ID работы: 50584

Сын "погибшего" друга

Джен
G
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

подготовка к экзаменам(глава 27).

Настройки текста
-Я не буду больше делать эти упражнения ,-возмутился Гоша. -Ты чего,-спросил Неджи,-На тебя не похоже... -Извини,сенсей-сама,у меня от них голова кружится и ,вообще ,качает,-ответил с поклоном Гео. -Ладно ,отдохни 3 минуты... Теро и Доу странно посмотрели друг на друга :ведь Гео никогда не капризничал. "Может опять плохо,только этого не хватало-осталось две недели до экзаменов,-подумал Доу. Гоша вздохнул и сел на травку под дерево.Неджи ребятам задание и подошел к Гео,внимательно посмотрел на паренька ,включив бьякуган,улыбнулся и ласково сказал:-Гоша, а после этих упражнений у тебя раза в полтора увеличился объем чакры и легкие стали правильнее работать... -Правда,-спокойно ответил парень,-извини. Ушел в кусты,его там вырвало.Вернувшись мальчик,произнес: -Можно я натаскаю Теро на тайджитсу? -Хорошо! Но все равно ,я подам рапорт Цунаде о твоем самочувствии:завтра медкомиссия! -Угу,-ответил Гео и отпил сладкого чая. Теро подошел к Гео встал в стойку.Гео внимательно и медленно начал поединок,пытаясь понять ,что Теро делает неправильно :Теро ставил неровно блоки. Гошка остановился и показал как делать правильный блок: -Теро-кун,будь внимательней,спокойно пробить блок можно,развернув на 10 градусов руку. Мальчишки час бились над правильной постановкой. Потом еще занялись ударами.Снова начали тренировочный бой.В медленном темпе Теро справлялся, и Гоша увеличил темп,работая в полную силу. Неджи смотрел на "правильный " показательный бой. -Стоп!-остановил ребят Неджи.-Переходи к ОФП,Теро. Теро отошел и проворчал: -Только стало получаться. Гошка расстроенно посмотрел на Неджи. Сенсей поставил Гео и заставил вместе с собой делать "ненавистные "упражнения.Через 5 минут Гошка падал с ног:-Неджи-сан! Не могу больше! Упав на колени ,парень закрыл глаза.Отпустив Теро и Доу,Неджи сказал: -Так ,идем к Сакуре. -Нет,не пойду... * * * Вернулся с тренировки Гео расстроенным,просто сел на ковер в позу"лотоса" и стал "собирать " мысли в кучку. -Гоша,что опять натворил,-посмотрел из-за книги Какаси. -Сенсей ,я расстроил Неджи-куна-не могу делать упражнения на дыхание. -С чего это?-удивился Какаси.-Они восстанавливают работу легких,ты же хочешь снова пользоваться техниками огня. -Да.Только не таким способом!То все кружится ,то тошнит... -Так быстро собирайся,-сказал Какаси,-пойдем к Сакуре. -Нет!Не пойду,все равно Неджи подал рапорт по моему самочувствию.. В дверь постучали ,Какаси открыл: -Генма,что случилось?А понятно... -Быстро одевайся,Цунаде вызывает в госпиталь...-громко сказал Какаси. Гошка зашел в ванну,переоделся. * * * В госпитале в кабинете Цунаде: -Ну,что случилось?Почему сразу не пришел? -Ругать будете!-сказал Гоша. Цунаде внимательно проверила Гошку,просмотрела анализы. -Все нормально-организм очищается,кислород увеличился и объем легких восстанавливается,поэтому и головокружения.С такими темпами уже через неделю можно будет пробовать огненные техники ,но сегодня и пару дней может слегка подняться температура,не пугайся.Тренировки продолжаем ,и упражнения по 5 раз в день.завтра работаешь с Какаси и Саем ,начинаете "полетные" тренировки. Улыбнулась довольно Цунаде. * * * -Неджи,а Неджи,ты видел Гошу,-заискивающе спросила Хьюго-младшая. -Да,-сухо сказал брат. -Ты чего,Неджи,обижаешь сестренку?-спросила Хината. -Я -ничего ,просто не знаю ,что ей сказать ,я его вижу каждый день. -Ну как он?-спросила Ханаби. -Не знаю ,Ханаби,ты бы лучше готовилась к экзаменам!Вон,Теро,сегодня с Гео час отрабатывали тайдзюцу.Гошка видит такие мелкие ошибки,которые даже я не заметил. -Почему он не приходит гулять?спросила младшая Хьюго. Вдруг на двор залетел маленький воробышек и подлетел к Ханаби. -Ой!От Гео,-обрадовалась девочка,вынув из кармана свиток,она приняла сообщение. -Ну,довольна,-с интересом произнес Неджи. -Угу!Он предлагает с ним в лесу поделать упражнение на дыхание... -Да!-поднял удивленно брови Неджи. -Прочти. "Я соскучился!Но немного занят.В 18:00 должен потренироваться на воздухе в ближайшем леске у Академии.Потом сможем даже потанцевать ,если захочешь.Гео." -Ладно!Сегодня дяди нет,поэтому сможешь сходить туда,но полдевятого дома,я тебя провожу,-сказал Неджи,посмотрев на Хинату. -Ну ,если что,я прикрою,скажу ,что вы втроем тренируетесь у Академии,-слегка завидуя младшей сестре ,сказала Хината.-Наруто на миссии с Саем и Ямато,да и Киба с матерью тоже,не с кем даже погулять... Хината стала убирать посуду. * * * Неджи увидел на полянке Какаси,сидевшего на бревне и внимательно наблюдавшего за Гео. -Ну,как он? --Цунаде удивлена быстрым восстановлением,-улыбнулся Какаси. -А как же рвота?-спросил Неджи. -Очистка от остатков слизи.поэтому одного нельзя его оставлять сейчас. -Оставим его с Ханаби,а сами пройдемся до кафе. -Гоша,один круг еще ,и ты свободен,только переоденься...-сказал Какаси. -В полдевятого дома,Ханаби ...-напомнил Неджи. Девочка смотрела на плавные и четкие движения Гоши,потом включила бьякуган : красивая ровная чакра перетекала по организму парня. Гео упал на колени,долго приходил в себя:-Прости Ханаби. Лег и закрыл на две минуты глаза.потом пошел ,переоделся. -Я в твоем распоряжении,-устало улыбнулся он. Ребята просто гуляли по Конохе.Ханаби .видя,что Гео очень устал ,не решалась попросить потанцевать,но она предложила зайти в Ичираку,где они поели,встретили Наруто с Сакурой,вернувшихся с миссии.Девочка очень обрадовалась. "Киба больше подходит для сестры,"-решила Ханаби. Вечером Гошка почувствовал себя плохо,лег в кровать,однако утром состояние было ,совершенно ,противоположное.Он больше не боялся этих упражнений. А через неделю его команда отправилась в Суны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.