ID работы: 5058069

Ты моя вселенная

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
50 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Дин, а куда мы едем? — К нашему другу, Бобби, он нам как второй отец. Немного ворчлив, но очень добрый человек, тебе он понравится. — Хорошо, — сказала я и продолжила наблюдать за тем, что проносилось за окном машины.

_________________

— Все, мы приехали, — сказал мне Сэм, когда мы подъехали к старому дому. Дин постучал, и послышались шаги по направлению к двери, вскоре нам открыли. На пороге стоял мужчина лет сорока пяти — может, и больше — со светлой бородой, и в кепке. — Балбесы! Я же вас ещё вчера ждал! Сказал мужчина, обнимая по очереди Дина и Сэма. — Мм. А это кто? — он кивнул в мою сторону. — Это Сара. Дочь Бена Уокера, — сказал Сэм. — Сара? — Добрый день, — только это и смогла сказать я, и Бобби заключил меня в свои объятия. — Сара, ты так выросла! Я же помню тебя, ты была такой маленькой! Я лишь смущенно улыбнулась. Кажется, я поняла, почему мне казалось знакомым его лицо. — Сара, я слышал о твоей семье. Мне очень жаль. Я сам не мог поверить, что Бена нет, а ещё и Калеб с Хлоей… — Да ничего, это — жизнь, — сказала я и посмотрела на Сэма, так как это были его слова. — Я очень рад, что ты в порядке после этого, — говорил он мне, когда мы уже сидели в гостиной. Я чуть не сломалась, но, тем не менее, я понимаю, что это уже случилось и вернуть ничего нельзя. И мне надо жить с этим дальше. — Бобби, а вы знали моего отца? — Конечно, он был нашим лучшим другом. То есть, моим и Джона. Он был хорошим охотником. Он отошёл от охоты — решил завести семью. Мы все были рады за него, но, как мы знаем, от охоты нельзя так просто отказаться. Вот прошлое и настигло его. Мне очень жаль, но такова участь охотника. — Но ты тоже охотник. И Дин, и Сэм. — Дорогая, не волнуйся, с нами все будет хорошо, — сказал мне Бобби, немного приобнимая меня за плечи. — Бобби, — сказал Дин. — Мы с Сэмом должны уехать на одно дело, Сара останется с тобой, ей нельзя быть оставаться одной, Кроули ищет её. — Что этому ублюдку от неё нужно?! — Возмутился Бобби. — Он думает, что Сара знает, где тайник Бена. — Тайник Бена. Да. Он никому не говорил, где он, — Бобби тепло посмотрел на меня. — Ничего. Тут ты в безопасности. — Бобби, ты сказал мне, что дашь одну книгу, связанную с этим делом, —сказал Дин. — Аа, ты про это, она у меня в кабинете, пойдём, — Дин и Бобби, что-то обсуждая, отправились на второй этаж. — Сара, ты не боишься? —спросил меня Сэм. — Разве что за вас. Помнишь, что с тобой было на прошлом деле? — Это единичный случай, все будет хорошо, — сказал он, садясь рядом со мной. — Да, я знаю, но все-равно как-то не спокойно. — Может, ты просто знаешь, что будешь скучать? — сказал он мне улыбаясь. — А ты будешь? — так же с улыбкой сказала я ему. — Я уже скучаю. — Я тоже. Сэм крепко обнял меня, и я смогла вздохнуть с облегчением. Это действительно успокаивало. Этого мне не хватало - чужого тепла. Стоило ему чуть податься назад - так, что наши лица оказались на расстоянии нескольких сантиметров, - и я почувствовала давящее волнение в груди. Настоящий поцелуй отличался от того, что я пыталась представить, смотря фильмы. Всем. Этим живым жаром струящихся дыханий, чужого тела, стуком сердца, что громко отдавался в висках. Все вокруг будто перестало существовать, и мое сознание держалось за одну единственную точку касания. Я мягко обвила руками его шею, удерживая около себя, прижимаясь ближе и не желая лишаться его крепких рук на своей спине. Я касалась его будто жадно, стараясь запомнить все - каждый вдох и движение, жар кожи и сердца, готовящегося в ту же секунду порвать грудную клетку. — Сара, я скоро вернусь, - шепнул он мне - прямо в губы. — Мне-то с тобой тебя не хватает. Что будет, когда ты уедешь? — Теперь я знаю, что меня ждут. И вернусь быстро, даже заскучать не успеешь. — Я буду ждать тебя, —сказав это, я положила свою голову ему на грудь, — — Мой герой, — тихо прошептала я ему, уткнувшись в его куртку. — Я защищу тебя от всего на свете. Но только не от себя. — И не надо, — сказала я ему, подняв свою голову и смотря ему прямо в глаза. Он слегка поднял мой подбородок и опять нежно поцеловал, отчего у меня порхали бабочки в животе. — Я буду скучать по тебе, моя малышка. — А я по тебе, мой герой… — Мы обязательно встретимся. И я обниму тебя так сильно, насколько только хватит сил. И помни всегда, как бы далеко я ни был, я всегда рядом с тобой. В твоём сердце. А ты в моем. И так мы всегда будем рядом. Хорошо? — Хорошо, — сказала я ему и крепко обняла. От его слов мне было тепло на душе. И, кажется, ему тоже, так как я видела счастье в его глазах. Счастье, потому что теперь мы оба знаем, что нужны друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.