморожен
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 229 Отзывы 44 В сборник Скачать

38 глава. Билл-билл-билл.

Настройки текста
—Диппер.? Пайнс отрывисто принял положение сидя и огляделся. Это был мужской голос. Так близко. Такой родной и, в тоже время такой далекий. Удивительно. —«Боже. Кто это, черт возьми.!» —Что ты тут делаешь, Сосенка? — Диппер упорно молчал, стараясь увидеть источник звука. —Сосенка? Что-то произошло? Шатен зажмурился и неуверенно протянул руку вперед. Осторожными, дерганными движениями, он выпрямил её до конца и… —«Это. Что это вообще?!» … рука дотронулась до чего-то твердого, мягкого. Было больше похоже на какую-то мягкую ткань. —Что ты такое? — Пайнс неосознанно ведет рукой вверх и нащупывает что-то воде лица. Человеческого лица. —П-прошу прощения.— шатен одергивает руку, поднимается. —Вы, я думаю, обознались… Да… Я пожалуй пойду. — конечно Диппер и видел в лесу Гравити Фолз чудных животных, но чтоб это. Уже собираясь бежать от странного существа мальчик останавливается и прислушивается. Невидимый монстр подозрительно затих. *всхлип* Оно что, плачет? —Э… Эй, ну ты чего? — порыв ветра, еле ощутимое касание на губах и… …мир преображается… —Что же ты делаешь со мной, а? Мэ-э-э-эйсон Пайнс? — слезы водопадом лились из глаз Билла. —Билл! Билл… Я… Прости меня, прошу… Прости, что забыл. Что не верил тебе. Что боялся. И н-ненавиде-е-е-ел. —Сосенка, я так скучал.! —Я тоже. Парни сильно прижимались друг к другу. Билл невесомо целовал своего мальчика, тот же позволял творить этому демону все, что захочется. «И это по твоему счастье? Ха! Глупец!» —Билл? — с ослепительной улыбкой Диппер поднял голову и посмотрел в немного затуманенные глаза Билла. Его тело немного повисло на хрупком подростке. —Эм, Билл? Можешь, пожалуйста, не облокачиваться на меня?.. Билл? Билл! БИЛЛ! Из, слегка приоткрытого рта Сайфера показалась тонкая струйка крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.