ID работы: 5058069

Ты моя вселенная

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
50 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я уже собрался уехать, но вдруг вспомнил, что убийца её семьи ещё на свободе и может наведаться к ней. Я решил остаться в машине, рядом с её домом. Так, на всякий случай. Я смотрел то на лужайку, то на дом, то на окна… Я искренне за неё переживал, мы были знакомы лишь день, а кажется, что я её знаю, сколько себя помню. Может, это потому, что я вижу в ней себя? Эта пережитая ею боль… я знаю о ней не понаслышке… И все попытки скрыть эту боль под маской безразличия тщетны. Ведь глаза — зеркало души. В трудные моменты со мною всегда был Дин, от этого хоть как-то становилось легче. Но у Сары не осталось ровным счетом никого. Ей нужен был человек, который её поддержит; кто-то, кто будет её веселить, чтобы она хоть как-то забыла о своем горе; кто-то, кто будет с ней несмотря ни на что. Кто-то. Но не я. Мне не нужно к ней привязываться, а ей — привязываться ко мне. Так будет лучше. Лучше для неё. Ее жизнь не должна быть такой, как наша с Дином. Мы живем в аду, а я не хочу для нее такого. Я хочу что бы она нашла любимого человека, завела семью, работала, растила детей, как и полагается, хотя эти мысли нагоняли на меня тоску… В любом случае, я желаю ей счастья. Я желаю ей ту жизнь, о которой всегда мечтал сам. У неё есть шанс на нормальную жизнь, и я не хочу, чтобы она его упустила из-за меня.

_________________

      POV Сара Оказавшись дома, я все думала о Сэме… Я безмерно благодарна ему за то, что он меня подбодрил, и те слова: «Давай договоримся, что ты будешь жить ради меня, а я — ради тебя. Идет?» Хотя он говорил и не всерьёз, но мне все равно было приятно. Я невольно улыбнулась воспоминаниям о нем. Он очень хороший, понимающий. Я встряхнула головой, отгоняя все свои мысли, и, закрыв дверь на ключ, поднялась наверх. Я пошла в ванную, чтобы принять горячий душ, но совсем забыла о своей ране на руке, и горячая вода стала сильно обжигать руку. Я решила не растягивать процесс, быстро вымылась и вышла из душа. Лежа в постели, я все думала о произошедшем, о родителях, Калебе, Сэме… Об этой охоте и нечисти… И стоило вспомнить о ней, как тут же меня пробирала дрожь от осознания того, что я находилась одна в большом доме и вряд ли бы смогла защититься. Я не могла заснуть, в голове перемешались мысли, и я решила взять со стола свой ноутбук и посмотреть хороший фильм. Я встала с кровати и подошла к столу, но вдруг остановилась у окна. Возле моего стояла машина Сэма. Что он здесь делает? Я хотела выйти к нему, но быстро передумала. Может, он просто следит за мной, чтобы ничего не случилось? Эта мысль меня успокоила. «Меня охраняет Сэм», — подумала я. — «Но кто я такая что бы он меня охранял? Ах, да! «Это же его работа», — мне стало как-то совестно из-за того, что он там в машине, а я тут, и он там из-за меня… Но все-таки я не вышла к нему и уснула, забыв о фильме. Мне было спокойно в эту ночь. Ведь мой сон охранял Сэм.

_________________

      POV Сэм Утром я вернулся к брату в мотель. — Ты где был? — Услышал я сонный голос Дина, которого я, по всей видимости, разбудил, хлопнув дверью. — Ты был у Сары? — Да… Скорее, нет. Я решил остаться в машине возле её дома, потому что мы ещё не нашли убийцу её семьи, и ей сейчас грозит опасность. — Кстати об этом, мы сегодня должны поехать в дом, в котором убили её семью, может что-то и найдём, — Да, ты прав, мы должны найти эту тварь, -со злостью сказал я, сжимая руку в кулак, — Тогда через час выезжаем.

_________________

            Калифорния 14:07             Дом Уокеров — Сэм, посмотри-ка сюда, — Дин указал пальцем на проем в гостиной. — Когти? — Да. Может, это вервульф? — Но зачем вервульфу убивать ножом? — Другие варианты? — Честно? Даже не знаю… — Ладно, иди проверь ванну и кухню, а я гостиную и спальни. Я осмотрел все, но ничего не нашел: ни ведьмовских мешочков, ни каких-либо следов. Поэтому я вернулся к Дину. — У тебя что-то есть? — Да, — сказал он победным голосом. — И что же? — Сера. — Это демоны? Но зачем им убивать их? — Не знаю, может, Бен им как-то насолил? Он охотник, как-никак. — В любом случае, они могут наведаться к Саре. — Нужно вернуться. Думаю, ей будет безопаснее с нами, пока мы не найдем тех демонов и не уничтожим. — Дин, но как мы найдём их? Ладно вервульфов, вампиров…, но демонов? — Может, дождёмся, пока они явятся Саре, и нападем? — Использовать её как приманку? Она может пострадать, если мы не успеем. — Ну предлагай свои варианты, потому что у меня предложений больше нет. — Может, обратимся к Кроули?.. — Нет! — твёрдо заявил Дин. — Ладно, — лишь покорно согласился я, потому что Дина невозможно переубедить.—И что мы ей скажем? «Ты должна поехать с нами?» или… — Да, так и скажем. Мы направились обратно в Канзас. Мы стояли на пороге несколько минут, но Сара так и не открыла. — Подожди, Дин, я сейчас позвоню, — сказал я. Когда я ей позвонил, то услышал лишь протяжные гудки, но трубку никто и не брал. — Ну? — Не отвечает. И дома её нет. Зря мы уехали. Дин быстро разобрался с замком с помощью отмычки. Когда как дверь открылась, мы зашли внутрь, и я сразу же понял, что тут были демоны: повсюду разброшена и сломана мебель, и такой сильный запах серы. Мы стали осматривать дом, а я так боялся найти ее мертвой. — Они забрали её… Но зачем она им понадобилась? — Я не знаю, Дин. Но мы должны её найти! Я пообещал ей, что буду её защищать. — Сэм, мы её вернем.

_________________

      POV Сара Как же раскалывается голова… Я очнулась в каком-то закрытом помещении, где было темно и очень холодно. Я не могла ничего разобрать, вокруг были лишь серые стены, а напротив меня была большая дверь. И, конечно же, она была закрыта. Я хотела встать, но попытка не увенчалась успехом, так как моя нога была прикована к стене. Я стала постепенно вспоминать, что же случилось сегодня… или вчера… Если честно, я даже не знала, сколько времени находилась здесь… Мне было очень страшно, все тело болело, особенно рука, которая кровоточила из-за того что на ней разошлись швы. Я помню, как в мой дом ворвались люди с черными глазами, круша все на своём пути. Они схватили меня, а дальше все как в тумане. Ничего не помню… Когда я попыталась как-то избавиться от кандалов, стало лишь хуже. Ногу пронзила острая боль. Похоже, я тут застряла. Вдруг, я услышала шаги, и дверь открылась и в комнату зашёл мужчина лет 40-45, невысокий, в чёрном костюме, и с лаковыми туфлями. —Уже и не надеялся, что ты проснёшься, — сказал он, подходя ближе ко мне. — Кто вы? И где я?! — Спокойно, малышка. Я — Кроули, Король Ада. Я уже давно ищу тебя. Разобравшись с твоей семьей, я приступил к твоим поискам. — Зачем Вы убили их?! — я чувствовала, как глазам снова становится мокро. — Мне нужна одна вещица. И твой отец знал, где она… Точнее, мне нужно знать, где находиться тайник твоего отца. Ну что. Скажешь мне? — Тайник? Я не понимаю, о чём вы… — Знаешь Сара, твой отец тоже не сказал мне, и тогда я убил его, его сына, жену. И теперь убью тебя, если ты не скажешь мне, где находиться тайник! — Я не знаю! — сквозь слезы кричала я. — Ах ты маленькая врунья! — воскликнул он и со всей силы ударил меня по лицу. — Или ты мне говоришь, или я тебя… — Я не знаю! — прокричала я, все сильнее плача. — Он опять замахнулся рукою для удара, но вдруг позади него послышался до боли знакомы голос: — Кроули! Отпусти её, сволочь! — прорычал Дин, — Винчестеры! Вечно вы лезете куда не надо! — возмутился Король. — Лучше отпусти её, Кроули — угрожающе проговорил Сэм. — Зачем вам эта девчонка? Оставьте её мне, она мне ещё нужна… Не дав закончить Кроули, Дин накинулся на него с демонским ножом, но, когда Дин его повалил и уже хотел воткнуть нож, Кроули взял и исчез… Сэм сразу же подбежал ко мне: — Сара, у тебя кровь, — сказал он избавляя меня от кандалов, — Ничего… — тихо ответила я. — Всего лишь швы на руке разошлись. — Сара, прости, нам не нужно было уезжать. — Это не ваша вина, Сэм…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.