ID работы: 5058075

В настоящие дни.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
196 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Важное решение.

Настройки текста
Ханна меня простила.Вроде как.Она, конечно еще злилась, но хоть говорила со мной, а там до прошения недалеко.Почему я так боюсь чтобы Ханна меня игнорировала? После всех тех сон-галлюцинаций про наши жизни, мне становится плохо, как я вспоминаю как Ханна пол года не говорила со мной, как она пыталась меня убить и задеть.Нет, лучше пусть истерит, бьет посуду, кидается с кулаками, главное-пусть не молчит.Сейчас я уже привык к такой Ханне.По утрам меня будит крепкий кофе и звонкий поцелуй в щеку, вечером мы часа два угараем и собираемся готовить ужин, потом спорим кто будет мыть посуду-каждый хочет мыть сам, секс вечером, а потом разговоры на пол ночи, и все по кругу.Сейчас я поймал себя на мысли, что хочу чтобы так было постоянно.Предложение? Да, об этом определенно надо подумать.За этими мыслями я уснул. Я встретился со Стайлзом через пару дней и решил поговорить об этом. -Я хочу сделать ей предложение.-сказал резко я во время диалога. -Что, прости? Я не понял.-Стайлз не понимал. -Я хочу сделать ей предложение, Сти.-улыбнулся я. -Эм, -он помешкал, -Зачем? -Эм, -я уже нахмурился, -Я люблю ее. -Нет, я знаю, но не надо. -Почему? -не понимал я, -В чем дело, Стайлз? -Она еще не готова.Не делай ошибки. -Почему ты говоришь так?! -я начинал злится. -Калеб, вы только начали жить вместе, она на 1 курсе.Дай ей пожить…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.