ID работы: 50584

Сын "погибшего" друга

Джен
G
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

.Друзья ,которые всегда с тобой(глава 20)

Настройки текста
Уважаемые читатели ,я очень расстроена:к этой главе не придумывается название. Тем кто придумает название в награду:на личное сообщение краткое содержание следующих глав. Еще просьба :кто знает группу крови Хатаке ,сбросьте мне,очень надо! * * * 7 команда сидела у костра,прошло 3 дня. -Сакура-тян,Гео уже,наверное,выздоровел?-спросил Наруто. -Нет!-вздохнула Сакура. -Почему?Сакура-тян ,ты придумала,да?-опять возмутился Узумаки. -Наруто,не приставай,ты мне мешаешь. Она внимательно смешивала какие-то порошки. -Сай,пей,-девушка подала стакан. -Сакура, я нормально уже себя чувствую,-попытался возмутиться брюнет. -Сай, ничего страшного,всякое бывает,-подходя к костру,сказал Ямато. -Надо отправить отчет,-сказал Какаси. -А давайте напишем письмо и Гео,-вдруг сказал Наруто. -Ты придумай смешной текст,а я нарисую,-сказал Сай,допивая лекарство. -Вот это-правильно,-улыбнулась Сакура. -Сай,тебе бы прилечь,-сказал Какаси,-завтра будет большой переход, а потом возвращаемся обратно. -Только,Наруто, когда закончишь,разбуди меня,-попросил Сай,кутаясь в одеяло. Он лег прямо у костра. Через 2 часа письмо было готово,и только через сутки попало к Гоше. * * * Гоша сидел на кровати и смеялся над рисунком,уже в сотый раз рассматривая маленький комикс:"Как Сакура нас лечила!" «Смешные рожицы то синие,то зеленые.Глаза слезятся или навыкате.А Какаси аж прячется под стол от Сакуры.Сакура же топает ногами и мечет молнии.Ямато находится в полной капле.» Входят Шизуне и Цунаде: -Ну ,совсем другое дело,-радуется Шизуне,улыбающемуся Гео. -Цунаде-сама ,а когда ребята вернутся?-спросил мальчик. -Завтра или после завтра утром,-уже серьезно сказала Хокаге.-Часок надо побыть в кислородной маске. Хокаге спокойно пустила чакру,кладя руку на спину Гео. -Помни ,надо откашливаться,хорошо!-одев маску,посмотрела на Гошу Пятая. Мальчик кивнул. * * * На следующий день в резиденции Хокаге. -Молодцы! Быстро вы все сделали.Сейчас отсыпаться,-сказала Хокаге,просматривая отчет. Команда молча смотрела на Пятую. -Да,не смотрите вы так на меня,к нему еще нельзя,по крайне мере до обеда,-вздохнула Цунаде.-Пока не отоспитесь,разрешение не получите,все свободны.Какаси и Сай останьтесь. -Сай,мы тебя подождем,-шепотом сказал Наруто. Через 10 минут Сай присоединился к команде. -Ну,что там с Гео?-спросил блондин. -Я не знаю...-расстроенно сказал Сай.-При мне о нем ничего не говорили. -Да,что ты там делал?-возмущался дженчурики,за что и получил оплеуху от Сакуры. -Это не важно,-вздохнул брюнет. И им пришлось идти домой. * * * -Какаси,слушай внимательно,сказала Пятая.-Гео ДВА МЕСЯЦА НЕЛЬЗЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ стихией огня,иначе проблемы с легкими не кончатся! -Почему?-спросил Копирующий. -Мы раздробили сгусток и теперь полностью надо поправиться,-ответила Пятая. -А как он ,вообще?-продолжал разговор Какаси. -Температура еще не спала,но так и должно быть,-успокоила Цунаде,-думаю дня через три-четыре будем думать о выписке домой,если ничего не произойдет.А сейчас спать,думаю ночь ты проведешь сегодня в больнице : Гео точно не отпустит. * * * Гео сидел на кровати в маске.Открылась дверь , вошла 7 команда.Мальчик улыбнулся глазами,сказать ничего не мог,показал на часы 10 минут. -Ладно,ладно,мы тут надолго,-успокоил его Какаси. Все сели рядом, смотря на Гошу. -Ты сейчас похож на Кадзекаге,-вдруг сказал Наруто. И правда: мало того,что Гоша и так был очень бледный, у него под глазами пролегли черные тени. -Ну,не расстраивайся, скоро все пройдет,-успокоенно сказала Сакура,тихо толкая Наруто в бок. Ребята достали ему новые краски и альбом. Вошел ворчащий Сай с согнутой рукой. -Из-за 37,3 сдавать кровь из вены,ну на хрена?-спросил он у Сакуры. -Подождем результатов,Цунаде очень недовольна была твоим состоянием утром,-ответила девушка. Пока ребята рассказывали новости Гео,10 минут прошло. Гоша сам снял маску и сказал -Здравствуйте! Я так скучал.Без вас было тяжело. Он взял Какаси за руку и так весь вечер продержал. Засыпая Гоша слушал рассказ Наруто,как Сай наглотался воды,упав с птицы в болото. Хотя Сай и ворчал,но было видно,что ему не было обидно, как Наруто прикалывается. -Ну ,ладно мы пойдем,-сказали Лисенок и Ямато. -Сай,ты минимум на два дня останешься,-сказала Цунаде,просмотрев его анализы. -Цунаде-сама,а можно я сегодня спать без маски буду?-спросил Гео. -Да! Уже пора,-улыбнулась Пятая,-Все хорошо! Мальчик так и уснул ,не отпуская руки сенсея,а другой прижимая свою игрушку-Пакунчика,которая помогла дождаться его друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.