ID работы: 50584

Сын "погибшего" друга

Джен
G
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ну вот опять...(глава 18)

Настройки текста
Гео проснулся от вопля будильника:-Рота подъем!!!-Еще пять минут звенело у него в ушах. -Кто подарил вам это?-спросил Гоша у сенсея. -Наруто!-кидая будильник об стенку,ответил сонным голосом Какаси,поплелся на кухню,ставить чайник. * * * Через час вся команда стояла на площадке. -Сегодня Гео будет защищать это место,-показывая на три столба,сказал Копирующий.-А все остальные будут нападать.Находиться можно только на среднем столбе,ты понял меня,Гео,-Хатаке внимательно посмотрел на мальчика. Гео кивнул и подпрыгнул на "свое" место. "Только бы успеть до дождя",-подумали все,Копирующий ехидно улыбнулся-"ну,попробуйте.." Первые десять минут вся компания полу сонно двигалась:то прибегая к ближним атакам,что преимущественно для Гоши было удобно,то переходя на дальние.Потом команда увеличила темп нападения,перейдя на дальние действия. Тяжелее всего Гоше давалась защита от атак Сая: ведь они последнее время работали с ним вместе над техникой "нарисованные звери" и знали друг друга как облупленные.Парочку зверей Гоша поджег "цветком феникса",-эта техника ему давалась тяжело:он освоил ее давно,но Сакура не разрешала ей часто пользоваться из-за травмы... Усилился ветер ,что позволяло легче пользоваться огненными техниками. Прошло еще 5 минут на Гошу летело шесть клонов Наруто спереди,сзади бежала Сакура ,а сверху Сай закидывал его маленькими нарисованными иголками. Гео кинул 6 сюрекенов ,клоны развеялись,одновременно кунаем отбивая иглы,он внимательно наблюдал за Сакурой,которая складывала печати ,включая "медицинский скальпель".Гео оттолкнулся от столба прыгнул и завис в воздухе,Сакура успела задеть только щеку.Проведя по маленькой царапине рукой ,мальчик понял,что рана не глубокая.Приземлившись на столб ,Гео вдруг заметил попытку Какаси задеть его водяной атакой.Гоша не испугался и с помощью шаренгана скопировал технику:друг на друга понеслись два красивых водяных дракона ,обдав всех членов команды большим количеством влаги. Какаси одновременно умудрился подскочить к Гоше ,пытаясь ударить его в правое легкое .Заметив это, Гео быстро нарисовал маленькую птичку,которая клюнула Хатаке сначала в руку и пару раз в голову.Прическа Копирующего превратилась из серебристого цвета в темно-серый,когда Какаси сжал "рисованную птичку" в кулаке. Прошло еще минут 5,Гошка стал уставать: ему с трудом давалась защита. Последнюю атаку Сакуры он чуть не пропустил,отбивая "львов "Сая ,только в последнюю секунду успев поставить "водяную стену". Ветер вдруг стих,но при этом уже сбежались темно-свинцовые тучи...Полило так,что даже выражение "как из ведра"слабо отражало этот дождь."Это так как будто мы с Ямато водяную преграду делаем,"-подумал Наруто,создавая новую порцию клонов. Сай уже приземлился ,чуть не упав со своей птицы.Он понял ,что придется прибегать к прямой атаке. Бросился на Гео с мини катаной. Тут Гео увидел ,что в центре поляны стоит Какаси и держит вверх руку с "Чидори". "Зачем,не уж то на меня с ней?-испугался мальчишка. Он посмотрел на сенсея:-Тренировка закончена ,прошло 40минут,Молодцы!-крикнул Какаси. Гоша спрыгнул со столба ,ставя печать,чтобы проверить не гендзюдцу ли.Потом подставил кунай в защиту от миникатаны Сая. -Приказ— закончить!-крикнул он через шум дождя другу. Подбежав к сенсею команда получила новый приказ:-Быстро все по домам! -Это уже бесполезно!-сквозь шум ливня прокричал Наруто. Одежда ребят представляла собой тряпочки,прилипшие к телам. * * * Зайдя домой ,Гоша просто скинул мокрую одежду,подумал:"Ну блин...холодно!" -Быстро в горячую ванну!-сказал Какаси, переодеваясь. В душе Гошка даже через 15 минут не мог согреться,его колотило .Мурашки лихо бегали табунами по всему телу.Поняв ,что ему не согреться,Гео вылез из душа,вытерся натянул теплый халат,теплые носки и вышел из ванной. -Как ты,Гео?-спросил сенсей. -Никак,-шепотом произнес мальчик. -Горло болит? -Нет,сенсей,срывающийся голос мешал Гоше говорить. Гео завернулся в одеяло и сел на кровать.Какаси поставил на тумбочку чашку чая. -Совсем плохо?-спросил Копирующий.Мальчик только пожал плечами. После двух глотков чая Гоша лег и уснул: И снился ему сон, "Идет он по замершей набережной ,и кто-то зовет его,поворачиваясь на голос,он видит только красную горящую птицу ,летящую на него.Птица разевает клюв и пытается его проглотить,Гоша ставит защиту от огня ,но от гари начинает задыхаться." Открыв глаза,мальчик увидел ,в комнате почти темно :горел только бра,Какаси читал книгу. Мальчик сел ,беря кружку с остывшем чаем попил. Копирующий подошел к парню. -Ну,как ты,Гош?-глаза его взволнованно смотрели. Гео поставил чашку,спокойно сделал печати и погрузил Какаси в гендзюдцу: Хатаке сразу стало очень жарко и одновременно холодно.Гошка говорит:— Внутри горла все чешется. И вывел Какаси из гендзюдцу. Голоса совсем нет,Гео одними губами спросил " -Сколько сейчас времени ? -Двенадцать ночи,подожди немного ,-Хатаке приносит градусник. Через 10 минут Какаси вздыхает: -Не расстраивайся -Всего 38,2. Гоша хотел встать,но голова закружилась,пришлось лечь ,но заснуть не мог:тяжело дышать. -Может Сакуру позовем?-спросил Какаси,открывая свой шаренган. -Нет,завтра же вам на миссию ,ей надо отоспаться,жаропонижающее дайте. Выпив лекарство Гоша "сказал":-Какаси ,посиди со мной немного. Часа в три ночи Какаси проснулся и больше не ложился,Гошу опять колотило:снова поднялась температура. В резиденции Хокаге в 6 часов утра. Седьмая команда ждала своего сенсея. -Ну ,где он?-возмущалась Сакура. -Хм-хм,-шмыгая носом ,пожал плечами Сай. -Апчхи!-чихнул Наруто. -Да,что с вами такое?-заворчала Пятая. Небольшой хлопок ,в клубах дыма ,наконец,появился Какаси. -Здравствуйте,-у Какаси тихий не выспавшийся голос. -Какаси! Что случилось ? Почему вся команда в таком виде?-уже кричала Хокаге. -Вчера попали в бурю,-устало ответил Копирующий. -Как Гео?-серьезно посмотрела на него Цунаде. -Плохо!С трех ночи не спим! -Шизуне!-крикнула Пятая. -Поняла.Ключи,Какаси,-помощница исчезла в клубах дыма. Цунаде очень зло посмотрела на Какаси, достала карту и сказала: -Вот ваше задание : через два дня будьте здесь, а сегодня на источнике встретите Ямато,там и ребят отогреете:разумеется, за твой счет Какаси. Сай и Наруто по очереди чихнули. Цунаде— уже более спокойно:-Не переживайте,не одни вы такие : Неджи вчера ,доставая ребят с крыши,подхватил воспаление легких,Генма слег с ангиной.Так что вы самые здоровые.Все марш! Седьмая команда стояла и просяще смотрела на Хокаге. -Апчхи!Цунаде -сама ,пожалуйста,-попросил Наруто,-можно мы подождем Шизуне. -Ну,ладно!-уже спокойно сказала Пятая,-но обещайте ,что будете слушаться Сакуру! -Да!-восторженно кивнули Сай и Наруто. Через 25 минут пришла Шизуне и что-то на ухо сказала Пятой. -Плохо !Очень плохо! -Что?-хором спросила 7 команда. -Сильный трахеобронхит с его травмой легкого— это надолго,-вздохнула Цунаде. Седьмая команда ,вздыхая,вышла из резиденции ,по дороге постоянно чихая,настроение было явно нерабочее,даже Наруто плелся нога за ногу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.