ID работы: 50584

Сын "погибшего" друга

Джен
G
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Битва во сне(глава 19)

Настройки текста
-Ну,как дела у "танцующего ниндзя"?-спросила Цунаде,войдя в палату к Гео,-слухами Коноха полниться. -Ну так...-ответил мальчик и вздохнул. -И чего мы куксимся?-спросила Пятая. -Третий день один и тот же страшный сон сниться,-тихо сказал Гео. -Рассказывай,-сказала Пятая,присаживаясь. Мальчик рассказал :-А когда я ставлю защиту,то не успеваю и начинаю задыхаться... -Да!-улыбнулась Цунаде.-Ты же "гений" -подумай,что мы делаем,если враг сильнее . Гео задумался:-По учебнику,пересиливаем числом. -Вот-вот ,командная работа-это главное,так вас учит Какаси.А теперь давай я тебя посмотрю,-встала Цунаде. Внимательно проводя руку по правой стороне.Задумчивый взгляд подсказал Гоше,что-то не нравиться Пятой. -Гоша,сейчас будет одна процедура,будет очень больно,но недолго,как бы тебе объяснить...-задумалась Хокаге. -Цунаде-сама,я хорошо знаю анатомию,вы забыли, у меня дедушка -врач,и его анатомические атласы с детства любимые книжки. -Тогда проще,-Хокаге достала картинку.-После травмы у тебя остался сгусток крови,его надо удалить,чтобы он не закрывал выход слизи из бронхов.Это больно,но ты ведь шиноби. -А,если не удалить?-спросил Гео. -Все бы само рассосалось.если бы ты не заболел ,но сейчас может прозойти закупорка легкого, и тогда...-вздохнула Пятая. -А как это будет?-улыбнулся мальчик. -Я чакрой-скальпелем измельчу сгусток ,а потом мы высосем ту слизь,которая там уже скопилась. Это очень важно! -Ладно,-спокойно сказал Гоша,-к боли мне не привыкать. -Гео ,только после этого сутки ты не сможешь говорить,-предупредила Хокаге.-Сейчас пойдем... -Цунаде-сама,все готово,-вошел парень-медик. -Хорошо,ну что пошли Гоша.Ты все будешь слышать и будешь делать ,что скажу. -Угу,только у меня голова кружиться,можно я Вас за руку возьму?-посмотрев в глаза Цунаде,спросил Гео. -Конечно,-улыбнулась Пятая,-если хочешь покатаем... -Нет,я пойду сам ...-сказал мужественно Гео. -Это операционная,как красиво,-удивленно посмотрел мальчик. Единственное место в больнице,где он никогда не был ,даже у дедушки. Гео сел отдышался с трудом. -Гош ,нельзя медлить,-улыбнулась Шизуне,в руках у нее была посудинка с громадным шприцем. Гоша испуганно посмотрел на него. -А не бойся,-Цунаде даже засмеялась.-это вставляется в трубку. Мальчика уложили,накрыли специальной тканью с печатью. -Гоша ,закрой глаза и не вздумай включить шаренган... -Ладно.Вас не обманешь... -Дыши как можно спокойнее. Мальчик старался дышать на сколько можно ровнее.Он почувствовал очень сильную боль,это продолжалось секунд семь.Гоша смиренно перетерпел. -Гео, сейчас ты заснешь,проснешься через два часа,-услашал он голос Шизуне,-ничего не бойся,уже самое больное кончилось. * * * Снова Гоше снился тот же сон: " Идет он по замерзшей набережной ,и кто-то зовет его,он оборачивается на голос ,видит горящую красную птицу,летящую на него.Но в этот раз перед мальчиком выскочил Какаси ,ставя "водяную преграду",Сай подлетел к Гоше ,посадив его на свою птицу,отлетел на безопасное расстояние,Сакура одним ударом разбила птицу огня на шесть частей,а Цунаде разрезала их на тысячи кусочков." Мальчик проснулся ,но открывать глаза не спешил,он чувствовал радость:дышалось свободно. Кто-то положил ему на лоб холодный компресс. -Как дела?-Гео услышал голос Цунаде. -Еще спит,-голос Шизуне был спокоен. Гоша завертел головой:"Я не сплю!"-откыл глаза. -Ну,вот ,а говорила спит,-улыбнулась Пятая,-Привет,герой!Помнишь,говорить нельзя. Гео кивнул,он стал медленно складывать печати. Шизуне удивилась:разговаривать в гендзюдцу. -Похоже ,они с Какаси так и общались,когда у Гоши пропал голос,-подтвердила Хокаге.-ДА,гениально! Гео показал Цунаде его новый сон. -Я же говорила,командная работа важна,да совсем забыла ,тебе письмо от седьмой команды-,вынув из кармана небольшой свиток.-Сейчас еще поспи пару часов,потом прочитаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.