ID работы: 5058012

Необычная встреча...

Слэш
NC-17
Заморожен
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 229 Отзывы 44 В сборник Скачать

41 глава. Неодобрение со стороны.

Настройки текста
Билл задумчиво уставился в открытую перед ним книгу. В ней были написаны непонятные символы и рисунки. Блондин стоял в обширной комнате, полностью уставленной громадным сооружениями, отдаленно походили на людскую технику. Перед Сайфером холодная железная кровать, (немного похожая на больничную, но не совсем) укрытая белой тканью. На ней лежит тело мальчика. Шатен лежит с плотно прикрытыми глазами. Такой бледный, словно мертвый. Ах, точно. Он ведь действительно умер… —Диппер… — Билл прижал к груди книгу. Его брови плотно сошлись на переносице. — Диппер… Поскорее бы ты вернулся… — демон печально улыбнулся и погладил лицо своего человека. Будто теперь все кончено. —Билл.? Можно войти? — в комнату заглянула девочка. —Хм? — Сайфер отдёрнул руку и посмотрел на собеседницу. —А, это ты… Мэлели. —Что ты делаешь? — она подошла к Биллу и обвела его взглядом. Глаза её остановились на книге. —Оу? Откуда у тебя эта книга? Ты взял ее у Пироники? — Это была взаимовыгодная сделка. — Билл закрыл книгу и отложил её в сторону. — Я не уверена… — невнятно пробормотала девочка. Она отвела взгляд и нахмурилась. —Билл.? —Чего? — Сайфер отвернулся от неё и сложил руки на груди. —И что ты собираешься делать с этим дальше? — она окинула взглядом тело на кровати. Билл промолчал. Мэлели вздохнула и сменила тему. —Так получается, что ты отдал всё, что осталось от Евлампии Пиронике? —Конечно… —Но… Ты ведь мог оживить его.! Ведь…. Это то, что ты хочешь?! — девочка запнулась, взволновано теребя темные волосы. —Значит ты не против? — Билл слегка приподнял бровь и обернулся к собеседнице. —Я не обязана… Я не могу тебе указывать. — она растерянно опустила голову. —Верно. Ты моя слуга. Уходи отсюда, если это всё. —Нет, не всё… Я… Я пришла к тебе с просьбой. — Я слушаю. — туманно отозвался Билл. На самом деле он думал немного о другом, но всё же решил её выслушать. —Я хочу тебе помочь. —Я не нуждаюсь в твоей помощи. И, если это всё, что ты хотела сказать, то уходи от сюда. Я занят. —Но. Подождите… Билл, я не могу смотреть на тебя. Ты так унижаешься перед этим человеком! —Что ты сказала.? — Билл приподнял брови в удивлении и угрожающе уставился на девочку. Та гордо смотрела демону в лицо и сжала зубы, но тут же спохватилась и отступила от него. Глаза демона сверкнули. Мэлели опомнилась и посмотрела на свои волосы. Они предостерегающе дымились. —Ах?! — в испуге она сжала их в ладони. —И-извините, пожалуйста… Я… не хотела… —Уходи отсюда. Прочь! Уже перед выходом из комнаты Мэлели вздохнула и сжала маленькие кулачки. —Но.! Я… Я стараюсь помочь тебе! —Мне не нужна твоя помощь. — Билл развернулся к ней спиной и вернулся к кровати. —Билл, Это не так! Ты тратишь всю свою силу ради оживления этого ребенка! Он… ничего тебе не сделал… —Но я люблю его! — блондин порывисто повернулся к девочке, не отдавая себе отчета. —Любовь? — она стремительно приблизилась к Биллу и ткнула пальцем в мертвое тело. — Вот значит что. Любовь это ложь! —Что ты такое говоришь? — Билл был (былл) слегка удивлён такой наглости со стороны обычной прислуги. —Билл, одумайся! — она вымучено посмотрела на Сайфера. —Он не достоин всего этого! —Это мне решать чего он достоин, а чего нет. — блондин сложил руки на груди. Теперь это всё переставало казаться просто игрой. —Билл! Пойми же меня! Хватит так унижаться перед таким ничтожеством! Ты должен был просто заманить его к себе. Влюбить в себя! Но никак не влюбляться в ответ! Ты омерзителен мне! —Пошла отсюда вон.— Билл старался сдерживать свой разум и не злиться, но её последние слова… —Где тот Билл, которым я так восхищалась?! Умер?! Вместе с этим ребенком?! Ха! Я стараюсь помочь тебе всеми силами! —Не преувеличивай. Это твоя обязанность. Вон… Вон отсюда. —Ты пытаешься оживить его?! Людей невозможно оживить. Как бы ты не пытался! Большая ударная волна настигла маленькое тельце девочки в стену. Тело Билла начало видоизменяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.