ID работы: 5058012

Необычная встреча...

Слэш
NC-17
Заморожен
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 229 Отзывы 44 В сборник Скачать

42 глава. Сдержанность и сломленность.

Настройки текста
Примечания:
Тело Билла начало видоизменяться. Его вертикальные зрачки широко расширились, радужка окрасилась в черный. Ногти стали походить на маленькие кинжальчики. (по моему милое сравнение)[Б: ага]) Мэлели в ужасе и сильной слабости поползла в сторону двери, бормоча: «Черт побери, Билл! Только держись» и «Это я во всем виновата»… Демон сильно сжал руку на груди, словно пытаясь сдержать огромную мощь внутри себя. Из его рта донеслось слабое шипение. — Infernum, Meleli, et clausum, ! Ego sum defessus te! Ego plane in potestate situm! *— слова давались Биллу с трудом, но тот же старался сказать все внятно. Мэлели исчезла в темном омуте и Билл осел на колени. Все его тело била крупная дрожь. Он постарался встать и подошел к кровати. –Диппер…. Как хорошо, что ты не видишь меня сейчас такого… — он постарался улыбнуться, но получилась грубая гримаса. Демон протянул белую руку к ребенку, но тут же одёрнул её. Всё его тело словно ударили током. Сайфер содрогнулся, напрягая всё тело и рвано выдохнул, улыбаясь. Из его головы, сами по себе, стали вырастать черные рога. Билл дернулся и протянул к ним руки, ощупывая. Демон ухмыльнулся. Что-ж, если мне и вправду не удастся сдержать свой настоящий облик, то состояние окажется крайне плачевным. Причиняя своему обладателю крайнюю боль, на макушке появились рога. Билл хмурился, стараясь совладать со своим телом. Какой же я слабак… Билл прикрыл глаза, прислушиваясь к своим ощущениям. Как… забавно?! По ощущениям что-то разъедало Билла изнутри. Горело, уничтожая всё своим едким запахом. Но в то же время сочиняла прекрасные рассказы о вечном богатстве, власти и уважении. Пьянящее чувство не давало мыслить здраво. Оно будто запутывало разум всё больше и больше. И правда. Забавное чувство. Оно пахло развратом и пошлостью. Теплом и холодом одновременно. Все действия происходят в дурманящем тумане, словно и не действия вовсе, а точный набор кода. Кто-то кричит… слишком далеко, чтобы подобраться к нему. Вдруг крик меняется, то и дело перерастая в острый шёпот, заставляющий предостерегающе поёживаться. Но вдруг все становится ясным, холодным. Лишь слабый огонек рядом создаёт иллюзию тепла. Но и он, вскоре тухнет, унося с собой лишь горечь разочарования. Диппер Пайнс был и правда слабым, маленьким огоньком в моей жизни. Я буду скучать по нему очень долго… Да-а-а-а прям, как и по Мелисе… Всё существо тут же заполняется горечью, запахом гари. Болью и слезами одиночества. Все вновь встанет на свои места… «Странным, и, в то же время невероятно знакомым.» Именно так я себя тогда и чувствовал… Когда…? Когда?! Все, к чему прикасаешься невероятно острое. Больно. Что-то нереально стекает из открытой раны и вновь течет по венам, взбухая и лопаясь. Холодно. Все внутренности скручиваются и ломаются, очень хочется кричать и крушить всё на своём пути. Голова начинает постепенно раскалываться и плавиться. Как же хочется убить. Убить… Всё… убить?!

***

Билл очнулся на холодном полу и силился подняться. В голове царил бардак и, по ощущениям, в душе. Экспериментально приоткрыв глаз Билл все же узнал где это он. Это была та самая комната, где, как помнил он, спорил с Мэлели. Только вот о чём? И вдруг осознание навалилось на него глубокой пропастью. –О не-е-е-е-е-е-ет…– простонал он, вяло массируя руками лицо. –О, да-а-а-а-а-а-а-а, — кто-то издевательски повторил интонацию Сайфера и подошёл сзади. –Доброе утро. –Уже утро? — без капли интереса спросил Билл. –А это имеет хоть какое-то значение? — за спиной блондина Мэлели пожала плечами и поправила волосы, немного хмурясь. Билл не ответил и обернулся, оглядывая пустую комнату взглядом. Пустую?! –Я прибрала тут все за тобой. Ты ничего важного не сломал. — правильно истолковала его молчание Мэлели. –А… –Не волнуйся все цело. И твой мальчишка тоже, как и его душа. — она продолжала хмуриться и неопределённо смотреть в даль. –Спасибо. — Билл улыбнулся и взъерошил волосы девочки. –Хм? Пожалуйста. — Мэлели поборола в себе искреннее удивление и слабо улыбнулась, размышляя делала ли она всё правильно или нет.

(мэлели тут же пожалела о своей смелость к началу главы))) *заткнись. я полностью контролирую ситуацию. (это латынь) есть некоторые несовпадения с цветом Билловых глазах. они, как бы живут своей жизнью. так как Билл сам не создавал своей человеческой оболочки.он не создавал каких-то определенных «законов» своему телу, поэтому он может его по разному видоизменять. Билл с легкостью может поменять себе телосложение, цвет волос и прочее. при разных эмоциях его цвет глаз меняется так же как и форма его тела. если он перестанет контролировать свое тело полностью, то он может польностью уничтожить свою «человеческую» оболочку и вернуться в свой обычный образ демона. рожки там, крылья, большое тело и прочее. Б: ничёси автор! А: ага-ага, сама себе удивляюсь)))

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.