ID работы: 50584

Сын "погибшего" друга

Джен
G
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возвращение домой(глава 4)

Настройки текста
* Маленький мальчик с серебряными волосами и с повязкой на лице бежал по рощице.Только что он закончил счет и теперь искал своих друзей.Он уже проглядел почти весь лесок,осталось одна полянка ,выскочив на нее,паренек вдруг зацепился за корень и упал,заплакал.Встав,он захромал к кустам находившимся на другой стороне поляны."Ладно ,ладно ты меня нашел.Не плачь",-сказал другой паренек, вылезая из кустов, и помогая другу остановить кровь ,струящуюся из разбитой коленки.*Какаси вздрогнул и проснулся от резкого толчка ,он сидел на поляне, опираясь о дерево спиной. -Сенсей,что случилось вы так стонали,-обеспокоенно произнес Лисенок. -Ничего ,Наруто ,это просто сон,-отговорился Копирующий,сам вспоминая,лицо своего друга.-Надо собираться. Через час они входили в ворота Конохи. В резиденции Хокаге. Как всегда команда быстро отчиталась и уже собиралась разойтись-Все свободны ,Какаси останься,что с твоей рукой,-с подозрением в голосе грозно спросила Пятая.Наруто даже обернулся и получил пинка от Сакуры,типа это их дела,и был вытолкнут ученицей Хокаге за дверь. Копирующий демонстративно достал правую руку и хитро сказал: -А ,это ну позавчера пару тарелок разбил,пока собирал слегка порезался. Сам же случайно оперся левой рукой о стол,ой..... Цунаде уже серьезным тоном , переходя на крик: -Не делай из меня дуру,такую травму случайно не нанести. -Поболит и перестанет. -Иди поближе— ,спокойнее произнесла Цунаде.-Понимаешь,средняя связка надорвана,так что терпи,она пустила чакру,шиноби закусил губу,-я надеюсь вы не тренировались с Гео.Потому что такое я вижу в первый раз ,-ответила на немой вопрос Копирующего. -Нет, отправлял Гошу в постель ,я тоже думал об этом приеме: его можно придумать случайно ,но только, действительно,сильный боец может, заметив его ,перенять и добиваться похожего момента, либо учитель помогает запомнить случайный результат.Такими приемами иногда пользуются при неравной весовой категории.Меня таким приемчикам учил Минато.-закончил свои выкладки Какаси. -Значит парень силен,-задумалась Пятая .-Откуда ты ,малец? Пятая заканчивала лечение,и Копирующий спросил: -В чем проблема этой травмы? -Она почти не заметна ,но может дать о себе знать даже через 6 месяцев жутким воспалением ,а ты и не вспомнишь ,откуда и где?-читала наставление Цунаде.-Да совсем забыла, завтра с Гео ко мне в госпиталь подойди часов в 12,отдыхай. * * * -Какаси сенсей,вы вернулись?Ура !!!-закричал Гео, выскакивая в коридор .-А мне вчера Шинузуна -сама разрешила вставать ,а завтра гулять!-делился всеми новостями сразу сияющий мальчик. -Добрый день Какаси,-выходя из комнаты ,произнес Сай,-Вы долго у Цунаде были,Наруто уже заходил где -то с час назад ,он за вас переживал очень,-и смолк заметив глаза Гео. -Все нормально,заставили писать отчет и срочно сдавать,-признался сенсей.*а какой отчет это секретно* Цунаде с Какаси придумали один план,но совершить его пока не могли в виду отсутствия 13 команды,которая была на миссии в стране птиц,и должна была вернуться в конце следующей недели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.