ID работы: 50584

Сын "погибшего" друга

Джен
G
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Ты меня нашел."(глава 5)

Настройки текста
* Маленький мальчик с серебряными волосами и с повязкой на лице бежал по рощице.Только что он закончил счет и теперь искал своих друзей.Он уже проглядел почти весь лесок,осталось одна полянка ,выскочив на нее,паренек вдруг зацепился за корень и упал,заплакал.Встав,он захромал к кустам, находившимся на другой стороне поляны."Ладно ,ладно ты меня нашел.Не плачь",-сказал другой паренек, вылезая из кустов и помогая другу остановить кровь ,струящуюся из разбитой коленки.*Какаси вздрогнул и проснулся от прикосновения маленькой прохладной руки. -Сенсей,вы не заболели?-произнес мальчишеский голос,возвращая Хатаке к реальному миру. -Гоша ,все нормально ,просто приснился кошмар ,-открыл глаза Какаси. -Сенсей,нам скоро пора идти,вы забыли? Я уже завтрак приготовил,только не знаю , вы такое едите или нет,-смущаясь,произнес Гоша. -Узнаем через десять минут,я— в душ,-сказал Копирующий. Через 15 минут Какаси сидел, уплетая вкусные лепешки,КАК ОН ЭТО ДЕЛАЛ НЕ СНИМАЯ МАСКИ, автора прошу не спрашивать. -Как это хоть называется? -Русское народное блюдо— оладьи,у вас молоко прокисло не выливать же,мама научила-тихо объяснил Гео. -Гош,очень вкусно,а скажи ты хоть что-нибудь не умеешь?-задал странный вопрос сенсей. -Мама как-то сказала,что мне только осталось научиться ходить по воде и тогда я буду, точно,гений -усмехнулся мальчик. -Ну ,если только это ...-почесал затылок Какаси. * * * Сегодня Какаси повел паренька другой дорогой,чтобы он просто запоминал Коноху, ведь это его новый дом. Гео рассматривал все внимательно,ему нравилось каждая улочка,так ему было интересно . Вдруг мальчик остановился ,просто замер, открыв рот. -Гео, что случилось?-спокойно произнес Копирующий,отметив изменившейся взгляд мальчика. -Не знаю,наверно показалось...-уже почти спокойно сказал паренек. Они стояли напротив участка АМБУ,Гео внимательно смотрел герб полицейских. В резиденции Хокаге. После осмотра: -Сакура ,сходите на крышу,там красивый вид на Коноху ,Гео понравится.Там— Наруто, и не подслушивайте. Уже полтора часа ребята разговаривали ,Наруто смешил всех ,даже Сакура не пыталась отругать его или ударить, чего раньше случалось не так часто. -О чем можно так долго разговаривать?-спросил блондин у Сакуры. -Не обращай внимание,это они о моем здоровье. -Откуда ты знаешь,Гео,-спросила Сакура,она это точно знала из утреннего разговора с Шизуной. -Да, так всегда делает мой тренер с дедушкой,после очередной моей болезни.Мой дед— очень хороший врач,-пояснил Гоша.-Вот увидите сейчас меня позовут. Действительно,через 2минуты пришла Шизуна и позвала всех вниз. -Гоша, теперь ты будешь работать с командой 7.А Ирука -сенсей будет заниматься твоим обучением на дому,-вынесла свой вердикт Цунаде. -Почему?— спросил Наруто. -Это тебе не обязательно знать,-хотела стукнуть блондина Сакура. -Вот в этот раз ты не права Сакура ,-заметила Хокаге.-У Гео очень слабый иммунитет,поэтому он и болеет ,а Какаси часто бывает на миссиях ,тренировать его будет вся команда .Скоро думаю будет очень ответственный день,через 4 дня возвращается команда Гая. Копирующий все понял и улыбнулся. -Цунаде -сама ,я хотел еще вам кое-что сказать-вдруг произнес Гео,только не хочу ,чтоб кто-нибудь услышал.-кроме вас. -Мой отец всегда говорил ,"если ты появишься в странном месте ,не бойся ,сначала осмотрись,везде есть хорошие люди,это я точно знаю".Недавно я чуть не умер от воспаления легких,-продолжал мальчик ,-и папа отвез меня в другую страну,где тепло.Там жил давно мой бог .Есть там одно место "стена плача" надо загадывать желание и оно сбывается ,я точно знаю,я загадал увидеть Родину отца.-с этими словами Гоша снял футболку подошел к Копирующему ,-посмотрите ,под левой лопаткой. Маленькая татуировка в виде веера красовалась там. -Учиха!-утвердительно сказала Цунаде,на Наруто было страшно смотреть,слезы катились из его глаз,он вышел. -Больная тема ,-объяснил ситуацию Хатаке,-КАК ЗОВУТ ТВОЕГО ОТЦА? -Олег Борисович такое имя дал ему дедушка,когда его привезли к нему он не мог ходить,он сделал ему операцию,а потом папа стал милиционером, и его друзья называют просто Обито,типа клички ,наверное. От этих слов Какаси побледнел .Только через минут пять он произнес:"Я тебя действительно нашел !!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.