ID работы: 50584

Сын "погибшего" друга

Джен
G
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дорога до Суны или чего боится Теро(глава 28).

Настройки текста
Команда Гео двигалась медленно ,но ребята не нервничали,потому что знали :вышли раньше всех. -Почему мы раньше всех вышли?Пошли бы с командой Ханаби и другими ?-спросил Теро. Доу толкнул друга в бок. -Ребята ,-засмущался Гео,-виноват я.Цунаде не знает как мой организм поведет себя на смену климата...Вдруг я опять чего-нибудь выкину. -Да,успокойся ,-ты знаешь ты вчера так классно летал.И птица у тебя такая красивая ....Сокол,-засмеялись Доу и Теро. Потом ребята долго болтали о том,кто чего боится. И все вспомнили ,что произошло за день до этого.Госпиталь стоял на ушах! Куча генинов проходила мед комиссию. Воспоминания: -Зачем нас опять в госпиталь тащат,-тихо спросил Теро.Он почему то стоял бледный. -А что тебе ?спросил Доу.-Все тройки сдающие экзамены здесь. Теро ничего не сказал. Гоша внимательно смотрел на Теро. -Ты ,что никогда не лежал в госпитале?-спросил он у друга. -Ну...нет,-тихо сказал Теро. -А я лежал-перелом ключицы с вывихом,Сакура даже мне операцию делала .Совсем не больно. -Привыкай,Теро,-шепнул на ухо Гео. -А,подумаешь...-проворчал паренек. -О,Гео заходи,-сказала Сакура.-Тебе в общем не надо было приходить ...Как дела? Как себя чувствуешь?Тебе прививку от столбняка я же недавно делала. -Да,все нормально,-смутился Гошка. Теро и Доу проходите. Доу спокойно разделся получил под лопатку прививку. Но тут все и началось... Пока ребята смеялись с Сакурой ,Теро спокойно стоял,но как только Сакура открыла шприц,у Теро резко проявилось его дзюдцу,и он переместился на 3 метра ,потом в другую сторону к стене,при этом побледнел. -Теро,ну ты чего ?-удивленно посмотрел Гео,-это же не больно. -Посмотри,-Гоша поднял рукав и показал дорожку от капельниц.-И ничего скоро все пройдет. -С ним всегда так,-улыбнулась Сакура,-чтобы ему сделать прививку всегда приходил один медбрат из их клана,но сегодня он ушел на миссию со своей командой. Теро хитро улыбнулся и переместился к ребятам,Гоша быстро поднял свой рукав,вид дорожки от капельниц,привел Теро в ступор. А пока Теро бледнел,Гоша сложил печать и погрузил Теро в гендзюдцу. Теро улыбнулся :сейчас он находился на теплом пляже и подставлял плечи под солнышко. Сакура быстро сделала прививку. Гео снял технику... и чуть успел поймать бледного Теро ,усмехнулся: -Ну,вот а ты боялась,только юбочка помялась да животик потолстел,вспомнил русскую шутку Гоша. -Нет,еще нет,-Сакура сунула Теро под нос нашатырь: -Идите,чудо мои.Спасибо,Гоша.Привет Какаси ,ему тоже напомни про прививку. -А он их боится?-спросил еще бледный ,но очухавшийся Теро. -Да ,нет нормально... * * * Гошка всем еще рассказал как Ямато пугает Наруто.Все долго смеялись. -Эй ребята,хватит лясы точить,а то я вас сейчас так напугаю Ямато заикаться станет...,-засмеялся Неджи. -Гоша ,через три часа ты на охране,а в пять утра Доу сменит! -Есть!-хором ответили ребята и улеглись спать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.