ID работы: 50584

Сын "погибшего" друга

Джен
G
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданность(глава 25).

Настройки текста
Теро и Доу шли веселые ,и обсуждали свои мальчишеские проблемы: -Доу,скажи:кого бы ты хотел в командиры? -Да,чтоб умный был и веселый ...-ответил паренек. -А в лидеры?-продолжал допрос Теро. -Только не обижайся ,-вдруг,смущаясь,сказал Пан Доу,-ты очень импульсивный,а в лидеры надо более уравновешенного человека.Ну,такого как Шикамару,например,Гео,-ты сам сказал,что он в тяжеленных обстоятельствах спокойно удерживал тебя ,не давая взбеситься окончательно. Парни недоуменно остановились:на площадке у Академии на столбе сидел Гео и спокойно пускал пузыри.-Что ты здесь делаешь,Гео?-спросил изумленный Теро. -Не поверишь,выполняю приказ Хокаге,-засмеялся Гео. С другой стороны площадки вышел Неджи:-Здравствуйте,ребята! -О, Неджи,как дела?-громко сказал Теро. Доу усмехнулся:-Доброе утро,Неджи-кун. -С сегодняшнего дня,Теро,придется вам меня называть сенсей. -Гео,сколько шагов ты уже сделал!-посмотрел внимательно Хьюго на Гошу. -5800!Сенсей,-засмеялся парень,рассматривая изумленные лица Теро и Доу. -Ну,Доу ,ты ,что в воду глядел что ли?-улыбнулся Теро. Подойдя к столбу Теро протянул Гео руку,Гоша спрыгнул со столба,пожал ее и руку Доу тоже. -А почему мыльные пузыри?-спросил Доу. -Ну,так!-смутился Гоша. -Никаких разговоров,Гео-давай не отвлекаемся на разговоры.Теро и Доу разминайтесь,займемся тайдзюдцу,-приказал Неджи. -Против друг друга надоело,-возмутился Теро,-я хочу с ним-,показал на Гошу. -Ну,если ты готов сразу лечь в госпиталь ,давай,-усмехнулся сенсей Неджи. Доу вопросительно посмотрел на Гео,потом на Хьюго. _Да,да!-усмехнулся Неджи. -А ты чего сидишь там,тренировку никто не отменял,-обратился к Гоше сенсей. -А что это будет весело? Парень убрал пузыри встал, стал в стойку на руках и стал отжиматься.Теро внимательно считал ,15 раз!Потом остановился ,сел в позу"лотоса"прямо на бревне и стал качать пресс,на 50 остановился. -Эй,Теро, что стоим!-возмутился Доу. -Гео!Не надо!-крикнул вдруг Теро,-ты бледнеешь сильно. -Гео!Не напрягайся ,ты только из госпиталя ,ты только из госпиталя-прогуляйся -ка по лесочку,-приказал Неджи. -Мне скучно-ничего нельзя,-вспыхнул Гео,-Ну,в пол силы тайдзюдцу 5 минуточек. -Ладно в пол силы 3 минуты,-разрешил Хьюго. Через минуту Теро только успевал ставить блоки,про себя думая:"Это в пол силы?Что же в полную???" -Стоп!-сказал Неджи. Гео отдышался ,потом вспрыгнул на столб и встал в стойку на руках опять стал отжиматься. -Не переборщи,чакра у тебя нестабильна,-строго произнес Хьюго,-потом я буду отчитываться перед Какаси. -Отчет по тренировкам я сам сдаю Пятой в течение еще трех недель,-вздохнул Гео. -Тем более!-сказал Хьюго. Гоша сел и стал пускать пузыри:-Все больше не могу!Только половина. Гео достал блокнот и карандаш,стал делать зарисовки.Минут через 15 слез с бревна:-Я скоро приду! И пошел в сторону леса. Вернулся скоро ,показал на шагомер Неджи. -Хорошо!Да,завтра ты с Саем идете на миссию,сходи к Хокаге. -Нет,сначала домой,не могу же я в таком потном виде. -А,мы когда пойдем?-спросил Теро. -Завтра !У нас другая миссия,строго посмотрел Недхи,-вы не всегда будете работать со только мной или с Гео,иногда вас будет брать и Какаси,-объяснил ситуацию Неджи. * * * Вернувшись домой,Гео сходил в душ:-О,Какаси,разве вам уже можно? Какаси сидел на кровати и медленно сгибал и разгибал руку с гантелей на 5 кг. -Ну,почти...-смутился сенсей. -А на меня ругаетесь,так нечестно,-улыбнулся мальчик. -Да,как тренировка?-в ответ улыбнулся Хатаке ,перевел разговор. -Скучно,у Теро,слабое тайдзюдцу,я бы его подтянул,но Неджи всего на три минутки разрешил. -Не торопись,а то успеешь.Ты сдал отчет о тренировкеПятой. -Сейчас напишу,да завтра мы с Саем на миссию пойдем ,так что завтра вас кому-то надо кормить,-сказал по-взрослому Гоша. Хатаке ответил,смеясь:-Ничего в кафе поем,а покормит Наруто или Сакура. -А как же маска?-усмехнулся Гео,Наруто вас покормит с большим удовольствием. В резиденции Хокаге. -Сай,ты меня понял... Да,да войдите,-сказала Пятая.-О!Как раз и он!Ты с Какаси пример берешь что ли?-пошутила Цунаде. -Не а!Какаси кормил!-ответил Гео. -Ладно!Давай отчет,-обратилась Цунаде к Гоше,-не переборщи,еще раз прошу. -Ну,у меня все нормально!Только вот-3/4 ,больше пока не получается,-показывая на мыльные пузыри пожаловался Гоша. -До вечера закончишь,-просматривая отчет ,улыбнулась Пятая,-но лучше на кулаках и спола пока отжиматься,слизь еще отходит,будешь закашлеваться... -Угу!Цунаде-сама,а что за миссия? -Сай тебе расскажет по дороге,выходите в 10:00. -Медленная миссия дня на три,-продолжала Хокаге и выдала 4 коробочки мыльных пузырей. -Почему ?-спросил Гео. -Даже на миссии тоже поработаешь,хорошо? -Есть!-улыбнулся Гоша. * * * -Сай, у меня кончается тушь,-выйдя из резиденции ,сказал Гео.-Сходи со мной. -Хорошо!Завтра мы идем вместе,а потом разделимся в одной деревне и там же встретимся через два дня.Если вернешься раньше ,будешь меня ждать и отправишь мне птичку!Хорошо?-заходя в магазин,сказал Сай.-Мне три флакончика туши. Парни скинулись ,оплатили покупку и вышли . * * * -Думаете, он справится,-спросила Шизуне,-все таки ему всего 10 лет. -Он справится на 90% уверена,-сказала успокоенно Хокаге,-Сам Гаара ,именно ,его попросил,думаю не поверил отчетам. -А проверка остальных в тройке?...-спросила Шизуне. -Шикомару и Темари займутся после того ,как вернется Гео,-спокойно ответила Пятая.-Ты меня сегодня будешь кормить?.. -Есть,Цунаде -сама,-убегая крикнула секретарь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.