ID работы: 5058075

В настоящие дни.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
196 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Опять измена.

Настройки текста
Я и Стайлз выяснили что за животное нападало на людей.Это была дикая пума.Два дня назад охотники застрелили ее рядом с заправкой у окраины города.Сейчас я покидал центральную гостиницу, где встречался с агентом. -Калеб, -я услышал как кто-то окликнул меня, -Привет. -Спенс? -я был удивлен, -Привет, -я улыбнулся, -Ты как? Мы ведь три года не виделись! -Точно! -девушка тоже была рада видеть меня, -Слушай, у тебя есть сейчас время? -Да, вполне.Давай посидим в баре? -предложил я. Все было хорошо.Мы посидели в баре, поболтали, выпили кофе.Спенсер устроилась в дум.здание Рейвенсвуда, где активно помогала проводить выборы.Сказать честно-я не удивлен.На сколько знаю я, она до сих пор состоит в братстве охотников.Но сейчас затишье, поэтому они почти ничего не делают. -Тебя точно не надо подвести? -поинтересовался я, пока мы были в лифте, -Если что. -Не надо.-спокойно ответила девушка.-Иди сюда. Я не успел даже рот открыть, как шетенка уже вовсю меня целовала.Я не мог понять-пьяна она или нет.Все происходило очень быстро, и пока я размышлял, она уже расстегивала мою куртку. -Что ты делаешь, Спенс? -я старался говорить спокойно. -Что? -она смотрела на меня не принимающим реальность взглядом. -Между нами ничего не будет.-сказал строго я и отошел от нее, -Я думал ты это поняла за три года. Слава Богам в этот момент лифт приехал на нужный этаж.Я быстро покинул здание и сел в машину. -Черт.-напрягся я. Я все думал как мне поступить-рассказать Ханне или нет? Мы пообещали говорить только правду, но блин, опять я чуть не изменил ей, и опять я ее обижу.Я поклялся себе, что больше ни на одну девушку не посмотрю.Но если так подумать-то Спенсер первая меня поцеловала. -Хан? -я зашел в квартиру и окликнул девушку. В ответ тишина.Я даже обрадовался.Я снял куртку и обувь и направился в кабинет чтобы положить бумаги.Не успел я зайти, как в дверях в меня врезалась девушка. -Ой, -улыбнулась она, -Привет.-она меня приобняла. -Ты чего такая? -улыбнулся я и сразу вспомнил про то, что случилось, -Ты спала? -Да, решила подремать немного.-потерла она глаза, -Ты давно пришел? Я не слышала. -Нет, только что. Весь вечер я был дерганный и не знал как быть.Ханна как всегда о чем-то увлеченно и звонко рассказывала и веселилась, а я же просто не мог избавиться от мыслей хоть на минуту.«Вот как она отреагирует?»-думал я.Она будет злится? Истерить? Кто знает, может волосы Хастингс перерывает.Или же, мне что-то сделает. -Что такое? -уже вечером в постели спросила девушка. -О чем ты? -я нервно сглотнул, -Все в порядке.-я натянуто улыбнулся, -Просто устал. -Уверен? -девушка укладывается ко мне на плечо. -Да, зай, -я кротко целую ее в челку, -Все хорошо. Проходит около месяца.Я почти и забыл про эту ситуацию.Может это и к лучшему?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.