ID работы: 5058069

Ты моя вселенная

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
50 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      POV автор — Дин, сколько ещё осталось? — уставшим голосом спросил Сэм, — Ещё часа 3. — Когда мы вернёмся? — Когда закончим дело, — ответил Дин.— Почему ты так спешишь? — Я не спешу… — А мне кажется, ты хочешь поскорее увидеться с Сарой, — с улыбкой заметил Дин. — Не поэтому, просто я хочу, чтобы мы побыстрее закончили… — Нет, поэтому, Сэмми, — ухмыльнулся Дин — Ты как понял? — Да ты мне только о ней и говоришь, а ещё вы постоянно пялитесь друг на друга. Даже когда со мной разговариваете! Ну, в любом случае, я рад за вас, она очень хорошая девушка… А ещё она так заботилась о тебе после нашей охоты, когда тебя ранили, и ты был в отключке. Знал бы ты, какие у неё были глаза, когда она увидела тебя всего в крови и без сознания. После меня, она первый человек, который так переживал за тебя за это долгое время, береги её. — Дин… Я очень люблю её, ещё с первой нашей встречи. Но я так не хочу, чтобы эта охота опять вмешалась в её жизнь, а со мной она не узнает этого покоя. Понимаешь, я хочу для неё лучшего. Всех, кто был близок, мне больше нет. Я боюсь, что если останусь с ней, то её тоже не станет. Я не хочу терять и её. — Я знаю, Сэм… Но я вижу, как ты любишь эту девушку… Расставание… это трудно, я понимаю. И желаю тебе лучшего, и может когда тут все утрясаться ты сможешь зажить нормально со своей девушкой, завести семью. — Я надеюсь Дин… Но когда тут все будет нормально? — Не знаю, Сэм… Время покажет.

_________________

      POV Сара Прошло уже два дня, как уехал Сэм. Я жутко по нему скучаю. И только на расстоянии я поняла окончательно, что люблю его. Люблю его больше жизни. Я все вспоминаю наш поцелуй. Мне становиться тепло на душе от этих воспоминаний. Я так скучаю по нему. Но мне ничего не остаётся, кроме как просто ждать его… — Бобби! Пойдем! Я приготовила завтрак! За это время я очень сдружилась с Бобби, он рассказывал мне разные истории из своей жизни, говорил, как трудна жизнь охотника и много другого. Каждую историю я слушала с замиранием сердца. У него была сложная, но интересная жизнь. Ещё он мне рассказывал, как Сэм и Дин, будучи маленькими, часто бывали с ним, и в свободное время он возил их на бейсбол, обучал охоте, и ещё рассказал как умерла Мать и Отец Сэма и Дина. Мне стало искренне жаль их… В доме не хватало женской руки, и с моим появлением в доме начала делаться уборка, появилась нормальная домашняя еда, от которой Бобби, по его словам был без ума. — Сара, это очень вкусно! — уплетая завтрак, твердил он. — Мне не сложно, я рада, что могу быть как-то полезна тебе, — улыбнулась я. Бобби улыбнулся мне, продолжая сметать еду с тарелки. — Бобби. — Что? — А когда они вернуться? Их уже два дня нет… — Я не знаю. Не волнуйся ты, они всегда так пропадают. Вернутся, когда закончат с делом. — Надеюсь…

_________________

Когда я сидела на диване, кто-то позвонил в дверь, и я, обрадовавшись, подскочила, думая, что это Сэм и Дин, но, когда я открыла, пришлось спуститься на землю. — Здравствуйте, — промямлила я незнакомцу на пороге. — Привет, — судя по его взгляду, увидеть здесь меня он не ожидал. — Где Бобби? — Руфус! — послышалось за моей спиной. Они по-дружески обнялись, и Бобби представил меня ему: — Это Сара, Дочь Бена Уокера. — Дочь Бена? Мне казалось, что моего отца знали просто все. —Да, — подтвердила я. — Я слышал, что случилось с твоей семьёй. Мне очень жаль, — сказал он мне, а я лишь кивнула в ответ. — Бобби, я тогда пойду, если что-то понадобиться — зови, — сказав это я, поднялась наверх. Я лежала на своей кровати, думая о Сэме. Я правда чувствовала себя такой ненужной в этом мире без него. Я не решалась позвонить Сэму и спросить, как у него дела, когда он приедет, жив ли он вообще?.. В моем сердце он занял особое место, и я знала, что скоро его увижу. Моего Сэмми. Скучаю по нему безумно… И, может, рана в душе моей была глубока, как дно океана, он служил моим лекарством, его взгляд исцелял меня, а его объятия вселяли в меня жизнь. В моем сердце эхом раздаётся любимое имя, которое стало для меня таким родным.

_________________

Я то спускалась к Бобби, то выходила подышать свежим воздухом, или просто сидела на кровати. Неделя. Неделя без него, и я боялась, думала, что с ним что-то случилось. Он не брал трубку, но Бобби уверял меня, что с ними все хорошо, а я только и могла соглашаться, но у меня сердце болело за него. Наступила ночь, я пошла в свою комнату лечь спать, мне было трудно без моих родных рядом. — Мам, Пап, Калеб… родные мои. Я так скучаю по вам, — говорила я себе, чувствуя слезы. — Мне трудно без вас. Всегда, смотря на небо, я вспоминаю, как хорошо мы жили все вместе, дружной семьёй. Как ты, мам, отвела меня в первый раз в школу, как ты делала со мною домашнее задание, как ты любила меня… Я никогда не забуду твоей заботы и ласки, мама. Я тебя так люблю, пап. Ты скрывал от меня, что был охотником, но для моего же блага. Я всегда знала, как ты любишь меня, как ты хотел, чтобы у меня была хорошая жизнь… А помнишь, я всегда бегала к тебе, чтобы ты подул на рану, когда я падала с велосипеда? Я была такой неуклюжей в детстве. А теперь я больше никогда не смогу тебя об этом попросить. Не смогу попросить маму послушать, как я выучила стих на моё мероприятие в школе, пойти и лечь к Калебу в грозу… Мне так вас не хватает… Я плакала в подушку, надеясь, что никто не услышит, не увидит моих слез. Но, похоже, это не помогло. Ко мне постучался Бобби и медленно открыл дверь. — Сара, что случилось? — спросил он, садясь рядом. — Бобби… Ты говорил мне быть сильной… Но я больше так не могу… — сказала я, утирая слезы, но чувствуя, что не могу их остановить. Бобби ласково обнял меня. — Сара, я знаю, тебе тяжело. Поверь мне, я так хорошо знаком с этим чувством. Но того, что случилось уже не вернуть. — Бобби, они все… они все погибли, я осталась одна… — говорила я, уткнувшись в плечо Бобби. — Сара, ты не одна. У тебя есть я, Дин и Сэм. Будь сильной, твои родители, я уверен, гордятся тобой и верят, что ты справишься с этим испытанием, которое преподнесла тебе жизнь, мы все проходили через это, теряли близких нам людей. Что было, то прошло. Отпусти своё прошлое и тогда ты увидишь, как тебе станет легче. Его слова меня немного успокоили. Я провела ладонью по щеке. — Спасибо тебе… Я не знаю, что бы делала… Я пожелала ему спокойной ночи, и поблагодарила его за поддержку, которая так была нужна мне в ту минуту. — И ещё, — сказал он, заглянув в мою комнату перед уходом. — Я звонил Сэму. Он просил передать тебе, что с ним все хорошо и что он скоро приедет. Я засияла, улыбаясь. Узнав, что с ним все хорошо и что он скоро приедет, я очень обрадовалась, и на душе стало чуточку легче. «Сэм думал обо мне… Я соскучилась по нему. Он единственный человек, ради которого я живу, он стал для меня всем миром…» — с этими мыслями я крепко уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.