ID работы: 50584

Сын "погибшего" друга

Джен
G
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Расстройство Ханаби(глава 21).

Настройки текста
Ханаби шла по двору Академии и пинала камешек,зло ворча. -Ну, и что ты злишься?-спросил Теро_ее одноклассник. -Почему Он ничего не написал,-сказала девочка. -Может их срочно на миссию отправили ,и он не успел?-сказал Пан Доу,плотный паренек с доброй душой -Да,не придумывай ты,ничего такого: ему ,наверно, просто лень,-сказал Теро,невысокий блондин,-хотя...Если честно,Конохомару сказал,что Наруто вчера только вернулся. -Вот -видишь.А ты спроси у его сенсея,смотри вон он идет,-улыбнулся Пан Доу своей доброжелательной улыбкой ,за которую его все любили. -Точно,Доу,-улыбнулась Ханаби. * * * -Входите,-ответил Ируко на стук.-А это ты ,Какаси-сан. -Привет ,чего звал,-спросил Копирующий. -Я проверял заявку на сдачу экзаменов на чунина,-показывая на документы.-Почему не указал на техники экстренной передачи информации? -Да!-удивленно посмотрел на него Хатаке. -На ,смотри,-ответил сенсей. Открыв тетрадь ,на которой было написано Ханаби Хьюго ,он увидел знакомый почерк Гоши. -Ну,я за ним не успеваю,-сказал Какаси. -Ладно,все потом.Как он сейчас?-серьезно посмотрел Ируко на командира. -Да,еще не очень,температура вечером поднимается,-вздохнул Копирующий,-и стихией огня Пятая 2 месяца запретила использовать. -Ну и что ,думаю он и без стихии очень сильный. -Совсем забыл ,подобрал ему команду,как раз по характерам.На,посмотри. Прочитав документы,Хатаке хмыкнул:-Ну ты даешь :Теро очень шумный,да и Гео непоседа.Мы тут от такой команды только ахать будем. -Неджи справится,к тому же Доу их успокоит,это его особенность. -Посмотрим,а как Неджи?-задал вопрос Какаси. -Выпишут скоро,-ответил Ируко. -Мне надо поговорить,а времени нет,из палаты не выхожу-Гео не отпускает.Очень тяжело далась нам буря-Сай тоже лежит вечером с температурой четвертый день.Как он выдержал последнюю миссию...Я себя очень ругаю за ту тренировку,-вздохнул Копирующий. -Да,совсем забыл,-Какаси достал тетрадь,-Гошка просил передать ,только поэтому отпустил. -Хорошо ,оставь посмотрю,пока задавать ничего не буду-пусть поправляется,-сказал Ируко. -В конце решения тебе записка,-показал Хатаке. Ируко прочитал: -Ну хорошо! Он достал карточку с заданием:-Пусть решит ,раз ему хочется. -Ну ладно,я пошел еще один заказ Гео выполнять. * * * Какаси вышел из класса и пошел по коридору, думая о чем-то своем,столкнулся с какой-то девчонкой,бежавшей ему навстречу. -Ой,извините, Какаси- сенсей,-остановилась она. Копирующий поднял глаза: -Ханаби ,что ты тут делаешь занятия уже ведь закончились? -Какаси-сенсей,можно с вами поговорить?-сказала девочка,просящим голосом. -Если только по дороге,времени мало-я тороплюсь,-ответил Хатаке. -Какаси-сенсей,вы давно вернулись с миссии?-начала из далека Ханаби. -Вчера утром,-машинально ответил Копирующий. -А сегодня Гео занят,-быстро спросила девочка, при этом покраснев. -Гоша,думаю да!Хотя он и не был на последней миссии,-поняв наконец,что от него требуется,сказал Хатаке. -Ханаби.Скажи,как себя чувствует Неджи? -Ничего,только домой его дня через три отпустят,-ответила девочка. -Вот в ту бурю Гоша тоже попал в госпиталь: уже неделю не встает. -А к нему можно?-спросила младшая Хьюго. -Знаешь,разрешение на посещение к нему дает исключительно Пятая.Даже нас не сразу пустила,только вчера вечером,-сказал Копирующий. -Почему?-грустно спросила Ханаби. -Он очень плохо себя чувствовал ,-ответил Какаси,-Цунаде по этому даже Ируко не пустила. -Да!-расстроилась Ханаби. -Ничего,он поправляется,а ты можешь ему письмо передать,он будет рад,да извини-мне пора. Какаси сложил печать и исчез в дыму. * * * Какаси вошел в палату, держа в руках книжку. Гоша сидел на кровати,а Сакура кормила его. -Сенсей ,ну что купили,-спросил,улыбаясь, мальчик. -Да! Если бы Сай не сказал ,где это находиться и какие надо,не справился бы ни за что,-доставая из куртки 4 разных кисточки,-Такие? -Да!-парень закашлялся -Извините,пожалуйста,-откашлявшись ,сказал он. -Ничего ,еще будешь?-спросила Сакура. -Угу! Я ,наверное,с неделю почти ничего не ел,-сказал Гео. -Мне ,кажется,больше.Но раз появился аппетит,значит,действительно поправляешься,-улыбаясь,сказала ниндзя -медик. -Сай! Ты как?Чего молчишь?-спросил Какаси. -Не знаю?Да нормально,-ответил парень.А чего такой расстроенный?-продолжил Копирующий. -Зачем столько капельниц?-возмутился Сай. -Против кишечной инфекции,ответила Сакура,-поэтому тебя и не кормят пока. - А я не заразный?-спросил парень,-а то Гоша может заразиться. -Цунаде бы не положила вас вместе ,если был заразный. -Ладно, все медицинские вопросы решайте сами,а я пошел,-сказал Какаси. -Сенсей,не уходите,-просяще,посмотрел Гео. -Я не ухожу,мне надо зайти к Неджи ,есть разговор,-успокоил мальчика Хатаке. -Сенсей,а задачи вы принесли?-спросил Гоша. -Да.А вот ты мне объясни,когда ты успел овладеть экстренной передачей информации,-хитро улыбнулся Какаси. -Я только один раз попробывал с Саем ,и у меня только на короткие расстояния получается,-сказал Гоша ,укладываясь.-Можно я часик посплю? Ладно. * * * -Ну и что,поговорила?-спросил Теро. -Да..-вздохнула Хьюго. -Что-то случилось?-видя расстроенный вид подружки,спросил Доу. -Угу,он в госпитале и посещение,-исключительно,по разрешению Хокаге,-опять вздохнула Ханаби. -Так ты попроси у нее,-сказал Теро. -Даже Ируко не разрешили,-сказала девочка. -Какой-то он хилотик,-сказал блондин зло. -Нет, у него ведь травма легкого была,-вспомнила Хьюго. -Точно!Помнишь,любая травма легкого ,считается серьезным ранением,-сказал Доу,припоминая лекции по биологии. -Ты что в ниндзя -медики решил податься?-спросил Теро. -Ладно ,не злитесь,пойдемте домой,-успокоила друзей Ханаби. * * * Гоша зло смотрел на градусник:-Опять...-вздохнул мальчишка. -Ну и что такое случилось,-спросила ,заходя ,Пятая... -У меня опять 37,5...-переиначил детский стишок Гоша. -Ну ,дорогой друг,что ты хочешь,3суток ночью-за 40,только благодаря Шизуне-ты почти в норме,это она первая поняла,что случилось,-сказала Хокаге,проверяя Сая,-Скажи Гео,ты раньше болел бронхитом? -Да !Недели три не меньше,-вспомнил Гоша. -Прошла всего одна,ты хорошо поправляешься,-Цунаде улыбнулась. -Сай,ты тоже не хмурься,отдохни немного.Мне ,конечно приятно,что вы любите работать...А где Какаси?-Спросила Цунаде. -Тут!-Выйдя из ванны ,сказал Хатаке. -Зайди ко мне ,завтра на миссию ,я готовила ее для Сая ,но он еще неделю точно никуда не пойдет,-смотря на Какаси произнесла Пятая,подошла к Гео. -Ну...и что тут у нас,отдыхай по больше,Гео Васаби-остренький ,значит,-хорошая фамилия.Тут одна дама просилась к тебе,но пока рано-не обижайся.. -Ханаби?О,нет я в таком виде... -Ну,что вполне прилично, Кадзекаге с синяками под глазами ходит,даже не смущаясь,-засмеялась Пятая. В этот момент в Суне Кадзекаге так расчихался,что ему срочно вызвали медика и отправили домой ,хотя он очень сопротивлялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.