ID работы: 50584

Сын "погибшего" друга

Джен
G
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Миссия выполнима или недоделанный Бетман(глава 26)

Настройки текста
Утром у ворот Конохи Сая и Гео провожали Какаси ,Цунаде и Шикомару. Цунаде аккуратно подала сверток Гоше: -Гео,будь аккуратен, это очень ценная вещь - ваза императоров ,стоит сумасшедших денег,на аукционе выкуплена для Кадзекаге... -Понятно.А зачем ему это надо? -Вроде бы в подарок сестре,-сказал Какаси. -Сенсей ,я очень постараюсь,все будет хорошо. -Ладно!Ладно!Ты кое-что забыл,-доставая из кармана пакетик с порошком,улыбнулся сенсей. Цунаде возмущенно посмотрела на мальчика. -Я случайно,Цунаде-сама,-приврал Гео. -Гоша,можно тебя на секундочку,-попросил Шикомару,-отдай Темари. Парень передал ему маленькую коробочку ,в ней лежали красивые сережки в виде сердечек с камешками в цвет ее глаз с эмблемой их клана( Шикомару специально заказывал у ювелира). -Ну,ладно мы пошли потихоньку ,-сказал Сай. * * * Шли не торопясь,постоянно останавливаясь,разглядывая разные растения,пролетающих птиц.Гоше эта миссия казалась только прогулкой. -Сай,а Сай!Почему ты меня не научил летать на птице?Тебе жалко,да? -Нет! С чего ты решил?-спросил , улыбаясь,парень. -Ну,не знаю,я ведь уже неплохо пользуюсь твоими техниками,-сказал Гоша. -Рано еще,-ответил юноша. -Ну почему?..-раскапризничался Гео. -Ну,еще заплачь ...-расстроенно сказал старший,-Мне не жалко,но тебе рано еще. -Объясни,-успокоившись,попросил Гоша. -Что нужно для полета?-спросил Сай. -Приличный запас чакры,-начал Гео. -У тебя хватает,-похвалил Сай. -И...-задумался мальчик,-чувство равновесия. -Все,вопросы отпали?-сказал Сай. -Почему?-задал еще вопрос Гео. Сай только сейчас понял,что значит"раздражаться": -Гоша ,орган равновесия где находится ? -Внутреннее ухо...-вздохнул Гоша. -Цунаде сказала еще неделю даже не думать,но ты не расстраивайся, сейчас мы вкусно поедим в чайне,здесь мне очень нравится. Они пришли к небольшому домику.Ребята поели ,и Сай приказал Гошке "отбой" на три часа. Вечером они прошли еще по лесу километров десять и оказались в маленькой деревушке,где и должны будут встретиться через два дня .Сай еще раз объяснил Гошке ,куда надо идти,дал второй экземпляр карты и компас. -Выйдешь утром ,а сейчас спать,а я пойду сейчас,-сказал Сай,-не забудь птичку прислать ,когда вернешься... * * * Гошка шел по лесу и пускал пузыри... Все было хорошо:пели птицы,солнце проглядывало сквозь просветы между листьями ,легкий ветерок обдувал лицо пареньку.Он наслаждался свежим воздухом. -Эй,малек?Что ты здесь ходишь...-спросил странный парень у Гошки. -Я просто иду и никого не трогаю,никого,-усмехнувшись сказал Гео. -А чего ты такой веселый,-спросил парень в черной шапочке с ушками. -Просто хорошо.. -Чего хорошего?-передразнил ниндзя. -Погода хорошая..-просто сказал Гоша,ему понравилось прикидываться глупым мальчишкой. -Эй,а у тебя что в портфеле?-спросил большой ниндзя . -А какая разница..-проворчал Гоша. -Нет,ну я у тебя спрашиваю?И,вообще,хамить старшим некрасиво!-ответил парень. -Да отстань ты,-Гошка пошел дальше,понимая ,что этот парень явно не отвяжется. Это и случилось:спереди появилась кукла,преграждая Гео дорогу.Гошка подпрыгнул и оказался на дереве,включил шаренган,обследуя окрестные деревья,потом быстро перепрыгнул на соседнюю ветку и затих... Ниндзя вышел на полянку: -Ну,что поиграем в прятки,малек,-громко сказал парень в шапочке кота. -Нет,зачем же,Бетман недоделанный,-смеясь сказал Гошка,выпуская своих двух клонов с разных сторон. "ну,вот еще один поклонник Наруто",-подумал Канкуро,это был,именно,он. -Сам то ты-где? -Тут,-тихо ответил из-за его спины Гео... И когда Канкуро повернулся к нему,мальчик быстро вылил мыльные пузыри ему в лицо. Канкуро зажмурился,но это не помогло,потому что краска тоже слегка потекла и тоже попала в глаза...Все щипало и чесалось!Однако Гео не успел отбежать ,Канкуро схватил его за рюкзак,Гошка сам успел выскользнуть из рюкзака... -Эй,малыш,а ты откуда такой шустрый?-спросил старший Собаку но,зная что без рюкзака паренек не уйдет. -Из Питера..-честно признался Учиха. -Эй,Бетман недоделанный ,отдай рюкзак...-сказал уже зло Гео. -А ты попробуй отбери,-ухмыльнулся Канкуро,смотря только одним глазом. Тут Гошка уже совсем разозлился,вытащил набор с тушью,быстро нарисовал большого сокола и отправил его к Канкуро,а сам кинул Кунай в парня.Парень подпрыгнул на дерево, что и надо было Гоше.Гео сделал еще один бросок ножа в руку,которой Канкуро держал рюкзак.Канкуро усмехнулся и направился в лес.Сокол быстро догнал Собаку но и стал клевать юношу в руку,после удара птица растворилась.Канкуро,радуясь своей "победе",собирался уже раствориться,но вдруг на него уже летело куча маленьких насекомых... Старший брат Кадзекаге,вообще,уже много лет боялся насекомых.Это случилось после боя с Абураме в лесу Конохи,поэтому он стал отмахиваться от них и уронил рюкзак. -Ну все!Меня брательник убьет!!! Вдруг снова подлетел сокол и подхватил на лету рюкзак,отлетел подальше от "врага".Гоша улыбнулся,но сзади подлетела кукла,схватила его и стала душить его,Гоша с трудом сделал замену. -Эй,Бетман недоделанный,смотри змейка,-сказал Гео,Канкуро обвила сильнейшая толстенная змея и прикрутила намертво к дереву,на котором он сидел. -Это -питон,-сказал Гоша и стал кидать кунаи в Канкуро,пришпиливая к дереву за одежду,потом подпрыгнул к нему и связал его веревками,уже распустив технику и подозвал сокола,забрал рюкзаки тоже снял дзюдцу. -Эй,Бетман,не обижайся,ладно-я не хотел,мне надо идти,прости,-Гоша вспрыгнул на дерево и уже быстро стал двигаться в строну деревни. -Вот,блин,если бы мне разрешили пользоваться всеми техниками ,я бы справился с ним,он ведь малек, и это ни бой,а проверка,-слегка расстроился Канкуро,-но все равно,он,действительно сильный парень,что и следовало ожидать,от участника седьмой команды. * * * Гео быстро двигался в сторону деревни.Только около деревни он остановился и ,спрыгнув с дерева,минут 10 пытался отдышаться,потом сел на землю ,зажмурился,вспоминая бой и анализируя свои ошибки,ему все очень не понравилось. Гоша встал и отправился в харчевню,где была назначена встреча. За столом у окна сидели Темари и Кадзекаге : он их узнал по фотке Темари, виденной у Шикомару. -Добрый день,Кадзекаге-сама,Темари,-тихо сказал Гео,наклонив голову. -Вы пришли раньше,но это даже хорошо.Что с вашим рюкзаком?-спросил строго Кадзекаге.(Одна лямка у рюкзака была оторвана). -Я надеюсь, вы не разбили мой подарок? Гоша открыл рюкзак и аккуратно достал вазу:-Госпожа,ваш подарок!-сказал Гео. -какая я тебе госпожа?-засмеялась Темари. -У девушки моего друга хорошее чувство юмора,-и достал маленькую коробочку. -Это тебе от Шикомару. Темари была счастлива.Она расцеловала Гео,потом своего братца(именно в такой последовательности). -Так,я доволен вашей работой,-перебил Гаара.-А в лесу у вас все хорошо было. -Да какой-то Бетман приставал,-сказал Гошка. -Что с ним случилось?-продолжил Кадзекаге. -Я его к дереву пришпилил,думаю через пару часов он освободится,-ответил удивленному Гааре Гоша. Гаара заказал еду для мальчика,а Темари зашила ему рюкзак. -Вам пора отдохнуть,сказал Кадзекаге,-вы ведь только после болезни. Выдал Гоше ключ и отправил его спать. Только потом появился Канкуро,с размазанной краской на лице. Гаара ,увидев его,стал смеяться,а Темари даже упала со стула. -Я ушел в душ,-зло проворчал Канкуро. Утром ,когда Гошка проснулся ,в его номере он нашел записку:"Вы допущены к экзаменам на тюнина". * * * Через два дня ,вернувшись в Коноху,в резиденции Хокаге Гошка сдал отчет. -А кто такой Бетман? -Ну,это такой Герой,я вам могу нарисовать. Гоша быстро нарисовал картинку. -Так это был Канкуро?-засмеялась Цунаде... -Канкуро,это же брат Кадзекаге,-удивленно посмотрел на нее Гоша.-Ой,как неудобно получилось....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.