ID работы: 50584

Сын "погибшего" друга

Джен
G
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

При чем здесь мыльные пузыри...(глава 24.)

Настройки текста
-Ну,хватит дуться,-сказал хмурый Теро,в руках он держал небольшой сверток .-Ты уже четыре дня со мной не разговариваешь,а между про чем,он просил тебе передать,-сказал,улыбаясь блондин. Глаза Ханаби стали радостными и одновременно удивленными. -Ты его видел,как ,когда?-воскликнула девочка,приняв подарок. -Вчера,только успел ответить Теро ,а Ханаби открыла сверток,и друзья ахнули:-Вот это да!-только и смог сказать Доу,стоящий рядом. С небольшой картины смотрела веселая Ханаби ,кружащаяся в танце,распущенные ее волосы волнами красиво плыли в воздухе.Улыбка была добрая,глаза лучились искренней радостью. Ханаби вспомнила тот день и улыбнулась. -Как он выглядит?-невпопад спросила она. -Сказал ,что его выпишут завтра,сама и увидишь. * * * Воспоминания. Цунаде:-Я,Теро,даю Вам пять минут,как хотите улаживайте этот конфликт,но помните от ваших действий зависит и ваша карьера ниндзя.... Теро вздохнул и вошел в палату. Гео сидел на кровати ,читая какую-то книгу. -Заходи ,-улыбнувшись, сказал Гоша. -Мне очень не удобно,-вдруг сказал Теро,я был груб с тобой,хотя ..это все "зависть":ты моложе меня,а можешь больше.Мне стыдно,я прошу прощения у тебя.Извини меня и за то,что сделал это перед твоей девочкой.(Знал бы Гео сколько пришлось выслушать Теро ,всякого От Хокаге,отца,Ируко)... -Да ,ничего,забей.Прости и меня,за мой гнев,-вдруг в ответ сказал Гео,слегка откашливаясь. -Выглядишь намного лучше,чем в тот день,-подмигнул Теро. -Ну,Цунаде посадила на строгий постельный режим,да за то,появилось много времени ,закончить два дела. Передай это Ханаби,пожалуйста,-сказал Гео,-и скажи,что скоро увидимся. * * * -Ладно пойдем на место,-сказал Доу,в класс вошел Ируко. Он стал зачитывать списки новых троек. Дойдя до Теро Диамото и Пан Доу ,он вдруг внимательно посмотрел на них и сказал:-Со своим напарником и сенсеем вы увидитесь послезавтра на площадке у Академии.-Все свободны. * * * -Ну,можешь одеваться-,сказала Цунаде мальчику.-Георгий,сядь я хочу с тобой поговорить. Мальчик натянул футболку и сверху накинул рубашку с капюшоном. -Сейчас твоя задача полностью восстановиться и при этом не переборщить.Ты очень торопишься ,а получается все наоборот.Я думаю ,ты уже сделал правильный вывод из последнего своего приключения,-Вопросительно посмотрела Пятая на Гошу.Он только вздохнул и опустил глаза. -Сейчас твоя задача много гулять по лесу-медленным шагом-,уточнила она.-Далее я тебе принесла одну вещь. Из ящика стола Хокаге достала упаковку с мыльными пузырями ,вытащив один флакончик,она сказала:-Они заряжены моей чакрой,не смотри на меня так,начинаем ,именно , с этого,по одной в день, и ТОЛЬКО САМ. Гео кивнул -А это еще одно дело-,достав пакетик со знакомым порошком,-сам знаешь ,что делать!Подарок от Шикомару. Гоша внимательно слушал. -А это тебе от твоей команды,-на стол Цунаде положила шагомер,-не менее 7000 шагов в день. -Все понял?-спросила Цунаде. -Да!-четко,по военному, сказал Гео. -Если узнаю о нарушении ,получишь наряды вне очереди,-шутливо сказала Пятая. -А теперь можешь идти домой. В коридоре его ждал Какаси -Ну как ?-спросил сенсей. -Выписали ,-просто сказал Гео. Они медленно пошли домой. Какаси еще прихрамывал,а рука находилась в мягком корсете,а Гео иногда останавливался, чтобы просто подышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.