ID работы: 5058075

В настоящие дни.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
196 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Первые неприятности.

Настройки текста
Ну вот, прошло около месяца моей спокойной жизни, как вдруг все вернулось на круги своя.Снова оборотни, вампиры, охотники.Я не хотел всем этим загружать Ханну.Ей и так в прошлом году досталось.Сначала Они, потом шахты.Я не хочу чтобы это повторилось.Только не с ней.Почти каждые выходные я был в Рейвенсвуде и помогал стае.Я был рад видеть Стефана и остальных ребят, как никак прошел год как мы не общались.Как ни странно, но тут был и Джер и Рик.Я был уверен, что после того что случилось, они раз и навсегда забудут что такое оружие. -Эй, Калеб, -меня окликнул Джереми, -Ты когда в Бейкон Хилз? -Ну, через два часа, а что? -Нет, нечего, -улыбнулся парень, -Передай Ханне привет.Я все понимаю-колледж и учеба, ну пусть она хоть на каникулах приедет. -Конечно.-улыбнулся я и одобрительно кивнул. -Ты успеешь исцелится? -сразу начал Зальцман. -Да, думаю да.-я вспомнил как три часа назад в меня Клаус попал из дробовика.Как же меня бесят эти Майклсоны. -Ну смотри, -парень вопросительно посмотрел на меня, -Если что, можешь остаться у нас, за одну ночь не может многое изменится.-сказал он. -Но…-я хотел его перебить, но он сразу продолжил. -Хотя да, за ночь многое может изменится. -Где ты? -я ехал по трасе, разговаривая по телефону с девушкой, у нее был расстроенный голос, -Уже 10. -Знаю, -начал я, -Извини, заработались.Выехал час назад. (от Рейвенсвуда до БХ три часа езды).К 12 буду дома. -Уверен? -спрашивала девушка, когда я смотрел смс на спт-чате. -Да-да, ложись.-сразу ответил я. -Ладно, аккуратно, там метель может будет. -Знаю, иди, целую.-как можно веселее сказал я. «Прошел месяц, твою мать.»-злился я.Не ехал я ни в какой БХ.Я направлялся во Флориду, в лес на юго-западе, ведь именно там было найдено еще одно тело пол часа назад.И узнал я об этом час назад, как выезжать от Зальцман.Что же, надеюсь вернуться хоть до семи утра.Главное чтобы Ханна пустила. Сейчас был конец лета.Последние числа августа, а значит скоро осень и зима.Эти времена года очень много значат для нас.Если все будет хорошо, я мечтаю сделать девушке предложение осенью, а зимой узнать что она беременна.Или же узнать о беременности летом, чтобы зимой появился ребенок.Блин, что-то меня резко в домоседы заносит. Я доехал до места назначения.Тут были мои друзья с окружной полиции штата, поэтому это все это заняло около полутора часа.Ну вот, когда я уже направлялся в город.В свой город.Начинало светать, блин, только сейчас дошло что сегодня уже суббота, а значит-никакой работы и колледжа.Ну, по крайней мере блондинка просто не ходила на занятия в субботу.Она считала это тратой времени.Было это так или нет-не знаю, но у нее с учебой было все нормально, что не удивляло. Я тихонечко открываю дверь в квартиру.И моя первая мысль: «Черт! Почему так светло?!„Я зашел в коридор, который был уже освещен серо-белым светом, двери во все комнаты были открыты, и поэтому от этого еще проще было запалится.На часах было 6:22 и ложится в кровать было бесполезно и…я мог сделать вид, что сегодня из нас я- ‚ранняя пташка‘.Еще больше меня удивил тот факт, что я умудрился купить цветы на въезде в город.Там сидела женщина пожилых лет.Скорее всего с загородных домов БХ.Я быстро переметнулся на кухню с помощью умений гибрида и поставил цветы в вазу. Хана проснулась через пол часа.Ого, вовремя же я вернулся. -Ого, -она явно удивилась меня увидеть на кухне, -Ты уже встал? -Да, привет.-я подошел к ней и приобнял, -Как спалось? -я положил свои ладони ей на плечи и стал их немного мять. -Вроде неплохо.-зевнула она, -Что это? -Ханна посмотрела на стол через мое плечо, где были цветы, -Что ты сделал? -строго, но с интересом посмотрела она. -Нечего.-улыбнулся я, -Просто решил подарить тебе цветы.Вот и все.-я внезначай пожал плечами.-С чего вдруг я должен был что-то сделать? -Потому что ты-косячник.-засмеялась она и кротко поцеловала меня в щеку. Мы позавтракали и уже собирались просто отдохнуть, как в дверь раздался звонок.Ханна пошла открывать, а я остался допивать свой кофе. -Калеб, -девушка остановилась в дверном проеме на кухню, -Это к тебе… Я вышел в коридор и…увидел Стефана и Стайлза.Последний был с орденом и в форме.Вот и первые проблемы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.