ID работы: 50584

Сын "погибшего" друга

Джен
G
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Оттаявшее сердце(глава 3)

Настройки текста
В резиденции Хокаге. В клубах дыма появился Копирующий:-Вызывали,Цунаде,за чем понадобился? -Завтра пойдете на миссию ,осталось решить с кем оставить нашего красавца. -Он взрослый парень ,справиться. -Пока еще нет ,ведь вставать ему еще нежелательно!— возразила Пятая.-Миссия на два дня.Все объяснения завтра ,пойдете вчетвером,Ямато,уже вернулся. В кабинет зашел Ирука,неся отчеты о прошедших миссиях.Увидев Какаси,он возмутился, -Вот седьмая команда ,как раз просто отписалась,а никакой это не отчет. -Ирука ,ну нам типа не до того было ,у нас смягчающее обстоятельство.-своим небрежным тоном произнес Хотаке. -Какаси,не пререкайся ,Ирука во время зашел,завтра занятий в академии не будет,так что твоим обстоятельством будет заниматься он.Он это умеет. -Это миссия класса S,проводи Какаси, он тебе все расскажет.А ты халтурщик,-обратилась она уже к Копирующему,-возьми чистый бланк за день сделаешь. * * * Какаси сидел за столом,он жутко не любил писать отчеты,поэтому всегда скидывал их на Сакуру,но надо работать.Он посмотрел на Гео ,который.сидя в кровати , рисовал(это место узнал бы каждый ,очертания Петропавловки)рука мальчика точно вела знакомый вид. -Кстати, мы уходим на миссию. -Ничего, только мне уже надоело лежать. -Не мне это решать ,ты же знаешь,но когда я вернусь будет сюрпиз.Чуть -чуть осталось потерпеть. тихо сказал ,погружаясь в работу,Хотаке. Утром Копирующий встал,тихо собрался,и только ждал ,одного человека,который незамедлительно и появился,-Ну где ваше чудо. Парень зашевелился он всегда просыпался в это время, -Какаси сенсей,ну пожалуйста,я ведь не пойду на улицу,-просящем голосом произнес ,открывая глаза,Гео- Я не хочу лежать. -Гоша-,ласково ,но строго возразил Копирующий,-Я ушел,все вопросы к нему,но думаю ,что ничего не измениться. * * * Ирука сидел на кровати рядом с мальчиком.Они быстро нашли общий язык,и сейчас развлекались тем, что Ирука рассказывал смешные истории о Наруто,Гео весело смеялся ему было хорошо. Учитель достал платок,и вытер лоб ,а вместе с платком выпал листок с иероглифами, -А что здесь написано,— спросил мальчик ,поднимая бумажку. -А — это задача на движение,-ответил шиноби. -Расскажи,пожалуйста я не понимаю,-это очень удивило Ируку ,он машинально продиктовал условие задачи. Каково же было его удивление,но через 15 минут мальчик долго писавший на листике какие -то знаки дал правильный ответ. -Этого не может быть!-тихо произнес учитель.-Задача повышенной трудности для выпускного класса,к тому же сегодня ее не решил никто .*Интересно он не умеет читать ,но решает такие сложные задачи????????* -Я догадываюсь о чем вы думаете,сенсей Ирука,я умею читать и писать,но на другом языке ,а иероглифов я знаю только несколько:дом,человек,солнце.хотите я напишу ваше имя на своем Языке.И он красивыми буквами написал"Ирука".Пишется с большой буквы ,потому что имя-объяснил мальчик.Так они и развлекались до конца дня ,Гео писал обычные слова на русском ,а Ирука писал их иероглифами ,получилось что-то вроде словаря. Когда парень уснул было еще рано ,поэтому Ирука сел за стол ,он не знал,что и писать в отчет ,который было приказано сдать .*Он просто умница*-подумал учитель. * * * Какаси торопился домой ,он никогда так не делал раньше,давая отдохнуть ребятам перед обратной дорогой,но сегодня... Наруто и Сакура смиренно молчали и двигались почти на предельной скорости,они понимали своего сенсея ,знали что его тянет домой и терпели усталость.Когда совсем стемнело, Какаси все же остановился ,понимая, что даже у него сил не осталось ,ребята почти сразу уснули ,а Ямато подошел и спросил: -Это из-за него,почему ты так о нем заботишься? -Не знаю,-но напарник увидел ,что-то изменилось в Копирующем,как будто заледеневшая часть сердца стало потихоньку оттаивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.