ID работы: 5058012

Необычная встреча...

Слэш
NC-17
Заморожен
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 229 Отзывы 44 В сборник Скачать

45 глава.

Настройки текста
POV: Мэлели. Я раздраженно вздохнула и окинула взглядом свои запястья. На них, словно татуировкой, просвечивались голубые символы. Всё это уже давно перестало быть игрой… Вот только.

***

—Билл? — я откровенно не понимала, что в данный момент происходит с этим чудаковатым демоном, но уже была счастлива, что снова увидела этот озорной огонёк в его золотистых глазах. Сайфер повернул голову на звук и, как-то отстранёно качнул головой, в знак того, что очень внимательно меня слушает. —Что же ты такое задумал? — внутри меня всё было невероятно спокойно и, в тоже время там бушевали странные смешанные чувства. Я буквально чувствовала, как широкая улыбка во всё лицо, выдает мою радость с головой. Конечно, мне было известно, что это были истинные чувства Билла, которые тот пытался скрыть. —Неужели опять какой-то гениальный план? Билл поднялся и хмыкнул… А потом и вовсе расхохотался и… уж как-то совсем по дружески приобнял меня. Я вздрогнула и ухмыльнулась. —Это будет мой гениальный план мести! Ха! Кто бы мог подумать, что та сраная «батареечка» Евочки была все-это время спрятана в том пацанёнке?! —Ты про человека? Хм. Я задумалась. Билл уже давно пытался найти эту, Сраненькую «батареечку», как называет её Сайфер. Вот только… —И что ты собираешься делать с этим? И, Евлампия тоже об этом знает, я права? —Я же говорил «Мой гениальный план мести» Еве и надоедливым Пайнсам. …тогда он хотел одурманит этого ребенка. Влюбить в себя… Это было-бы очень легко для Демона Разума. Вот только…

***

Эти странные книжки оказались так называемыми «словарями» того интересного языка. Билл уже несколько дней сидел в своей комнате и пытался выучить этот язык и разгадать шифр. Хотя… Я уже давно не знаю, чем он там может заниматься, и это меня раздражает. Раздражает, что я не могу контролировать то, что происходит со мной, когда в Билловом настроении происходит малейшее изменение. Раздражает, что я могла бы что-то и сделать с этим, но не могу, потому что это, совсем уж бесполезная связь «Хозяина и слуги» не позволяет мне хоть как-то ослушаться прямого приказа Билла. Раздражает, что это всё происходит из-за какого-то обычного человека! Что, если бы не он, то Билл никогда бы не стал так унижаться и вообще делать что-либо не для себя.

***

POV: Автор. —Мэлели? Что ты тут делаешь? — он встал напротив девочки, немного наклонившись в её сторону. —Э? — она спешно подняла голову и тут же отвела взгляд, неосознанно пряча руки за спину. —Билл? Я… не заметила, что ты здесь… Билл улыбнулся: —Опять задумалась о чем-то? Мэлели мельком глянула на демона, стараясь как-то оценить ситуацию. Билл проследил её взгляд и нахмурился. —Эти узоры, — пробормотал он, аккуратно поймав руки девочки. —Последствие моего приказа, так? Хотя… Можешь ничего не отвечать. Мне уже всё известно… —Билл, — Мэлели посмотрела на демона, —У меня много работы.— прервал её он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.