ID работы: 5058012

Необычная встреча...

Слэш
NC-17
Заморожен
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 229 Отзывы 44 В сборник Скачать

40 глава. Пути открыты.

Настройки текста
– Билл, зачем ты тут? – Хм? Ну, как бы это сказать... Мне нужна одна твоя книжонка. В плохо освещённой комнате сидят два демона, упорно разглядывающих друг друга глазами. Им обоим нужно что-то друг от друга, но они не хотят делиться. Как и обычные демоны они полны злости и ненависти, но у них есть свои цели. Именно поэтому Билл решил прийти в логово своего друга и, по совместительству, врага. – Зачем она тебе? – она аккуратно поправляет розовые волосы и вглядываться в собеседника. – Этого тебе не зачем знать. – хмурится Сайфер, складывая руки на груди. Они сидят напротив друг друга в удобных красных креслах. Между ними обычный деревянный стол. Когда демонесса была в детстве (да, оно у демонов есть) то она яро интересовалась всей этой людской мебелью, и совсем не удивительно, что теперь в ее измерении полно подобной мебели. Пироника заметно заинтересована и приятно расслаблена. Билл же гордо наблюдает за каждым её движением, то и дело хмурясь. – Хотя... Мне нечего скрывать. Так сложилось, что мне уже известно зачем. – Пироника небрежно пожала плечами. – Это все из-за того мальчика, правда? Билл промолчал. А Пироника продолжала : – Я все никак не могу понять почему. Почему с тобой происходит все это? Почему? Мне опять приходится помогать тебе. Снова и снова. — Я готов заплатить. Все честно, Пироника, к чему все это? — Билл пытался спокойно возразить, но его перебили. — К твоему благоразумию! Ты совсем с катушек слетел? Ты хоть понимаешь, что повторяешь одну и ту же ошибку. Да! Прям как тогда ты поступил с ... — Не говори о ней! Не смей! — Глупый-глупый-глупый Билл Сайфер! Ты все ещё не забыл те чувства?! — П..! — Тс-с-с-с-с. Будь паинькой. — Пироника прислонилась белый палец к губам, вглядываясь в демона. — Она была ошибкой в твоей жизни! И только попробуй возразить, но ты даже и слова ей сказать не мог! Она влюбила тебя в себя, а ты поддался. И что же я вижу сейчас... Её голос сошёл на нет, но в комнате все ещё отражались эти пылкие слова. Пироника резко взмахнула рукой и налила себе в стакан темной жидкости. Бутылочка с содержимым исчезла так же моментально, как и появилась. Демонесса хлебнула пойла и выдохнула. На её лице сейчас можно было разглядеть самые разнообразные образы. Она прикрыла глаза и продолжила. — Позволь спросить, с какого момента твой прекрасный план стал работать против тебя? Почему твоя "цель", которая должна была попасть в идеальную ловушку унесла и тебя заодно? Почему ты не отступил, понимая, что проиграл. Почему? Ты должен был сразу скрыться и, по возможности удалить мальчику память, но ты..! — она ещё раз поднесла стакан ко рту. — С каких пор пешка стала управлять королем? —Пироника, я однозначно против.... —Билл. Хватит. Я вижу, что это бесполезно. Остался один вопрос : что ты сделал с Евлампией. Убил? —Конечно, что ты предлогаешь мне делать? Пироника нахмурилась, продолжая ждать, пока он перестанет показушничать (что?) и ответить на вопрос. —Она держала меня у себя и сделала что-то с Диппером. — Билл поднес руки с голове и помассировал лоб. —Она напоила его странной штукой, и он умер от кровопотери. Перед его окончательной смертью я успел извлечь его душу. —Ты забрал магию Евлампии? — напряженно спросила Пироника, уже зная что ответ будет положительным. Билл кивнул. —Тогда ты знаешь, что я потребую взамен. —Евлампия протянула белую руку к Биллу. Она светилась приятными розовыми огнями. Сайфер пожал руку и, в продолжение контакта произнес. (что?){Эм....} —Надеюсь на твою честность. Пироника дернула его руку на себя и прошептала на ухо: —Береги себя, Билл Сайфер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.