ID работы: 50584

Сын "погибшего" друга

Джен
G
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тяжелый день(глава7)

Настройки текста
Воспоминания . Олег Борисович: -Ты не бойся,я уже договорился,он тебя возьмет по старой дружбе. -Я не боюсь,папа,как ты думаешь у меня получится-это карате ?-малыш лет пяти держал отца за руку,он был совсем худенький,можно сказать щупленький,но черные глубокие глаза выдавали очень сильный характер. -Знаешь,я просто знаю ,что получиться,ты же не просто мальчик, ты— Учиха(это непросто слова). Мальчик перестал нервничать: -Я докажу тебе отец,что Гео -настоящий Учиха. Обито усмехнулся,только он знал, что такие мысли могут прийти в голову только истинному Учихи. Через 3 недели. -Я взял его только из жалости ,по твоей просьбе Обито,-по старой привычке Игорь Сергеевич его называл по позывному(хотя он же не знал ,что это его настоящее имя).-Но сейчас я вижу ,что я не прав.Ему стоит один-два раза показать,а многим для такого результата и двух-трех месяцев мало.Гены ,наверное ,работают,весь в тебя.А здоровье,-продолжал он,-что-нибудь придумаем.Я все же прошу разрешения перевести его к ребятам на 2-3 года старше.Нагрузки я сам буду регулировать. Во время разговора Гео стоял рядом,он улыбался,хотя в его душе находился большой липкий страх-вдруг они будут издеваться все таки им уже по 8 лет. Сначала они,действительно,хохотали ,увидев худенького мальчика ,но ,когда он встал на разминке ,мальчики удивленно замолкли:все движения были на столько выверены,ка будто он этим занимался очень давно(интересно только когда,ведь ему всего 5лет-то). Через 2 недели он слег с бронхитом,а когда вернулся,не узнал ребят,они действительно его ждали.Даже самый старший ,его звали Костиком,подарил ему целую шоколадку "Марс". * * * Мальчик вздохнул и поднял голову,он находился как всегда в кровати,рядом сидел Ирука-сенсей:-Как ты себя чувствуешь,все хорошо?Какаси сказал ,что вы отменили сегодня вторую тренировку. -Все нормально,просто задумался,давайте что-нибудь порешаем,-спокойно сказал Гео. -Ну, как хочешь,-Ирука продиктовал задачу на определение кратчайшего расстояния и пути. Гоша стал писать какие-то выкладки,написал ответ,потом решил попробовать еще один способ,но запутался и вздохнул -Ирука -сенсей,можно я пойду попить?-встал и побежал босиком на кухню,уже возвращаясь,услышал открывающуюся дверь.В квартиру вошли Какаси и парень ,возраста Наруто. -Почему босиком?-спросил Копирующий.-Все трясутся о твоем здоровье ,а...Да,знакомься -это Шикомару.Сегодня ты занимаешься с ним . Похоже парню с высоким хвостом было все равно-это было написано в его глазах.Гоша кивнул и убежал в комнату и,наконец,закончил не получающийся 2способ решения задачи. -Здравствуйте,Ируко-сенсей,-сказал Шикомару ,входя,-Что еще один Гений? -Да,похоже,-улыбаясь,произнес учитель.-Как работа?-обратился он к шиноби. -Увеличилась в объемах раза в три,-показывая папку,съехидничал Какаси. Ируко улыбнулся: -Да,да,а мне потом этот объем проверять. Все засмеялись.Ирука написал условие задачи на завтра,извинился и убежал проверять отчеты. -Гоша ,чтоб я больше не видел тебя босиком на холодном полу.Сейчас вы будете с Шикомару заниматься стратегией.А у меня работы куча. -Гош ,а ты знаешь ,что такое "шоги"?-спросил парень ,расставляя фигуры. -Что-то похожее на "шахматы",меня так дедушка развлекал ,когда после болезни нельзя было гулять. -Ну ,давай попробуем,-заинтересовался Шикомару. -Я уже устал,"шах" вам,Шикомару-кун,-вдруг сказал Гоша. -Предлагаю ничью,на первый раз,-проворчал Шико,он даже усмехнулся,-действительно,"гений". Да совсем забыл,ваш заказ-,Шикомару достал какой-то порошок в пакетике,-одна столовая ложка на стакан теплой воды. Смешивать с другими продуктами или напитками нельзя. -Гоша,ты слышал -выпей это сейчас. Гео одел тапки и отправился на кухню.Оттуда послышались возгласы возмущения,потом пришел Гоша и сказал:-Как это можно пить,оно похоже на "жижу из лужи"... -Гео ,советую закрыть нос и глаза,сделать два-три глотка и подышать,так в несколько приемов-,проговорил наследник клана Нару. Гоша сделал глоток и сразу побежал в ванну.Через 5 минут вернулся бледный,-Ну что ,типа, продолжить? -Угу ,-грустно произнес сенсей,не отрываясь от отчета. Сделал один маленький глоток ,подышал,походил еще 5 минут ,вздыхая ,еще один глоток,а потом выпил махом,позеленев:-Надеюсь ,-сказал он через 10 минут,-мне не надо это делать каждый день:( -И не надейся ,курс 3 недели,а потом изменение лекарства,приказ Цунаде,-вздохнув ,сказал Какаси.-Сейчас придет Сакура. -Что это еще не все?-чуть не заплакал Гоша.-Шикомару -кун,пожалуйста,не уходи ,давай еще партию.:( Вошла Сакура,поздоровалась,быстро проверила Гео и сказала,-Неплохо,но придется часик под капельницей посидеть. -Сакура-чан,за что?-Гоша умоляюще посмотрел,-у меня все хорошо... -Не знаю,надо-а то все тренировки запретят,-ставя капельницу,произнесла девушка ,тоном не терпящим отказа. -Так всегда говорят медики,и даже мой дед,-вздохнул Гоша ,чуть не плача_тебе "шах" ,Шикомару-кун -А тебе "пат"-не расстраивайся друг,-мой сенсей ,так ни разу у меня не выиграл -твои же расстройства пройдут,-вздохнул.-Ладно ,гений,пойду домой,еще одно дело есть-отчет по Акацкам получил.Выше нос. "Тяжелый у тебя день,малыш"-подумал, выходя на улицу ,Шико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.