ID работы: 5058075

В настоящие дни.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
196 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Дом у озера или Деймон и ужин?

Настройки текста
После дня рождения Калеба прошло две недели.В квартире до сих пор у потолка летали гелевые шарики, а на кухне до сих пор были запасы шампанского.Сейчас было раннее утро, суббота, октябрь. -Вставай.-я пыталась разбудить парня, толкая его в плечо, -Мы не успеем доехать.-сонно кричала я. -Все мы успеем.-спокойно ответил парень, даже, не открыв глаза. Парень отвернулся от меня и лег на бок, продолжая спать.Я нахмурилась и надула губы.Я резко поворачиваю парня к себе, и перед тем, как он открывает глаза, я впиваюсь в его губы. -Ну ладно, -он открывает глаза, и сонно щурится, -Встаю.-я лишь улыбнулась. Мы три часа ехали до Рейвенсвуда.Я осталась дома у родителей, а Калеб сразу поехал к дому у озера.Вечером, когда я заходила в дом, я сразу учуяла приятный запах мяса и гарнира.Калеб уже заканчивал готовить.Я улыбнулась. -Привет.-я широко улыбнулась и подошла к парню, -Очень вкусно пахнет.-я приобняла его со спины.-Еще долго? -Нет, садись. Я лежала в кровати, и рассматривала журнал, когда ко мне лег Калеб.На улице было уже темно, и комнату освещало лишь пара бра.Парень закрыл глаза и стал поглаживать мое поднятое оголенное колено.Я улыбнулась. -Прошло три года, а мы все приезжаем в этот дом.-парень улыбнулся. -И не говори, -я усмехнулась, -Это в этой спальне мы чуть не разнесли кладовку, когда занимались сексом втихаря от ребят.-засмеялась я. -Эм, -парень осмотрел комнату, -Да, это определенно было тут.-он пожал плечами. -Хах, -засмеялась я, и убрала журнал, -Иди сюда. Я повалилась на парня, целуя его попутно в губы.Мы целовались так минут 10, но не переходили к делу.Смеялись и говорили.Парень щекотал меня, а я пыталась ударить его подушкой. -Итак, -мы валялись в одеяле, -Ты выберешь меня, -начал Калеб, -Или шубу? -Ну, это сложно.-я улыбнулся. -Что?! -улыбнулся он, -Расслабься, я знаю что ты выберешь, -он провел своим носом по моему, -Меня. -Ну ладно, -улыбнулась я, -Сделаю исключение. Я притянула его ближе к себе и поцеловала.Все было хорошо, и я начинаю стягивать с него его футболку, как он останавливается. -Что такое? -не понимаю я. -10, 9, 8…-начинает он и снова натягивает на себя вещь. -Нет! -взвыла я, -Заткнись.-я морщусь от недовольства. -6, 5,-усмехается он. -НЕТ! -говорю я и снова притягиваю парня поцелуем.-Я ничего не слышу.Ля ля ля. -3, 2.-от отстраняется и недовольно закатывает глаза, и в этот же момент звонят в дверь. -Ну блин.-злюсь я и встаю. -Давай я сломаю им шеи? -усмехается Риверс, и помогает натянуть мне обратно халат. -Сначала посмотрим кто там.-усмехаюсь я и иду к двери. Я легкой походкой подхожу к двери.Из окна я увидела машину Лидии.Я не стала особо одеваться и просто накинула на себя халат. -Хей, Лидс, привет! -я открыла дверь и широко улыбнулся, -Деймон? -я немного тормознула. -Не холодно? -спросил ехидно он, на что я быстро завязала халат. -Привет.-начала Лидия, -Где Калеб? -Я тут.-я не успела открыть рот, как парень уже объявился, -Деймон, привет.-он улыбнулся, -Заходите. Блин, это было ужасно.Я перед ним чуть ли не голая стояла.Я быстро направилась в спальню и переоделась.Прошел весь день, Калеб и Деймон направились на какой-то задание в городе, а мы с Лидией остались готовить ужин.Мы смеялись и веселились.Вечером с Калебом и Деймоном приехал и Стайлз. -Очень вкусно.-сказал Стайлз, попробовав ужин, -Молодцы, девочки. -Шер прав, -начал Сальвторе, -Ужин превосходный.-он улыбнулся мне. -Спасибо. -Итак, -начала Лидия, -Уже поздно, нам надо возвращаться. -Нет, -взвыла начала я, -Уже поздно, оставайтесь, место же есть. -Эй, а она права.-начал Калеб, -Деймон, ты тоже оставайся, а завтра я всех развезу. -Я не могу теснить вас.-начал вампир, попивая вино. -Перестань, -улыбнулась я, -Все нормально. Калеб пошел показывать Лидии и Стайлзу спальню, а мы с Деймоном остались на кухне.Он помогал мне убирать посуду. -И сколько тебе лет? -с азартом я взглянула на него. -Мне? Больше 370.478. -Ого, больше.-усмехнулась я. -Вы с Калебом давно вместе? -вдруг спросил он. -Причем тут это? -спросила я. -Мне нужно понимать-стоит ли это того или нет. -Стоит что? -я посмотрела прямо на него. -Стоит ли узнавать тебя ближе.-в упор сказал он и посмотрел на меня. Мы снова смотрели друг на друга несколько секунд не отрываясь, пока на кухне не появилась Лидия. -Ханна? -она вопросительно и с непониманием взглянула на меня.-Вы еще…скоро? -Да, -спокойно ответил за меня вампир, -Мы уже все. Весь вечер слова Деймона не давали мне покоя.Я лежала в кровати, когда Калеб и Деймон были в гостиной вместе со Стайлзом. -Что ты делаешь? -ко мне в комнату зашла Лидия, -Это же Калеб. -О чем ты? -Ты и Деймон, Ханна не делай глупостей. -С чего ты взяла? -я начала паниковать. -Я видела как вы друг на друга смотрите. .....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.