ID работы: 50584

Сын "погибшего" друга

Джен
G
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ранение Какаси(Глава22)

Настройки текста
Сильнейший ливень захлестнул страну Огня.Заливало все и вся,но Какаси решил не останавливаться:дороги до дома часа три от силы. Вдруг Какаси поскользнулся на ветке и полетел вниз,сгруппировался и даже успел схватиться за ветку,но ветка ровно переломилась,как будто обрезанная,следующая ветка принесла Хатаке шокирующий сюрприз:правую руку взорвала ужасная боль и прошлась вниз от кисти до локтя.Фонтаном брызнула кровь. Какаси уже приземлился,но вдруг земля обвалилась и ...Копирующий понял,что это не случайность,а ловушка:внизу в землю были вкопаны остро заточенные пики,сделанные из бамбука.Какаси ,конечно,смог увернуться,но при этом порвал свой плащ на ошметки,да к уже и так одному ранению,он подвернул ногу:"Но это еще полбеды!«Оказавшись на твердой поверхности он понял,Что ,если не вылезет в течение получаса,то потом не сможет совсем,Вода проникала вглубь ,размягчала землю,и ниндзя стал проваливаться под грунт. «Ладно!»-задумался Какаси ,рассматривая фонтан из крови. Все это произошло в несколько секунд. Левой рукой Копирующий быстро залез в сумку вытащил остатки шпагата,зубами взяв веревку,перерезал кусок кунаем,завязал вокруг руки и сильно затянул,застонав от боли.Кровь перестала фонтанировать и тихонько капала ,постепенно останавливаясь.Левой рукой Какаси вытащил маленькую аптечку ,посмотрел и подумал:"Плохо ,всего одна плазменная пилюля :для такого ранения маловато будет." Прожевав таблетку,Копирующий закрыл на несколько минут глаза,дав себе отдохнуть и отдышаться.Потом посмотрел на свою ногу,которая просто начала сильно опухать. Вдруг он вспомнил глаза Гео и последнюю фразу,сказанную им :"Бойтесь колючих деревьев и глубоких ям!"Какаси задрал голову,дерево было истыкано сюрюкенами необычной формы-такой ,какой он пользовался в детстве,поэтому оно было похоже на колючку. "Не уж-то это старые ловушки?-подумал Копирующий,накладывая повязку левой рукой и зубами. «НУ и что теперь?-спросил Какаси у себя.Взяв несколько капель своей крови с куртки,он вызвал Пакуна и громадного бульдога. «Ну,здравствуй ,друг!Бледно выглядишь!»-сказал Пакун. "Нужна помощь!_сказал Хатаке. Схватившись за ошейник здоровой рукой,Какаси попросил бульдога вытащить его из ямы,Пакун тащил за ними его походную сумку. Дождь резко прекратился,Какаси с трудом улыбнулся:"Хоть это!" Подъем из ямы дался Хатаке с большим трудом,Какаси не мог долго отдышаться,Пакун стал облизывать друга:"Какаси не теряй сознание!«-Гавкнул он и прикусил ему палец на левой руке.Какаси открыл глаза:-Спасибо ,друзья! -Эй,может тебя поводить?-спросил Пакун. -Мне немного надо отдохнуть,разбуди через полчаса,-попросил он,прижимаясь к теплым телам бульдога и Пакунчика.Они смиренно обогревали его. На главных воротах Конохи. -О!Генма тебя выписали,и сразу на работу?-спросил сменщик. -Ну,что все вернулись?-спросил Генма,принимая пост. -Все да не все:он ведь всегда опаздывает,его любимая привычка,-отвели ниндзя. -О,что это? Далеко на горизонте в последних лучах солнца ниндзя увидели сильно хромающего седого человека,который через каждые 5 шагов останавливался,как будто отдышаться. -Кто это?-спросили охранники. -Ну.Вроде теперь все,-присмотревшись Генма,увидев впереди мужчины шел песик с рюкзаком на плечах. Какаси остановился за 50 метров:-Спасибо,Пакун! -Выздоравливай быстрей,-ответил Пакун. Какаси помог снять рюкзак ,и в дыму исчез его «любимчик». Ну,где ты бродишь,Цунаде уже 5 раз о тебе спрашивала,-сказал Генма. -Привет!Ты уже выздоровел,спросил Какаси.,лицо его было очень бледным.Генма рассматривал Копирующего,очень удивляясь:жилетка насквозь мокрая в жуткой грязи и крови. "Странно!"-подумал охранник. -Ну ,чего стоишь.Иди уже. -Если бы мог,наверное,не стоял,-шепотом ответил Какаси, облокачиваясь о ворота.Забывшись ,вытащил правую руку из кармана,вытер липкий пот.Только тут Генма понял в чем дело : Какаси зашипел от боли,еще более побледнел.Рука его перетянутая веревкой ,снова кровоточила. -Тихо!Тихо!-подхватил Какаси,понес его в госпиталь. В палате госпитале. -Не переживай,-сказала Шизуне Гео,-через пару часов увидишь своего Какаси.Сакура быстро в операционную-Цунаде зовет. Сакура быстро убежала,Шизуне- за ней. Гео сидел на кровати испуганно,прижимая игрушку к себе. -Гео,не бойся,он в сознании,-успокаивал мальчика Ямато. Через час Цунаде вошла в палату: -Ну,7 команда ,вы меня скоро в гроб вгоните Кто следующий? Гео от нервов сильно стал кашлять. -Ну-ну,-усмехнулась Пятая,-я же пошутила.У него почти все нормально,только нужно переливание крови.Сейчас мы это организуем! Ввезли бледного Какаси.Он открыл глаза:-Цунаде-сама! Я не специально. -Хорошо!Не разговаривай!Свиток во время доставил. Какаси был в чистой больничной рубашке и хирургической маске,-и не многим отличался от них по свету. -Да,Ямато,завтра пойдешь с Наруто,могу еще дать Кибу и Акамару и Хинату,и будете зачищать тот лесок ,в который попал ваш сенсей.Только прошу очень аккуратно,не хватало ,чтобы вас потом собирать по запчастям. Забежал медбрат и что-то сказал Пятой. -Как нет! Почему не докладывали?Убью всех! Хокаге вышла из палаты.Через 10 минут из открытого окна Гоша услышал усиленный голос Пятой:-Дорогие ниндзя и жители Конохи! Срочно требуется кровь для Хатаке Какаси!Прошу свободных шиноби от завтрашних миссий или жителей деревни,имеющих группу крови... Дальше Гоша ничего не слышал :он сильно закашлялся. Через 20 минут Какаси ставили первую порцию крови. Гоша сидел тихо на кровати и смотрел на сенсея:-Какаси,как вы себя чувствуете? -Состояние не стояния,так,кажется,ты говорил. Сакура,ставя Саю новую капельницу,-не мешайте ему,пусть он спит,да и вам давно пора. Гео опять раскашлялся,потом всю ночь не мог уснуть. Шизуне меняла капельницу,уже уснувшему Какаси,потом подошла к Гео:-Ну ,что ты так разнервничался,-спросила она у мальчика. -Больно ему?-спросил Гоша. -Нет,мы ему обезболили,все зашили,только теперь ждать надо,срастется быстро.А теперь давай-ка спать,а то у тебя от переживаний даже температура подскочила −38,9.Придется укол делать. Только после этого Гоша смог уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.