ID работы: 5058069

Ты моя вселенная

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
50 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Джеймс? — говорю я в трубку, когда слышу голос друга. — Привет Сара. — Привет, я тут хотела тебя попросить... Не мог бы ты забрать мой аттестат у Директора? — Да конечно, а ты где? Я приходил к тебе домой, но тебя там не было. — Да Джеймс, я не дома... Я потом все объясню, и спасибо тебе. Когда заберёшь, можешь пока оставить аттестат у себя, я потом заберу, хорошо? — Да без проблем.. Пока, — сказал он немного грустно. — Пока, Джеймс. — Кто такой Джеймс? — послышался голос Бобби за моей спиной. — Бобби! Ты меня испугал! — Сказала я резко повернувшись к нему. — Прости... Так кто такой этот Джеймс? — Это мой одноклассник, я его попросила забрать аттестат об окончании старшей школы. — Аа, — протянул он и сел за стол, заваленный книгами. — Что читаем? — сказала я садясь рядом с ним. — Да так... Мифы, легенды, меня друг попросил помочь с одним делом, вот и ищу в книге что нибудь об этом монстре... — А что за монстр? — Туле. — А, им же надо просто отстрелить голову и все. — А ты откуда знаешь? — спросил он с неподдельным интересом. — Мне грех этого не знать, я тут уже книжек двадцать перечитала, — немного посмеиваясь, сказала я. — Да, тебе тут одной совсем скучно. — А почему одной-то? Ты со мной, с тобой не скучно, — улыбаясь, сказала я ему, на что Бобби тоже улыбнулся. После небольшой паузы я наконец спросила: — Бобби... А они всегда так пропадают? — Ты про Дина и Сэма? — Да... — Обычно они с делом справляются быстро... Но, понимаешь... сейчас непростое время... — Да, я понимаю... — я опустила голову, так как слышу эти слова уже три дня подряд. — Все будет хорошо, Сара, Сэм мне сказал, что они скоро приедут. — Ну, хоть это... — сказала я, слабо улыбнувшись.

_________________

В моем сердце слабым гулом отдавалось его имя, которое стало для меня таким родным. Сэм. Он мой единственный родной человек на этом белом свете. Насколько дальше он был от меня, настолько сильнее я его и любила, и любовь крепла с каждым прожитым мною днём. Мне казалось, что на том месте, где должно было находиться сердце, была огромная кровоточащая рана. Я скучала по нему, скучала безумно. Но надо было как-то взять себя в руки, и я просто вспоминала о том, что он обещал мне приехать. Он же... он обещал мне! Я говорила себе это уже со слезами на глазах, я могла повторять это вечно, но решила все таки спуститься вниз и проверить, вернулся ли Бобби. Когда я спустилась, там никого не было, а на часа уже два часа ночи. Я стала волноваться за него, решила налить себе кофе. Когда я сидела и пила кофе, дверь широко распахнулась. Вернулся. — Бобби! — сказав это, я бросилась к нему. — Сара, я рад тебя видеть, почему ты ещё не спишь? — Я ждала тебя, ты был на охоте? — Да... Со мной гости. — Хорошо, я поднимусь к себе в комнату и приду. — Иди. Я понятия не имела, про кого он говорил. Наверное, с ним были те охотники, с которыми он уходил утром. Взяв книгу с моего стола, я хотела уже выйти, но вдруг я застыла на месте. — Сэм? — только и смогла я выдавить из себя, когда увидела его в дверном проёме. Он был так же растерян. — Сара, — сказав это, он подошёл ко мне и крепко обнял, насколько только было сил. — Я так скучал по тебе, малышка, — говорил он обнимая мне ещё крепче. — Сэм, — говорила я со слезами на глазах. Он нежно отпрянул от меня и посмотрел мне прямо в глаза, нежно взяв за подбородок. — Извини... Извини меня, — шептал он. — Прости, что так долго. Я так скучал по тебе. Я очень люблю тебя. — Сэм, я так скучала.. я люблю тебя. И мысль о том, что я могла и не увидеть тебя вовсе, сводила меня с ума, — говорила я ему, смотря на него с красными от слез глазами. Он смотрел на меня самым нежным взглядом. И, не в силах хоть что-то сказать, поцеловал меня. Этот поцелуй... Мне стало так тепло на душе. Он целовал меня так нежно, но одновременно и требовательно, покусывая нижнюю губу. — Я так скучала по твоим поцелуям, — сказала я, смотря в его зеленые глаза. — Сара, я люблю тебя...Моё сердце тосковало по тебе,и отбивало лишь твоё имя..Даже когда мы прощались мне тебя не хватало..Представь что со мной было когда я уехал за тысячу миль от тебя..Но я обещаю..Обещаю что не оставлю тебя...Моя родная.. —Я стояла и не могла ничего сказать,его слова дурманили мой разум,Я смотрела на него а из глаз катились слезы счастья,а на лице появлялась улыбка,от того что мой любимый теперь рядом со мной.. —Ты простишь меня?—Спросил он меня с улыбкой, —Конечно..—Сказала я ему улыбаясь и взяв его лицо в свои руки,и нежно прильнула к нему и поцеловала его в губы,я уже хотела отстраниться,как он взял меня за талию и притянул к себе,и я прошептала ему прямо в губы:"Я люблю тебя.." —Мы так и стояли бы,но как говориться,все хорошее когда нибудь да кончается.. Мы спустились вниз и там на кухне сидели Бобби с Дином, —Дин!—Сказав это я кинулась ему на шею, —Солнышко,рад тебя видеть!—Сказал он улыбаясь и крепче меня обнимая, —А ты похорошела,—Сказал он смотря на меня оценивающим взглядом, —Ты тоже,—Сказав это я улыбнулась своей самой очаровательной улыбкой,которую только я могу и сделать.Я посмотрела в сторону и увидела Сэма,Как он смотрел на меня завороженными глазами.. —Сэм,Дин!—Начал Бобби,—А почему вы так долго не приезжали,Сара за вас так боялась,только о вас и говорила,—Я заметно смутилась и покраснела,А Сэм лишь мило улыбался мне,явно его умиляло то что я смутилась.. —А ещё... —Бобби!—Остановила я его,даже не зная что он там хотел ещё сказать, —Что?Я лишь хотел сказать что ты превосходно готовишь! —Аа..Да не надо..Что там..—Сказала я рассмеявшись со всеми остальными, —Кстати,вы голодны?Я вам щас накрою на стол, —Это было бы чудесно!—Сказал Дин садясь за стол, —Я достала из холодильника пирог и мясной рулет,которых приготовила ещё днём на обед,я разогрела мясной рулет,разрезала пирог и накрыла на стол, —Это.Очень.Вкусно—Сказал Дин когда закончил свою трапезу,Спасибо, —Не за что,—Сказала я улыбаясь и смотря на него,он был похож на пятилетнего ребёнка,которому дали вкусняшку! —Мы с Сэмом смотрели друг на друга и просто улыбались,как два идиота,безо всякой причины..Мы просто были рады что теперь вместе... —Ну что ж..Я пойду спать!—Сказал Дин,а за ним и Бобби,и они разошлись по своим комнатам,и мы С Сэмом остались одни..Я собрала всю посуду и поставила в раковину,я уже начала мыть,как кто то подошёл сзади и нежно обнял меня..Он поцеловал меня в щеку, —Тебе помочь?—Спросил он вдыхая аромат моих волос, —Не,не надо,просто побудь со мной.. —Я теперь всегда буду с тобой,а вот помощь тебе не помешает,—Сказав это он ещё раз меня поцеловал и начал мне помогать, —Ты идеальный..—Я запнулась.. —Парень?Ты хотела сказать парень?—Сказал он мне улыбаясь, —Да,—Сказала я уверенно,и немного улыбнувшись, —А ты моя идеальная девушка,—От этих слов мне было не по себе..Я его девушка?О чем мне можно ещё мечтать, Мы так и провели остаток уборки мило разговаривая,я расспрашивала его об охоте,И о всяком другом. —Когда мы закончили уборку мы пошли наверх,в мою комнату, Мы легли на мою кровать,он обнял меня за талию,а я также укутавшись в его объятия уткнулась носом в его шею,и крепко его обняла, —Спокойно ночи..—Сказал он нежно поцеловав меня, —Спокойной ночи,... Он крепко обнял меня,словно боясь отпустить,И с этой мыслю я уснула..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.