ID работы: 5058075

В настоящие дни.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
196 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Шанс на миллион.

Настройки текста
Я проснулась утром и разговаривала с ребятами, когда меня подозвал Стайлз.У него был серьёзный вид.Это настораживало. -Ханна, -начал он, -Помнишь, вчера мы уезжали по делам. -Да, а что? -я села за стол в столовой. -В Вирджинии, Доне и Мануле находят тела людей.Они самоубивались. -Согласна, это странно что столько человек сразу покончили жизнь самоубийством. -Мы не думаем что они сделали это сами.-начал Стайлз и пронзительно взглянул на меня. -Нет…-я поняла что он имеет в виду, -Стайлз, но это невозможно. -Мы тоже так считаем, но наш источник говорит, что это вполне вероятно. -Почему же? Стайлз, странников никто не видел уже 30 лет, -начала я, -Даже если это и они, то зачем убивать людей, они наоборот должны пытаться сохранить тело. -Знаю, но суть в том, что перед самоубийством, на теле жертв были обнаружены укусы. -Оборотни? -Укусы от вампиров.-поправил меня Стилински.-Я пока не понимаю как это все связано, но Стефан думает что. -Что кто-то, -я перебила парня, -Пытается, погоди.-я не понимала, -Как странники могут кусать людей? -Что? -Стайлз, странники-это наполовину маги, наполовину люди.Они ищут жертву, или человека, чтобы менять свой облик, или же-продлевать жизнь, с помощью чужого тела. -И что? -Стайлз не мог уловить мою мысль. -Как они могут оставлять укусы? -в упор сказала я, -Они не вампиры. По лицу Стилиснки было понятно, что он уловил мою мысль.Я тоже пыталась все это понять.И вообще, сказать честно, я удивилась что все это помню.Я не затрагивала тему сверхъестественных существ больше двух лет. -Она едет с нами.-мы услышали голос. Мы обернулись, в проеме арки на входе стоял Сальваторе младший.Он пронзительно смотрел на меня, немного улыбаясь. Калеб был против этого, но Стайлз и Деймон решили по-другому.Как никак, только я и некоторые выжившие знали про странников и Они.Странники, можно сказать, ближайшие родственники Они.Они тоже контролируют разум и сны.Они могут внушать вещи, которые мы должны делать.И как сказал Рой: «Если мы единственные, кто выжил в тот год, мы обязаны помочь.„Он был прав.И вот, спустя два года я снова возьму в руки оружие.На этот раз со мной будет и Джереми, второй охотник Зальцманов. ......... Я стояла в спальне.В своей спальне в Роузвуде.Я тут так долго не была.Мы с Калебом ждали Джера, пока тот собирался, мы уже были готовы.С этой комнатой столько воспоминаний.Просто неимоверное количество воспоминаний.Я остановилась у входа в комнату, где висело зеркало.Мой взгляд упал на плечо, где у меня был шрам от Они.Я остановилась.‚Это было так давно, а я до сих пор помню все детали.‘-думала я.Я приподняла край кофты, оголив левый бок.Тут до сих пор остался шрам от их лезвий. -Ханна? -меня окликнула мама, -Все в порядке? -она поняла что я делала. -Да, -я быстро поправила одежду, -Все нормально.Я просто вспоминала.-я подошла к маме. -Я же говорила, что ненавижу все это-усмехнулась она, -Оборотни, гибриды, вампиры, я лучше буду занудной домохозяйкой.-усмехнулась она. -Мам, -улыбнулась я, -Занудная домохозяйка не умеет пользоваться оружием, -я начала перечислять, -Мечами, шпагами и электрошокером. -Неа, -с нами оказался Джер, -А вот электрошокером усеет пользоваться.-мы лишь засмеялись. -Будьте осторожны.-мама нас обняла.-Слушайтесь папу. -Мам, -начал Джер, -нам не 15.Она вообще в колледже, а вы до сих пор заставляете ее отчитываться, дома ли она в пятницу вечером.-сказал мой младший брат. -И что, -продолжила мама, -не в обиду парням, -Но Рик и Калеб как две капли воды.-шепотом засмеялась она. -Что?! -возмутились Рик и Риверс на первом этаже, -Тут все слышно! Мы с Джером лишь быстро свалили из дома в машину.Нужно было еще добраться до БХ, где мы уже и решим что делать дальше.Насколько знала я, Деймон тоже будет во всем в этом участвовать.Думая о Деймоне я и не заметила как уснула.Когда я проснулась, моя первая мысль была о том, что Калеб может читать мысли.Я от этого дернулась? -Ты в порядке? -спросил меня Рик, смотря в зеркало заднего вида. -Да, плохой сон.-сказала я и осмотрела салон. Была уже ночь.Джер спал возле меня, а Калеб дремал на переднем сидении возле Рика.Я тяжело вздохнула и уселась поудобнее.Мы доехали до БХ.Джереми и Аларик направились сразу к Стефану, а мы с Калебом заехали в квартиру. Я переоделась и зашла в кухню, где допивал кофе Калеб.Он что-то искал в телефоне в данных. -Эй, Калеб? -мой взгляд упал на темную улицу, и я сразу вспомнила темную шахту и лес, от чего стало непосебе. -Что такое? -он добродушно мне улыбнулся.-Ты в порядке? -я подошла к нему и он меня приобнял. -Да так, -я уже и забыла что хотела сказать. -Все будет нормально.-он улыбнулся, -Ничего не случится, слышишь? -Думаешь? -Ну, там будет Джер с пушкой, Рик с пушкой, Тео с клыками, Деймон и Стефан с зубами, и я и с тем и с тем.-улыбнулся он. -Ну да, ты прав.-мне стало легче и я провела рукой по его волосам. -И ты кстати тоже будешь с пушкой? -спросил он, -Или? -Посмотрим.-я задумалась, -Думаешь мы сможем? -У нас один шанс на миллион.-уже перестал улыбаться парень. -Калеб. -Хм? -он вопросительно взглянул на меня. -Люблю тебя.-сказала я, а он улыбнулся. Ну вот, мы все обсудили и решили сделать так: одни поедут в Вирджинию, другие в Дон, а другие в Манул.Мы разделились на ‚команды‘.В Манул поедут: Тео, Калеб.В Дон: Стефан и Рик и Стайлз.А в Вирджинию: я, Джер и Деймон.Поездка будет на на одну неделю, поэтому выкупить номер в отеле или просто снять комнаты в мотеле-вот это был наш вопрос на протяжении пяти часов до Вирджинии.Джереми уже дремал на заднем сидении автомобилям, Деймон был за рулем, а я сидела рядом.На часах было уже за 11 вечера.Я хотела завести разговор с Деймоном, вдруг он устал? Как только я хотела открыть рот, мой телефон зазвонил Это был Калеб. -Привет.-я ответила на звонок, и слегка улыбнулась. -Все нормально? Вам еще долго ехать? -Нет, -я посмотрела на свои часы, -Еще около часа.Вы на месте? -Да, завтра сразу в участок.-парень говорил уже усталым голосом. -Ты как? У тебя уставший голос.-переживала я. -Нормально, просто надо поспать.А ты как? Вроде не грустная и не уставшая? -Да, -я улыбнулась и посмотрела на Деймона, -Я в порядке.-в этот момент Деймон лишь улыбнулся и посмотрел на меня, -Деймон помогает. -Ну, я рад, -я надеюсь Риверс улыбался, -Передавай им с Джером привет.-Деймон усмехнулся, -И передай, что я все слышал.-продолжал Калеб, а я смотрела на Деймона, который закатил глаза. -Ханна? -я перестала улыбаться и смотреть на вампира, когда голос окликнул меня в трубке, -Будь осторожна, милая, ладно? -Ладно, -выдохнула я, -Иди спи. -Люблю тебя. -И я люблю тебя.-сказала я и посмотрела на вампира, который был холоден. Ну вот и все.Мы доехали.Небольшой дом в центре.Тут я проведу следующий месяц.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.