ID работы: 5058075

В настоящие дни.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
196 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Брат.

Настройки текста
Я нежилась в теплой постели, пока солнце нагревало мое одеяло.Сегодня его День Рождения.У Калеба праздник.Я уже привыкла просыпаться раньше его, и поэтому я была уверенна, что он еще спит. Я приподнимаюсь на локтях и смотрю на другую сторону кровати.Парень спокойно спит, лежа на спине.Т.к я решила подарить подарок в течении дня, сейчас я хотела разбудить его поцелуями.Я скинула с себя одеяло и нависла над парнем.Он повернул голову в вертикальное положение.Касаюсь губами его кадыка и поднимаюсь губами вверх.Он не двигается, смотрю на него и кротко, но страстно целую его в губу. -Хм, -протягивает сонливо Риверс и улыбается. Я же просто настроена возбудить его, и поэтому снова целую его в губы. -Привет.-отстраняется он и улыбается, -Ты кое-что забыла.-говорит он уже с хитрым взглядом. -И что? -мне становится интересно. -Это.-парень притягивает меня к себе еще ближе и целует глубоко с языком, -А так-молодец. -Ты не спал? -я усаживаюсь на его бедрах. -Нет, -усмехается он, -Слишком сильно хотел получить порцию подарков.-Я хочу услышать кое-что.-начал он, дразня меня губами. -С Днем Рождения? -спросила я, прикусывая губу, -Или снимай футболку? -На твой выбор.-с азартом сказал Риверс и уже повалил нас на кровать. Я так привыкла что он доминирует всегда.Хотелось хоть сегодня поменять, но нет, он не позволит.Уже пробовала.Сейчас я стягивала футболку с парня, а тот в свою очередь уже смотрел на меня глазами хищника.Ну что, порция отличного секса гарантирована.Я не стала долго ждать и уже стала водить руками по его телу.Поясница, плечи, спина, руки, руки исследовали все, пока плечи то приподнимались, то опускались от поцелуев парня.Черт, как мне нравится, когда он прижимает меня всем весом к кровати, попутно кусая за ключицу.Ох, он даже это делает с некой любовью, а мне сейчас почему-то хотелось тупо экстаза и экстрима.Грубость, шлепки, засосы-вот о чем я думала около двух минут, пока Риверс меня не поцеловал в губы и я не вернулась в реальность.Черт, что я делаю.Он все всегда делает правильно… -Какие планы на день? -спрашивает Калеб, пока я стою под душем. -Ну, -я отключаю воду и выхожу, -Думала над этим и решила что мы должны отпраздновать твой День Рождения.-сказала серьезно я и взяла протянутое мне полотенце от парня. -Ну, -он усмехнулся, пока я обматывала ткань вокруг себя, -Я не против.Знаешь, я по разному праздновал ДР, то с наркотиками и Малкольм, то с кучей девиц.-улыбнулся хитро он. -Ну, -я стала его передирать, -Кучу девиц можно будет найти в кампусе.-я победно взглянула на него. -Ладно, -усмехнулся он, -Иди сюда.-секунда и я уже прижата к столешнице раковины крепким поцелуем. -Так, -оценяюше сказала я, -Нет, пока хватит.-улыбнулась я, -Мне надо собираться. -Я иногда так сильно хочу тебя сожрать.-он сарказтично улыбнулся и закатил глаза. -Один поцелуй.-уже добродушно улыбнулась я. Парень уже притянулся своими губами к моим, но я кротко поцеловала его в шеку и засмеялась, на что он фыркнул.Я быстро покинула ванную и направилась в спальню одеваться. Я уже выходила после занятий на улицу с кампуса, как вдруг меня встретил Стефан? Он просто остановил свою машину у дороги, где шла я. -Привет! -я широко улыбнулась и подошла уже к открытому окну автомобиля. -Привет, -добродушно улыбнулся Сальваторе, -Тебя подбросить? -Нет, спасибо.-я отрицательно покачала головой и улыбнулась.-Я пешком. -Уверенна? -переспросил Стефан, -Давай, садись? Только я хотела ответить на повторное предложение, как вдруг я поняла что на переднем сидении рядом с моим другом еще кто-то сидит.Это был мужчина, я плохо разглядела его внешность. -Ну же, Стефан, -он подал голос, -Что ты делаешь? -он ценично взглянул на Стефана. Я немного не поняла что происходит и просто в недоумении стояла и смотрела на их разговор.Парень вышел из машины.Теперь я могла разглядеть его внешность.Высокий шатен, светлая кожа, широкие плечи.Он обошел машину и подошел ко мне. -Прошу, -он улыбнулся мне ослепительной улыбкой и открыл дверь в машину.-Меня зовут Деймон, а вы, миледи, Ханна? -Да, -я улыбнулась, -Приятно познакомиться, Деймон. Наступил вечер, вечеринка была полным ходом.В лофте Стефана было много места, и поэтому тут было много людей.Мой парень разговаривал с компанией людей, когда я попивала вино, у стеклянного фойе во всю стену. -Добрый вечер.-я услышала как ко мне подошли. -Деймон, верно? -улыбнулась я, -Рада снова вас видеть. -Взаимно.-он улыбнулся и одобрительно кивнул. -Деймон и Стефан Сальваторе, -начала я, -Я знаю Стефана уже не один год, он никогда не говорил, что у него есть брат. -Он не любит хвастаться.-улыбнулся победно он и посмотрел мне в глаза. Ого, какие у него красивые глаза.Серо-голубые, скулы, ослепительная улыбка и темные волосы.Мне определенно нравилось смотреть на него.Я не знаю как долго мы поддерживали зрительный контакт, но он прервался, когда к нам подошли Стефан и Калеб. -Эй, -Калеб улыбнулся и приобнял меня за талию, -Ты уже познакомилась с Сальватором старшим? -Да, -начала я, -Мы познакомились.-я мило улыбнулась новому другу. -Он тебя не обижал? -улыбнулся мой парень и посмотрел на братьев, -Стефан столько жаловался. -Хах, смешно.-засмеялся Стефан. -Да-да, Стефан, -начал Деймон, -Ты всегда был старшим братом и был недоволен, что мне всегда доставалось больше.-он подмигнул нам. Хоть убейте меня, но не могла я понять что это было.Меня будто током проломило по голове, когда Деймон обращался ко мне, или просто смотрел на меня.Это все алкоголь.Я все списывала именно на него…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.