ID работы: 5058075

В настоящие дни.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
196 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Альфа и Бета.

Настройки текста
Ну что? Как я и ожидал.Теперь, два часа назад нашли еще одно тело на окраине штата.Надо открывать дело по убийству.Маньяк? Я быстро собрался и уехал вместе с ребятами.По взгляду девушки я понял-она расстроена и зла на меня.Ладно, вернусь и скажу ей все как есть.Она поймет.Она всегда понимала. -Ты хоть спал? -спросил меня Стефан, когда мы ехали в машине. -Нет, -усмехнулся я и потер переносицу.-Три чашки кофе залпом. -Хах, -улыбнулся он, -Это в тебе от Мэрин. -С чего ты взял? -поинтересовался я. -Ну, она была у меня у лофте около года так скажем, а теперь я пью кофе даже на ужин.-он пожал плечами.-У нас с ней даже приколы друг для друга были. -Принц Белок и Кофейный маньяк? -усмехнулся я. -Кофейный дебил и параноик.-заржал он, -И да, она была параноиком. -О Боже.-засмеялся я и широко улыбнулся.-Я вообще не удивлен. -Гангстер.-произнес Сальваторе и хитро на меня взглянул.-Мы звали тебя гангстером нравоучений. -Что?! -офигел я. -О да.-засмеялся Сальваторе. Мы остановились в кафе на кофе в городе, где нас уже ждала блондинка.Да, от нее определенно ничего не скроешь. -Ты не бей его.-подкалывал Стеф Ханну по поводу меня. -А знаешь, -блондинка весь обед делала вид, что меня нет, это было даже забавно, -А поехали белок постреляем. -Нет, что ты? -Стеф занимался этим как маленький ребенок, -Гангстер нас потом застрелит. -Да?! -захохотала блондинка наконец посмотрев на меня, -Он знает?! -Да.-Стефан пожал плечами. -Ну, пусть делает что хочет.-Ханна строго взглянула на меня. Мы с Ханн поднимались в нашу квартиру, и причем быстро.Девушка была злой.Очень злой. -Да ладно тебе, Хан! -начал я, когда мы зашли в квартиру.-Это было один раз. -Значит будет и другой! -огрызнулась она, -Обманул один раз…стоп! Мы вообще договаривались, что больше не врем друг другу! -Так бы я тебе и сказал: Там труп нашли, я поехал. -Да! Девушка дулась на меня весь день.Я думал что она и вечером со мной не заговорит.Она сидела в гостиной на диване и читала книгу.Когда она долго меня игнорировала, я как всегда включал режим «кота». -Хан? -начал я, обходя диван, -Ханна? -протянул я и сел рядом с девушкой, -Ханна, -снова произнес я имя девушки и положил ей на ноги подушку, -А где Ханна? -я стал совсем дураком прикидываться, -Ханна! Вот ты.-улыбнулся я и наклонил свою голову к ней, -Ну Хан? -уже серьезно и расстроено начал я, -Лучше покричи, но не молчи.Ты знаешь что я боюсь когда ты так делаешь.-усмехнулся я на свои слова. -Что? -она положила книгу на стол, -Что ты от меня хочешь, Калеб? -Не злись. -Нет.-нахмурилась она, -Я буду. -Ну не надо…-протянул я и улыбнулся, -Зай, я просто не хотел тебе все это говорить Не самое лучшее «Спокойной ночи». -Ну все же-ты соврал.-она грозно смотрела на меня, но я уже знал что она меня простила. -Хан, ну Хан. -Это не прокатит.-сказала девушка с невозмутимым лицом и снова взяла книгу. -Нет.-сказал я и взял книгу из рук девушки, -Ну не злись. Я положил книгу не закрывая ее, чтобы можно было найти нужную страницу.Пока девушка опешила, я быстро потянул ее за руку на себя и повалил на диван так, что она оказалась спиной к спинке дивана (на боку), а я лег рядом тоже на боку.Голова и шея девушки были на млей руке, а ноги меж моих. -Ну, -начал я, кротко поцеловав ее в носик, -Не злись. -Знаешь, Калеб, -она просто закрыла глаза и никак не реагировала на мои действия, -Когда ты разбил мою любимую чашку и это, это не прокатит.-сказала строго она. -Ню.-начал дразнить ее я, -А кто тут такой маленький и хороший? -я слегка дернул ее за носик, -Ой какие щечки, какие ушки. -Калеб! -она офигела. -Ой, -улыбнулся я, -Губки бантиком, бровки домиком, только не плачь. -Слышь! -она широко улыбнулась. -Да! -я широко улыбнулся и чмокнул ее в носик.-Ну не злись. -Засранец ты, Калеб.-выдохнула она и положила свою ладонь мне на лицо. -Люблю тебя.-я широко улыбнулся и поцеловал ее в ладошку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.