ID работы: 5058012

Необычная встреча...

Слэш
NC-17
Заморожен
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 229 Отзывы 44 В сборник Скачать

43 глава. Предистория встречи.

Настройки текста
Солнечный свет тихо пробирался в ещё темную, после ночи, комнату. В ней сидели двое. Высокий мужчина аккуратно держал на своих коленях подростка. Девочка хмурилась и мелко-мелко подрагивала. На её белой рубашке и чёрной тканевой жилетке медленно расползалось кровавое пятно. Демон приложил руку к тому месту, осматривая её черные рога и нелепые маленькие крылья, которые можно было сразу не заметить, но мужчина, остро чувствовал их острые концы коленями. Мужчина помотал головой. В его голове страшной кашей (?) всплывали недавние события. Он точно помнил, что где-то чувствовал подобную магию, как у этой девочки, но никогда не думал, что всё настолько легко. А ещё он понимал, что перед ним не совсем настоящая личность. Просто в какой-то момент она просто поменяла свой облик, но это всё равно напрягало. Блондин вздохнул и провёл когтями по привлекательному личику. По немного розоватым щёчкам, по острому носику, по черной чёлке… Девочка вздрогнула. Открыла глаза, все ещё борясь с дремотой… и отпрыгнула. Блондин кивнул чему-то своему, поднялся, проведя рукой по своей непослушной шевелюре и совсем неслышно произнес: «Ну наконец-то». —Что.? В-вы переодели меня?! — девочка возмущённо вскинула и, посмотрев черными бровями, осматривала свой костюм. (это был костюм дворецкого.)))) —Мне так больше нравится. — невозмутимо отозвался мужчина, смотря на неё с верху в низ. —Что я тут вообще делаю?! —Скажи спасибо, что я вообще тебя не выкинул отсюда, как вшивую псину, — демон нахмурился и закрыл глаза. — И ты бы сдохла там. —Кто вы? — девочка настырно повысила голос, не обращая на обидные сравнения. —Это я должен об этом спросить, милочка. Это ты вообще-то так внезапно появилась здесь с кровавой раной на пол живота. — демон сложил руки на груди, продолжая держать глаза прикрытыми. Это его успокаивало. —Я, эм, мое имя… Меня зовут Ахна. Блондин поморщился: —Ложь. —Как вы?! Неважно. Меня зовут Элайза. —Спасибо и на этом. — мужчина отвернулся, как бы заканчивая разговор, но возмущенно выдохнула за его спиной и поднялась, немного отряхивая черные штаны. Потом её взгляд упал на сомнительно красное пятно. Девочка в ужасе застыла, аккуратно протягивая подрагивающую руку к ране. —Даже не думай. Девочка возмущенно открыла рот и не издала ни звука, порывисто опуская руку и упорно вглядываясь в расслабленную спину собеседника. —Кто ты? — задал новый вопрос блондин. —Я… Постой… Вы сказали, что я была при смерти (?), но… Тогда как.? —Я… немного помог твоему организму пережить это… —Но это невозможно. —Ха.— только и ответил он, размышляя при этом совершенно о другом. —У меня есть вопрос, — после долгой паузы наконец выдала девочка. Демон неопределенно качнул головой. —Со мной был кто-то ещё? —Ты появилась здесь одна, — мужчина знал, что она задаст этот вопрос, поэтому не помедлил с ответом. В голове девочки с гулом отозвались его слова. Ну конечно… Широ… Но. Такого просто не может быть.! —Но.! Где же тогда моя семья?! — в голосе девочки прозвучала паника. Она спешно огляделась, будто пытаясь найти кого-то в этой комнате. —Семья?! — демон открыл глаза, неосознанно запрокидывая голову назад. В его взгляде промелькнула надежда, но тут же погасла. — Ты ведь прислуга, да? Не знал, что они тоже решили собираться в семьи. —Кто ты? —Моя личность останется на время в тени…— блондин помрачнел. —Значит моя семья умерла… Но. Такое ведь случается при смерти хозяев. То есть… — девочка дергано согнулась в глухом рыдании. — О не-е-е-ет, — саркастично простонал демон, оборачиваясь к ней. Сделал до неё пару шагов, наклонился и положил руку на её голову. Девочка осела на колени. От руки мужчины пошли голубые импульсы. Её тело начало видоизменяться. Теперь перед ним сидела совсем кроха и утыкалась в стройную ногу блондина. Её чёрные длинные волосы слабо прикрывали рожки. —Мэлели… Тебе осталось лишь подняться. Теперь ты моя новая слуга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.